WishCT - 愿望城市

用户注册

新山okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写的..不过想到就独兰..还是要发泄下
6 t" c: t' A7 ?. a4 w. P7 ^
& S% F1 Q7 u5 W5 n# d; M* Z前晚已约好时间找kitty的..我特地从jj飞车去皇后..结果快到的时候okt打来
# P* S# I! [% \$ k: q9 G4 `+ U1 u: X6 V5 i; O* g
okt : 哈咯老板..你到了没?0 j( x2 G3 x( \8 M  d# L: j" B
我 : ontheyway, 在皇后附近了
7 m9 V* P  A4 w1 g, iokt : 不好意思老板,我有坏消息要告诉你..3 g' L0 W5 [% C3 h
我 : 什么 ?' b/ r- I6 j5 A, j0 u+ O1 b
okt : kitty ho..刚接完客就觉得不舒服..酱吧老板..你先过来我介绍另一个小姐给你..包你不会翻车..$ O" ]/ ~7 P+ J
我 : ... (我沉默了一下,当时mood直接显掉..鸡百)  不用了  ?8 s9 A" X( e4 V
okt : 不用阿..酱不好意识咯老板..谢谢你老板! ?& N  x* C( E* V

# k* q6 p8 ^( I, x% s, y  n. ]P/S 我先前打电话约时间时有问okt确定kitty可以开工..okt说帮我安排时间..换了两次时间才confirm..我说假如不能我没过来了..
1 i, G- E9 {6 n# _1 \+ _       因为那时十一点半了..我约的时间是一点十五分..毕竟夜深了美眉也累了吧..- H6 F! }( j4 c- y1 e. b

! d6 ~' C' ?, n: {' l       我独兰的是白等了近一小时..还飞车去皇后..瓦兰诶..加上路程近两小时了..感觉被人耍了..妈的 ; }9 X" F6 N! b  n5 ~, }4 v+ J; v

评分

软绵绵 + 1 同情
ckkeyboard + 1 辛苦你了~~下次要他们赔偿~~哈哈 。。。。
bigbigpisang1 + 1 同情你
金沙 + 5 + 2 非常抱歉
jjx9090 + 1

kitty很多投诉{:3_295:}

楼主别气,我的朋友那天也是要拿她,比你更惨,从巴图下来。。。上到酒店门口okt 打来说不舒服,我朋友按住兰爬,还才最后金沙哥哥帮他安排karen ,口碑不错!

评分

jjx9090 + 1 我很赞同

跟我同样的遭遇!!

崖朋友礼拜日打pun陪厉湿,也系满肚火

# v9 s! u. a4 p5 @) Q0 ]+ E& O  C6 u9 U4 @- H
非常感谢独行者大爷的支持,虽然让大爷受了点气但大爷并还有着怜香惜玉之心没有为难妹妹,在这里我金沙向独行者大爷致以万二分的谢意!谢谢你!

评分

Driod + 1 今时今日还有酱的服务态度是很赞的!!
天神地魔 + 1 这才是okt
jjx9090 + 1
ccn + 2

金沙 发表于 2012-3-23 12:42 9 l0 [6 g/ U8 z4 ^7 H: ~1 E
非常感谢独行者大爷的支持,虽然让大爷受了点气但大爷并还有着怜香惜玉之心没有为难妹妹,在这里我金沙向独 ...
4 b! P, `1 f5 R0 x+ I
大爷就称不上..小弟只是个小狼 {:4_323:} 不过kitty的服务态度真的无言..好像我欠了她酱..{:4_307:}

ccn 发表于 2012-3-23 12:27
5 ]6 B; ]- ?4 S& J+ f6 `楼主别气,我的朋友那天也是要拿她,比你更惨,从巴图下来。。。上到酒店门口okt 打来说不舒服,我朋友按住 ...

" ?8 u6 t$ e* C7 J  k; e) z( G上得山多终遇虎..还翻车够够力 {:4_323:}

独行者 发表于 2012-3-23 12:52 ; h% N. f9 d" U' W+ G
大爷就称不上..小弟只是个小狼  不过kitty的服务态度真的无言..好像我欠了她酱..
* A, M& g7 P5 R$ i, j
这个我会和上头沟通,如果还想冲,我介绍你karen还有贝贝。一个是优雅型,一个服务型,偷偷告诉你很快愿狼团会与荷兰帮火并就是因为这两位妹妹!

独行者 发表于 2012-3-23 12:54 4 D, t( o0 O4 W
上得山多终遇虎..还翻车够够力

$ H! X& _( Q. v# ^( [我想你还不知道我那天也一样,最惨的是还我到现在还有阴影。。。。。

ccn 发表于 2012-3-23 12:57 ' C. m$ [. x! E. E; @& P
我想你还不知道我那天也一样,最惨的是还我到现在还有阴影。。。。。
, @" j: \* k  z" x
很理解大大的感受。。就当自己倒霉吧。。谢谢大大的支持 {:4_313:}

金沙 发表于 2012-3-23 12:55
2 u5 J5 N' ~* \) T这个我会和上头沟通,如果还想冲,我介绍你karen还有贝贝。一个是优雅型,一个服务型,偷偷告诉你很快愿狼 ...
6 [' ^" N$ }0 T7 l( j8 o$ m- H" ^
金沙兄不错的。。比另位接线员好很多。。那天还答应他写Karen的fr.但实在是没时间写。。。

/ E4 I; ^6 p3 j1 }3 B2 R8 L这个我会和上头沟通,如果还想冲,我介绍你karen还有贝贝。一个是优雅型,一个服务型,偷偷告诉你很快愿狼 ...
( j, x3 W' c% `& {0 i  h
好的。。不过我人不在新山。。我不会跟我弟弟过不去的 {:3_292:}

近来一直听到陪丽湿的投诉勒!到底好不好?我到现在处在观望态度,不敢领教!!

金沙 发表于 2012-3-23 12:55 ; d# E- u& I( W& i4 u" x0 L3 }8 K
这个我会和上头沟通,如果还想冲,我介绍你karen还有贝贝。一个是优雅型,一个服务型,偷偷告诉你很快愿狼 ...
, p) T: J* l! i) }0 ^
那么好,为了气死,荷兰幫,我跑路回来后就caII你!!

独行者 发表于 2012-3-23 13:09 & w; W9 \2 h; w% E7 m2 V+ a/ E
好的。。不过我人不在新山。。我不会跟我弟弟过不去的
: l5 E1 o6 v" Q- _
那请问大爷您是在哪里一带的呀!
) s: z, H. j# P{:4_324:}
) D; {6 Y3 W- Q, Z& I

金沙 现在的做风 开始欣赏你了

独行者 发表于 2012-3-23 12:52
+ t7 ]* z- Q% s$ B大爷就称不上..小弟只是个小狼  不过kitty的服务态度真的无言..好像我欠了她酱..
# }- z+ y) U1 v' u: B
小姐红了,就吊起来卖了。。

找奶茶 真的不错

独行者 发表于 2012-3-23 13:09 * s- t. y2 U- F) \! q, g
好的。。不过我人不在新山。。我不会跟我弟弟过不去的

/ B" I3 Q' d4 J& s  [. K3 {. g! v大爷在哪里?如果需要道小弟的安排,请让小弟知道我一定为你安排最优质的服务。

twanl 发表于 2012-3-23 13:14 1 E: [1 U- X* V% B% ^
那么好,为了气死,荷兰幫,我跑路回来后就caII你!!

# k$ S; W0 D, w) s那我等着大爷你的电话!

金沙 发表于 2012-3-23 13:20 + T2 ^5 }/ ?: t, X6 r4 o# P8 s
大爷在哪里?如果需要道小弟的安排,请让小弟知道我一定为你安排最优质的服务。
1 X. @4 `9 \6 c4 I1 c
在关丹。。有需要我会联络大大的。。呵呵 {:3_292:}

0 h9 e* b5 w! I这个我会和上头沟通,如果还想冲,我介绍你karen还有贝贝。一个是优雅型,一个服务型,偷偷告诉你很快愿狼 ...

9 ?) D0 z* h6 a! F有机会一定要领教领教 {:3_302:}

独行者 发表于 2012-3-23 13:25
0 a  c( @6 P# {0 W; Y在关丹。。有需要我会联络大大的。。呵呵
% J8 L/ p" w" R# i/ o
关丹我也能为大爷你效劳,等着你哦!