WishCT - 愿望城市

用户注册

日本妹yuki。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 vis 于 2012-3-22 23:59 编辑 4 L! N9 f: p. @0 \! D, C* i
6 {/ q  a) g4 a
有okt的。。。(kent)( n/ R$ E* T! I+ R. Y
rm228.。。。。
7 o+ j# ]; }& j0 c日本的。。。。
; K, K" H1 v! n- ~) Y( ?- C看看照片吧。。。。8 r% |2 W# b7 U. h
; b# i" }6 v- R& y. f

; O/ z* F* q6 b[img] [/img]
% N  L- \  i" n) j# g
" k8 n1 R3 L+ v0 s) W$ \# y9 T. U
% _5 ~: B9 q, \/ K+ d6 X) @[img] [/img]
- i( l& o: }" E* ~  W
) P, d3 J% j$ \% g1 }2 M0 ]! T" d! s) x* U& S

# w+ E4 L2 v* ^4 `% G9 N比起之前的娜娜。。真的好很多。。。。。。
. B& l4 i+ k" ?0 h4 ]% W如果觉得照片不错的话。。。请给些名望吧。。。。谢谢: g: y* ~# Q. V

`9 m' Y' x# X$ w" E7 J4 ~# U' L1 l" F  n

4 j2 H! ^" X5 o+ K( L
% [* }9 F" v6 x/ `; N% R3 {" a+ o/ H, H7 f+ m, t( c! x
. v9 |7 j/ n) ^+ O  e8 }9 S& |3 M

评分

iruga55 + 1 感谢分享
mrlee + 1
akiwailoon + 1
处男找处女 + 1
Dragont + 1 赞,好料

恭喜成为抗日英雄~

Kawaii neh @@ 我的话)^o^(

支持大大。。。。。
3 f5 s/ R/ K% }, F% m" i  s2 U

谢谢LZ照片。, Z! }# G4 g& C! y2 g1 ^1 l
不过228可以吃到sushi?+ C5 s& T1 x% v! \
Sushi King就没问题。呵呵
0 F& ]5 F* x. x2 S' ]# Q还真的不可思议。{:4_328:}

andyliew14 发表于 2012-3-23 00:04
5 Y8 Q- Y5 J" O1 T5 P: b& a  N% ]支持大大。。。。。

. q* o! z2 P# F2 D谢谢支持。。。

sexmonster 发表于 2012-3-23 00:05 ; E2 a, ?  B% Q9 ~3 w
谢谢LZ照片。
* E; N# W3 R6 e5 @不过228可以吃到sushi?
5 }' ~$ i+ S+ e( T- }1 |Sushi King就没问题。呵呵
- m4 E3 _# w: I2 m, O: ~" k( m
哈哈。。。真真假假。。假假真真。。。。

alvinkp 发表于 2012-3-23 00:00
; w9 N% L8 e$ _恭喜成为抗日英雄~

5 e5 u: R1 |- \3 s5 {4 J谢谢支持。。。。。。。

sexmonster 发表于 2012-3-23 00:05
& l7 |) l& a7 I$ ^/ o谢谢LZ照片。
$ F3 _7 Z! z' W不过228可以吃到sushi?3 S! p, v0 l4 ~0 ]3 }/ n1 L4 o
Sushi King就没问题。呵呵

$ e5 M* S7 W3 [- J不管是真是假,只要自己觉得值得就好咯~
8 t( d/ q6 n) n, ~懂得自欺欺人的人比较容易快乐~

评分

vis + 1 这说的好,所以我不写fr。。。

我要当抗日英雄!我要为日治时代的国民们报仇!哈哈。。。可惜在新山哦。。。

vincenttcw 发表于 2012-3-23 00:23 3 i- I7 m  q: n# I+ H
我要当抗日英雄!我要为日治时代的国民们报仇!哈哈。。。可惜在新山哦。。。
  P- g3 g. j/ _! D9 e* ]6 E' g
有心不怕远。。。我也不是新山人。。。。。。。。。。。。。。

马日大战。。。谁是赢家??

vis 发表于 2012-3-23 00:50 $ v: f" w$ Y$ Z
有心不怕远。。。我也不是新山人。。。。。。。。。。。。。。
8 J( G5 K& Y, g) Z
我上2个星期才去啊~目前资金短缺~唯有闭关咯!

supercow 发表于 2012-3-23 01:49 ) N6 `" B2 L$ ]4 l
马日大战。。。谁是赢家??

$ p7 `) O8 N; }) x- N5 h/ D我们强调。。。双赢。。。

vincenttcw 发表于 2012-3-23 01:51
3 {; o# j" |) S0 s我上2个星期才去啊~目前资金短缺~唯有闭关咯!

% \$ d2 z9 ~( n( q再接再励。。。。下星期再来。。。

vis 发表于 2012-3-23 01:56 3 Q1 S: O4 y) l; B# B5 M4 O8 h
再接再励。。。。下星期再来。。。
/ I* z! _" O& b0 V. I: m+ f
目前不行~心有所属了~呵呵!

哇哇,没有打过日本! 我要10个!

vincenttcw 发表于 2012-3-23 02:38
+ L' Y+ k  g  c; K4 T目前不行~心有所属了~呵呵!
) U* m/ j, C1 w4 p
大大。。。有好料。。。。。。。。

ChineseLeaf 发表于 2012-3-23 02:55
, Z+ x9 p9 c' l; f" \7 S! f/ j哇哇,没有打过日本! 我要10个!
- s' h6 _- {0 M5 v
这里没有这么多货。。。

vis 发表于 2012-3-23 02:59 : U) l+ e* S7 C/ }0 g. F
大大。。。有好料。。。。。。。。

" v, j. {$ q% Q呵呵~你看我最近的FR就知道了~

干爆哇 洗礼妈泻 是我泄了9 a9 I2 D4 L  \1 J4 u) ]
有机会到 是我下一个目标, C: q/ X  W/ [* j5 n" Y
分数没有了

身材不错哦~~我支持你~

不错的日本妹妹。。

vincenttcw 发表于 2012-3-23 08:18
! R, I3 P% q" `9 J/ h呵呵~你看我最近的FR就知道了~

3 @* k/ ?6 C& g% ]" _1 f我这就去看。。。