WishCT - 愿望城市

用户注册

大F,真的谢谢你的悠闲午后。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

当然这次要谢谢makmur和新山人大大,不过是你们的关照,我没有可能和大F打功夫。
4 q( f3 f+ u% u9 h$ X
7 p# B; x( S; }- {% P今天一早就用了我的“nokia”飞鸽传书给大F,经过了几轮的飞鸽,然后就打给了大F,但因为可能之前没沟通好,而也因为大F的谨慎,结果一个开始大F拒接了我的飞鸽挑战贴。顿时整个咕咕冷掉。。。{:4_310:}
' k0 H. K5 k& D8 N& G: Q" ?/ C" y6 N
9 M' p: D. a/ n" ]2 @1 a, o1 V但不就大F有打来,再三的确认,然后就约好了地点,安排在百万镇的某不错的酒店。就用四粒圈马力全开的先去银行打枪了几百快然后头也不回的往目的地冲,结果一路都有mata大人热情的列队欢迎。
4 E1 |5 p. B# o5 D
) C& i2 Y$ [* }4 d# I) c本来以为赶不及了,结果大F也可能一路有mata大人的热情,结果我先到了酒店,而大F还温馨的提醒买套,我想死咯!!临时临急,要去哪里买套哦?难道要用纸袋咪-我想?结果,皇天不负,附近有油站,赶快买了一盒(还给油站马来aunty阴阴笑我。。。。{:4_321:}), [) E$ y( d* l0 V: ?3 T
, n* F3 \+ v' c. @2 ?7 V9 V
到了酒店,大F不就也就到了!虽然不是绝色,但绝对是不错看的,而且我也期待她的服务。当然开始就是大F细心的帮我宽衣。然后就洗白白,还有我的八月十五洞穴,真的是指入哦,、。。。这次我真的ho sei了!!
3 C6 K/ m' a4 Z* B3 s1 n' P6 b. x
; i1 t2 _8 ?  c2 B洗白白后,就上床等大F的服务咯!!先来个灵舌出鞘,全身上下的包括脚掌心哦!(比按摩还爽!!),然后当然就是大F自备的工具来个冰火五重天。。。。。。。这个时候我真的爽到娘都忘了是谁咯!!{:4_324:}( ^' E, h& L; T1 a
# Y5 a8 w# G# E/ |& s( }: k! D( h* @
然后来个女上男下,摇啊摇,摇到外婆桥。换来个传教士,来个几下深插就这样把我的子孙们交了给大F.& I& n, t$ P" N% Y; v3 b' }, a

' p- n- S+ H$ e7 p, {然后剩下的就躺下聊了几句,可能我话不多,而且大F也还没吃午餐,那么就这样来个熊抱,结束了这次的挑战。
0 ]0 ^, g" M; k5 M1 c: @# s' o
3 R' O  G  z  i) |姓名:大F# O, m9 ]( d. v- y, ~% ^4 `' F
年龄:27岁
- M  O4 d4 c& @8 \2 q4 Y$ L9 E样貌:7/10
% _% [$ D6 X& z# _BOOBS:D Cup, }6 n, w8 ?  l0 W6 F! C( [' W1 N( w  d
F  J :9.5/10  1 L8 D' h+ |. s) R
H  J :-
3 A" B! N9 i1 v7 {% PB B BJ :10/10
% B1 a9 ?" U" P" m+ BA J : 10/10 毒龙真的太毒了!!3 l$ P# L) ~* @
接吻:可以舌吻(不过没有试!)
9 Z, Y) i' d% A! v4 V* q声音:9/10
# Z+ i; _: g* X+ H! oGFF : 9/10  
: q0 d1 x- x7 ~5 S% L手感:9/10
, ]' D/ @$ C" [8 S皮肤:8/10 1 b* Q2 S% `6 K1 [% D0 j: Z- \3 k
设备:8.5/10
$ h& Q7 _2 Y5 U0 N( ^RTF:8/10  6 {. M! C9 S- Z7 ?
招式:全配合9 K6 Z& |1 G- O+ y0 U2 ^( S7 D+ @
总感想:9/10 (超配合)
+ I! h0 @  q$ c5 IDamage:RM150+RM20(男人嘛!)----->RM39(房间)+RM3.5(套)
+ c% p7 b' \( b# X5 p! {: N3 P$ a/ V, B6 G6 m

2 x/ e8 m6 j' f; e& e) W6 A1 S7 B; f给大F的:
$ ]* m9 R# `' |
6 X2 o( t: {5 j  v% L( Q虽然我们的相约是那么的唐突2 l  z; U6 H9 w; ?0 W
也因为您的拒接
* g6 C4 O5 I* ?) |$ @7 ]伤了我弱小的心灵
, K. o" l9 [" h9 k3 j$ x, F* n- r# H, S' A
但您却意外的抚慰了我的小心灵; n) M' X9 u6 F  z9 f$ }
虽然相遇的过程都是那么千篇一律
4 E0 H2 w4 M+ B我也可能在您心中泛不起一丝涟漪
# a, F8 b+ m) p
5 Z2 M+ L" M( T* b% E) T9 y但谢谢你 让我有一个舒服的午后。

评分

恶魔转世 + 3 为大F加分,为楼主加分
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
makmur + 1 开心就好
relaxxx + 1 支持大 f
dreamknight123 + 1 原创内容

很爽一下!, T- T* x3 h2 U2 u' O2 C. l. j/ k9 i
支持楼主和大F大美眉{:4_310:}

谢谢,谢谢。。。真的要感恩!!

支持楼主。。 支持大F......

孤独来支持大F和楼主了~~ 大F的服务是很不错的哦~~

支持大F的帖。。。。

谢谢新山人大大,那天下午有空一起喝午茶啦。。。  发表于 2012-3-22 16:21

我也很想但沒人给我!:(  :(  :(

新人是这样的,慢慢来吧。。。。  发表于 2012-3-22 16:22

几时再找她回味多一次??哈哈哈~

孤独侠客 发表于 2012-3-22 16:14
3 N* L$ N, S# f0 p; z孤独来支持大F和楼主了~~ 大F的服务是很不错的哦~~
  I: D. b- X9 l
不是不错,是简直棒极了。。。尤其是冰火到我现在都还在回味!!

laughing5213 发表于 2012-3-22 16:16
4 G+ ], \9 w1 n1 a" \2 R几时再找她回味多一次??哈哈哈~

2 _' a8 g3 n7 alaughing gor出钱,我出力,如何?{:4_313:}

yammiwct 发表于 2012-3-22 16:22 8 X  Y- o1 E+ t9 {2 ^4 Z' {
laughing gor出钱,我出力,如何?

6 X' J9 b" `' s  I: a哇赛.. 你不怕衰三年哦?!

laughing5213 发表于 2012-3-22 16:25
9 j1 r, ]8 d! T& Z8 {3 Q. e. R哇赛.. 你不怕衰三年哦?!
4 P; p& Q( P3 d! l& h
切,有什么怕。。。反正我也没旺过,再衰也去不了哪里咯!!: E# A9 `9 W+ W! }& `1 F7 m& [* B
{:4_312:} 有人出钱,我出命都可以。。。咔咔咔!!

谢谢水哥加了10分,不妄大F用了“水哥”来帮我毒龙一番,瓦咔咔!!

yammiwct 发表于 2012-3-22 16:28
5 ^% Y; ~2 s; Y& e) p切,有什么怕。。。反正我也没旺过,再衰也去不了哪里咯!!
  `- V; N1 \( A, @9 U 有人出钱,我出命都可以。。。咔 ...
. M9 q7 [- u  j8 U
大家是自己人,我并不想看到你衰,所以我决定不出钱~ {:4_317:}

laughing5213 发表于 2012-3-22 16:36
( F! }/ I  @2 o大家是自己人,我并不想看到你衰,所以我决定不出钱~

" m' x( ?1 `) Q0 r" f+ U/ j我凸。。。。哇咔咔。。。{:4_307:} {:4_324:}

k6686 发表于 2012-3-22 16:15 + L- m, D& N/ y: L# e1 K) D
我也很想但沒人给我!:(  :(  :(
% c6 q1 x2 d0 Z- }* |
在这里是新人,但在(轻松)是金牌!我好可怜啊!

支持楼主与大F,她的服务是公认的。如果还要找她,是时候创新招,不燃撩动不起雅性。哈哈。

k6686 发表于 2012-3-22 16:50
2 r. s9 s0 i$ b( o( @' ]3 e在这里是新人,但在(轻松)是金牌!我好可怜啊!

1 C. i" u" U; _9 y, c- u: _那么就多来这里冲咯,轻松好像没有那么hot哦!!

潇然一剑 发表于 2012-3-22 16:54 6 c# b1 M% u. ^& L1 t; |7 D& D( \
支持楼主与大F,她的服务是公认的。如果还要找她,是时候创新招,不燃撩动不起雅性。哈哈。
4 z6 S- \: j$ y
嗯,你有什么建议?她已经算是招数多的了咯。。。。

大F的贴就是要支持一下
6 `3 T2 F* u' d$ a# G/ y/ v! L楼主的文章写的好丫
* S. d2 U/ A+ C+ N谢谢楼主

大F卓越的服务哈哈永远难忘

惭愧~我还没找过大F呢~ 看来我又要下新山了!

bei tahan 了

我猜你去了shell買003!然後又去了lavender inn
* D# l1 G  ~3 D+ A3 f4 _- V8 b對嗎?