WishCT - 愿望城市

用户注册

没鱼虾也好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近发现这里的狼友们个个都很小心,我连续讨了几次都拿不到号码. 看来我只有反守为攻, 才有机会拿到.
  y$ W, n3 F5 A8 V  E好了,如题.: K! T0 ^/ v0 Q
话说昨天我和我的狼友都心血来潮,原本想找靖靖,但我们却有两人,我又不想等,过后就打给Lemon.(靖靖,不好意识啦) 我开口先要那英, 但他说她不舒服,要休息先, 问我迟点可以吗? 但我们都不想等,想了想, 哈哈! 还有一组,也在附近就直接打给他。 老实说,这组OKT 他们的佳丽素质是掺差不齐的.由于我算是常关顾的,所以他也了解我的要求,他就叫我们直接去二楼那里.我选了位轻熟女,我的狼友就选了位高挑美女. 战况就一班咯,也没什么特别. 佳丽报告如下:
" o5 Q; {5 R: I- d: v5 }' {" q7 L6 \+ N
姓名: A Ling (应该吧)% s' v( e" y$ C$ p+ j2 w) U
年龄: 30+ (应该吧)" a4 `  U3 d3 G3 ]/ m
样貌:6/10 (耐看). ?3 U3 m& L" f1 W. [
身才:苗条0 G: R3 j1 x6 _) b% ?+ m' C
国籍:泰国-清迈. `/ P, ?6 P% u5 X6 w+ {7 x; R
皮肤:算是白啦
5 V# {9 t. b( c态度:友善
" ]7 e: U' g* I+ n% p0 C0 k8 D服务:到位(基本的都有)
' P0 f$ D( G& l, K% R+ h按摩:到位; P  v2 p& }* L0 _$ x, z# l5 o+ B# z
GTF:9/10 (因可以亲觜)/ H4 f) `  w( G4 V5 b" o- h2 X
伤害:RM 120
- B, A- C9 @9 I) X. o& P& N
# V6 j0 w! x8 ~' @# c姓名: 我的狼友没问( s6 p- s6 g% m
年龄: 25+ (应该吧)
  n( k; Z+ [5 X样貌:8/10 (浩连型)4 K1 c" |0 f/ @7 p8 Z  w  I  D
身才:苗条$ S, Z; y# z9 i; [9 m
国籍:泰国-清迈
( o. V# `+ o8 {7 {皮肤:比我的黑6 ], u6 A9 q/ N2 h* U; N
态度:先兵后礼
1 z' ^' [; u3 C服务:有点随便
. s6 W5 g" l  T按摩:还可以
. W' r# v1 W8 i3 e6 _GTF:7/10 (因不可以亲觜)+ F7 e7 q7 Z0 c; Y* y: j8 J5 s
伤害:RM 120
0 w# R3 n' w% ?9 {$ q1 t8 V
' P; C% z0 f" m+ V' B5 Z以上就是小弟的简短FR。谢谢收看,支持!

评分

Murugan + 1
金沙 + 2 + 2 感谢分享

路过支持楼主,以后如果有需要也可以打给我们,让我金沙为你提供优质的服务!

金沙 发表于 2012-3-21 11:54
; f( ~7 W0 f2 Y. V, A' `路过支持楼主,以后如果有需要也可以打给我们,让我金沙为你提供优质的服务!

' v9 w; z  F- S) y5 y肯定会的,我的狼友也对你们的佳丽赞赏有加.

新山找不到吃没关系,上来KL我关照你!

评分

pioneerman25 + 1 感谢分享

pioneerman25 发表于 2012-3-21 11:58
) k0 P8 S6 b0 T; p+ |肯定会的,我的狼友也对你们的佳丽赞赏有加.

O4 E) W  ^. W$ X! _那我金沙就等候你的大驾光临!

mont 发表于 2012-3-21 12:08 2 a8 _% [8 z& d0 W) v- R1 N

8 q) r6 Q5 B- v1 A几时才关注我呢
5 h7 b/ W# ]$ n: q( `. |( y) V哈哈

mont 发表于 2012-3-21 12:08 ( J  n/ ]2 i/ F1 C0 J( z4 P# X
$ m  e4 T1 u  E- D3 s( y7 z
那么几时关照我下。。。呵呵

linglingling111 发表于 2012-3-21 12:11 ( [+ w: y3 [  ?- ?+ A/ {, [/ s; n. N
几时才关注我呢
. G$ r. ^8 u" O* l) [( d. D; Z哈哈
8 P4 y& H' o8 u3 @
给我爆菊花就关注你~{:3_292:}

新山人 发表于 2012-3-21 12:14
8 V& M2 p+ H! \; ~) m' W那么几时关照我下。。。呵呵
9 U6 F( M2 l) N6 A5 k
你要不要给我爆菊花~嘻嘻{:3_292:}

支持楼主:)

mont 发表于 2012-3-21 14:12 2 ?3 @( ^3 _+ w6 a! |5 B( C7 R
给我爆菊花就关注你~

4 `( x: o- h( w( Y原来你是喜欢

linglingling111 发表于 2012-3-21 14:19
; k7 t1 g9 w/ `原来你是喜欢
# }' b8 g0 c. Q' k
哈哈!开玩笑的啦!

mont 发表于 2012-3-21 14:20 6 G) {" g: K( |2 c4 J
哈哈!开玩笑的啦!
6 |% {2 {' p) a- W
说话不算数

linglingling111 发表于 2012-3-21 14:25 9 B/ U' ?+ N+ f5 [( O1 G4 E
说话不算数
. w( l/ A* U, {$ S' V+ R( f
你那么想要!那我为有成全你吧!

mont 发表于 2012-3-21 14:29
' F% T* J7 }# |) A! K5 d你那么想要!那我为有成全你吧!
3 K6 u) j& Y, Z  y. z
: n4 p; K$ [; z. O7 o& y6 A' q
哈哈哈

linglingling111 发表于 2012-3-21 14:33
- G' x  o  E& M2 a/ J) P2 c5 Q4 ?8 {/ C. {* H. x- K3 A
哈哈哈

- q; O8 S. z+ r  \* O: x- ]哈哈!闪的可真快~{:3_292:}

mont 发表于 2012-3-21 14:36 4 C* Q" P% A1 D: K) h: ?
哈哈!闪的可真快~
2 H3 Q- r! v1 `1 D2 o2 L" V3 \; x& A
怕当难要闪快点嘛

mont 发表于 2012-3-21 14:14
! t( O: f7 F; D, @9 j你要不要给我爆菊花~嘻嘻

) D0 W0 T& Y: h$ _' t! v到时你千万不要写我的fr。。。。。呵呵

路过~支持楼主

經濟型的﹐不錯不錯﹗

海鲜大餐来咯。。支持大大

新山人 发表于 2012-3-21 15:07 / a3 Y4 e4 Y- Z* W* T# Z, K
到时你千万不要写我的fr。。。。。呵呵

0 U: j( e" q6 _) z4 d好的东西一定分享的嘛~{:3_292:}

mont 发表于 2012-3-22 11:11
* m4 z: m' S" ^1 a* j* W" x0 k+ y好的东西一定分享的嘛~

3 o8 ^5 u8 x; Q我不想在愿望一夜爆红叻。。。

3 \7 r1 B# E! i7 [
新山人 发表于 2012-3-22 11:15 , p  a# h$ E; I8 P5 r" P' G
我不想在愿望一夜爆红叻。。。

5 M- c! H! [# q; @2 Z; u4 [$ M1 f0 T, T1 \# }) P# e2 G
没关系,我不给他们你的康头就万无一失了~{:3_292:}