WishCT - 愿望城市

用户注册

超dulan的蕉赖~忙里偷闲...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Haiz。。。
小弟我去忙里偷闲多很多次了,可以说是熟客{:4_318:} 。。。
昨天去忙里偷闲,同样的还是找金金{:4_316:} ~
等了她一个小时,进到房间认真看一看她,她变漂亮了,眼睛好像大了些{:4_310:} ~
金金的“功夫”进步了不少哦{:4_311:} ~
haiz不多说,一篇简短的FR~
(这次去忙里偷闲最dulan的就是那个坐柜台的“娜娜”TMD{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:} 。。。
金金在房间里为我服务,你跑过来偷看?!。。。
你知道什么叫隐私吗?。。。马的,可以这样随便乱迁客人的门帘的吗?!!!。。。
想到就dulan还好,有金金安慰我。。。XDD)

地方:8/10 (气氛满不错的)
名字:金金
国籍:中国(四川)
语言:华语,粤语
年龄:27岁
样貌:10/10  (五官标志)
身材:9/10  
波波:9/10 还好,满结实的~~(应该有c吧)
小穴:9/10 有水,不多不少刚刚好,不紧不松
舌吻:8/10  蜻蜓点水式的吻和舌吻(她说她不乱和人家接吻的。。。)
口交:10/10 很用心还添乳头
女友感:10/10 服务态度极佳,很有耐心,完全不会赶场
杀伤力:RM80打机,两次RM100(bj,hj 冰火还有毒龙钻)
回头:我回头1x次了~你们说呢?。。
这是之前的fr。。。
(不好意思潜水潜太久了,太多东西忙~这fr也是今年的~但是,是1~2个月了。。。)
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid2389405

评分

小天堂 + 5 + 2 感谢分享
workingonit + 1
天地通 + 2 感谢分享
swmok2001 + 1 我很赞同
dfc + 2 感谢分享

那娜娜想惨一脚是吗?

可能人家要为你起双飞叻。嘻嘻。。

没有去了。。。不知道那里的服务怎样了?

我好久没去了,自从反车后就没在去了

可能娜娜要和你双飞吗。。。 哈哈。。。。。。。。。 {:3_303:}

没有下水的?

楼主应该一手拉住娜娜...叫她要看就看全套....然后打分数{:3_302:}

娜娜是不是要给惊喜LZ?{:4_324:}

原来LZ係想表达自己好靓仔,令到别人会偷睇佢。。。 {:4_316:}

你可以说看一次吊一次嘛~{:4_311:}

那楼主你就可怜娜娜叫她一起玩双飞咯!{:4_324:}

随便乱迁客人的门帘~偷窥噢 {:4_311:}

样貌满分,要去试试。{:4_311:}
谢谢大大分享。{:4_317:}

没有口爆吗?????????

哈哈 学弟啊学弟 你就好啦 被偷看也有不一样的快感 哈哈 可恶的是你居然没叫我去{:4_307:}

這個是蕉賴的忙裡偷閒嗎?

忙里偷闲以前蛮红的,现在就。。。。。

mangalee 发表于 2012-3-24 00:19
忙里偷闲以前蛮红的,现在就。。。。。

那里以前是不错的,现在就越来月烂了,大多数是会翻车的;我今年去了几次,连报告都没兴趣写。我认为吉隆坡还有大把更加好玩的地方。

Birdie 发表于 2012-3-21 10:43
原来LZ係想表达自己好靓仔,令到别人会偷睇佢。。。

不敢当{:4_316:}

系咪惊条女偷吃

xprofile1 发表于 2012-3-21 07:25
我好久没去了,自从反车后就没在去了

佬大。。。你觉得整体服务还可以吗

哈哈楼主有没有亏本给娜娜啊哈哈哈哈!!!