WishCT - 愿望城市

用户注册

养眼女神 ❤ ❤LISA ❤ ❤,十分省鏡,索到流鼻血(加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(马路里19日迅)经过两星期前找了電眼与銷魂美人LISA之后我时时刻刻道在想起她[你说我爱上她,应该是没有。我找小姐有自己原则就是不动感情,遇到自己喜欢的美眉,我只会用我的能力去疼爱她,关心她例如买点好]吃的给她吃。之从第一次找了LISA后,我真的很想天天见到女神,不过以免中毒太深,我也一直忍忍忍,忍了两星期终于选着再找她。。给通哥遇约好时间,去之前知道LISA吃不习惯这里大马的食物,我就去了间中国川菜馆买了两道川菜辣子雞和麻婆豆腐。到了酒店,就打给通哥到了,说要等10分钟,OK啦见女神等多久等都能等,过了10分钟,收到SMS以为能上房了,不过不是,必需还要等,等着等着都睡了。再收到SMS,这次真的轮到我了,很期待的心情上房。。

上楼敲门,LISA开门了,有所不同的是,多数美眉是藏在门后迎接,她就不同,一开门就见到他整个人。进房,我买来的食物是原本给她休息时间才来吃的,没想到她说要立刻吃,还说要我陪她吃。当然好啦,和美人一起吃饭滴却很幸福。当然我第一口是美眉喂我吃,可以说幸福加辛福,看到LISA吃的开心我也高兴。吃着聊着都过了大半时间,要开始时,她说只剩下20分钟,我当时很想加钟,不过也不要了,因为很多大大在等,如果加钟肯定给人凸和打头,20分钟应该够用了。就脱衣,美眉帮我洗白白。

擦干身体后,上床。LISA尽然我还色,我都还没抽她水,她已经抽我水,玩起我的鸟来了。太色啦你LISA,之後舔我的奶头先是我的右奶,又来用她銷魂眼神看着我,我迷倒了。然后再舔向我的左奶,慢慢的往下移,舔起蛋蛋来,之后就帮我吹箫,慢慢的舔吹深喉。还问我DD有辣的觉?我说有薄荷的冷的感觉。。哈哈。这些细节还比我上次找她做的还久,我可以说的找LISA单单在你身旁用那銷魂眼神,加好像蛇般的在你身上滑来滑去,不需要爱爱都值回票价。话不多说,继续。上套,LISA躺着,我开始舔吸她的奶,她还用手按着我的头,看到她很享受酱再加性感的声,原本想继续给她享受,由于时间关系。停了,我开始进攻MM。由于我犯规超时了,所以不要求多换姿势,先来男上女下,然后女上男下,摇上摇下,之后换男上女下,加述进攻终于发射成功,我还想抱着LISA谈谈情,不过真的不允许了,清洗穿衣,有人敲门捉奸了。给钱闪人。

以下是賽後報告:
姓名:LISA
年龄:22
样貌:    9/10
身材:    9/10 (娇小玲珑)
BBBJ:  9.5/10   (多次深喉)
FJ   :      9/10 (很配合)
女友感:   10/10(顶瓜瓜,我DD私人加多10分)=20/10
赶场 :不 赶,
回顾  : 会
伤害 :170+++

LISA我会再回来找你

评分

alankhoo + 1 图文并茂
JBKOEI + 1 红色衣服很美
hong25 + 8 + 8 图文并茂
tehtarik999 + 1
山猪王 + 1

楼主你的照片有问题吧~美眉那么漂亮的。。。

沙发坐到这里来了呀  发表于 2012-3-21 04:48

我比較有興趣你是在桂林人還是阿羅街四川人打包的,哈哈哈

来支持LISA,支持
ricky哥

ip6677 发表于 2012-3-21 01:56
楼主你的照片有问题吧~美眉那么漂亮的。。。

不好意思老大。SIZE放错{:3_293:}

性福大使 发表于 2012-3-21 02:07
来支持LISA,支持
ricky哥

多谢性福大使 老大来支持。。

ckm80ricky 发表于 2012-3-21 02:08
不好意思老大。SIZE放错

我小小吧了~还要跟老大你学习学习。。。
这样美眉才漂亮嘛。哈哈

shawn8787 发表于 2012-3-21 02:06
我比較有興趣你是在桂林人還是阿羅街四川人打包的,哈哈哈

都不是,下次会去阿羅街打包。。哈哈

ip6677 发表于 2012-3-21 02:11
我小小吧了~还要跟老大你学习学习。。。
这样美眉才漂亮嘛。哈哈

你是怡宝红人,小弟一定忍认识你,小弟还要你多多关照,呵呵

ckm80ricky 发表于 2012-3-21 02:14
你是怡宝红人,小弟一定忍认识你,小弟还要你多多关照,呵呵

哇~我不出名的你也认识?大大你好厉害!

不要假谦虚啦,吊。。。  发表于 2012-3-22 01:12

ip6677 发表于 2012-3-21 02:17
哇~我不出名的你也认识?大大你好厉害!

哈哈,不出名就不会是优游族的首领啦,别玩我优游族的首领。。{:3_292:}

ckm80ricky 发表于 2012-3-21 02:21
哈哈,不出名就不会是优游族的首领啦,别玩我优游族的首领。。

哈哈哈~我也是个小人物吧了。。。。这个美眉真的好美!

ip6677 发表于 2012-3-21 02:25
哈哈哈~我也是个小人物吧了。。。。这个美眉真的好美!

滴却是美人。。下次我去怡宝要大大多多关照。。

LZ竟然露脸这么勇啊!麻辣口交滋味如何,有空我也试下!哈哈 {:3_300:}

第二张照的焦点给了后面的杯子了。
可惜啊!

yumcha.go 发表于 2012-3-21 02:38
LZ竟然露脸这么勇啊!麻辣口交滋味如何,有空我也试下!哈哈

都没看到我的样貌,没相紧。没有麻辣口交,美眉漱口了,应该是薄荷味冰冷口交。。{:4_327:}

酱浪费啊,下次试麻辣的,包你够力!哈哈  发表于 2012-3-21 03:05

MySkyline 发表于 2012-3-21 02:46
第二张照的焦点给了后面的杯子了。
可惜啊!

那我换掉那张照就好了。。。哈哈

playboy313 发表于 2012-3-21 02:53
支持LZ,支持LISA!

多谢老大支持,记得以后再给LISA回来KL开工,如果还没从良

yumcha.go  

我怕龟头麻痹掉。。哈哈哈哈哈哈哈哈

20分钟我太急了,是我就没mood了

这个美眉好美,没分了改天给你铺回来

那天不好意识哦。。。让你等了那么就。。。惭愧。。。呵呵。。。

支持支持。。。还有lisa美眉。。。