WishCT - 愿望城市

用户注册

神蛙传说之:大丰雯雯篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, O! B# C' Q# T" T( S
8 y5 X8 M9 E, l7 z( f6 T4 z  昨天傍晚,在家显到淋样 想起之前WISHCT某大大手中得到大丰住家按摩妹雯雯的号码,就去试# g" G7 b& N2 N: ^! ]
{:3_292:} 先打信息去探风,半小时后他回信说可以打过去,之后的故事就一匹布这样长(迷路,问路,找门牌啦。。。懒惰写)。。。8 f' m8 q1 }1 z9 C3 O

6 @0 j6 C. J1 `- ~4 T8 u3 v2 U+ u4 {. M( z$ \' p' _
经历一轮上刀山下火海终于到了,屋子很大间一下~就联络雯雯出来开门给我进,心里很紧张一下不懂开门的是什麽样子的女人0 H- x' P+ O6 Z1 l+ H
结果看到,
0 K  x0 f  E) q9 ~失望一下!真的不是我的菜(个人眼光啦,可能有些人觉得ok),本来想走人的~但是到了又不给脸 有点不好意思,还是进去了 {:3_303:} 7 l& c2 u6 ^( u7 p
之后的故事就浓缩在下面啦!
! j) x0 |3 g5 e! i4 j, M
; A% g7 L1 y  r名字:雯雯2 e: x6 Y' C! p' ^3 D
年龄:没问~听这里的老大写26~27(但我个人觉的样子很老水一下,像30+)+ m) @+ x1 ~3 ]/ u5 e6 M8 Z
国籍:1malaysia, S3 k9 c/ A" _& |' G, C8 R
样子:10/ below 5(不是我的菜)4 h* M+ v5 i  s( T
胸部:B,OK好扎一下, g' a0 c5 O& @- D4 ?* Y8 N
身材:10/62 y! a& ]8 I) @' Z6 |9 q5 K# R# G/ S
口交:很卖力,卖力到我怕
7 u/ \6 _, j4 k环境:冷气很冷,很阴暗,里面竟然还有点埋蜡烛添~说实话有点恐怖!哈哈哈
3 `8 w1 j9 |1 V  R4 i' b鲍鱼:普普通通
' \" s/ f2 q; s6 m: e% C1 L) m9 i0 m服务:除了进门自己除衫出门自己着衫外,其它的服务她都照料到完。。2 t) g2 M0 |& ]% U
女友感觉:她很努力啦~但我还是没感觉1 n0 _% a8 Q* r0 L4 n2 E6 t
回头:不会,但我会介绍朋友去
5 |; K; f4 R1 Z; w. z3 j. J伤害:马币150
4 _. K2 b# h- I1 x地点:大丰' ]1 l1 h% ]+ C  r5 }0 M# k$ T

评分

tcy3636 + 1
bencock + 1
roncwk + 1
sammer + 1 感同身受!加分
alvinkp + 2

支持本地 謝謝分享

看你这样写我有点犹豫了。。。
& x. J6 _! q" Z9 O( j本来打算这星期去见她的。。。

alvinkp 发表于 2012-3-21 00:45 % O1 W5 k2 R% R7 ?, V3 L: F
看你这样写我有点犹豫了。。。
, \* \: q8 s2 U9 H; V' y- M* Q本来打算这星期去见她的。。。
/ s7 k3 [1 A! P( m5 m" F, L
小弟的FR是决不做作。。真实性很高( P, I5 I7 S' ?& |$ x
接下来的FR。。留意吧

评分

vincent3242 + 1 真实性.

下一次会有更好的服务哦。。。。

蛙蛙 发表于 2012-3-21 00:48
& `3 ]/ }5 B& J小弟的FR是决不做作。。真实性很高
0 d1 Y* ?3 O4 u/ f' S接下来的FR。。留意吧

3 u$ b1 b! y: O+ f  i9 E保持你的真实fr哦~' L& k5 D8 g* D# h: g, S! `
不要被这里污染了~哈哈

应该是本地美眉吧。好料哦

蜡烛好!有情调。开灯怕你嫌老水,哈

citygun 发表于 2012-3-21 01:14 ; {4 W5 e# Y, y. k+ s# P& l
下一次会有更好的服务哦。。。。
& ^& b3 |# O3 b( q* A6 t5 j  c
她的服务以经算不错了的~

alvinkp 发表于 2012-3-21 06:54 ' U! n. P8 d. Q4 y
保持你的真实fr哦~
$ m7 ^* p& ]8 W; N& w不要被这里污染了~哈哈

/ F# g8 x7 {  {! I; o% p哈哈哈,这里的FR很多不能看的。4 O& n4 }) h0 T: j
{:3_292:}

arsenal88 发表于 2012-3-21 11:08
( D; N& g* H5 W0 s) M' s蜡烛好!有情调。开灯怕你嫌老水,哈

- Z5 l: l" u: }) P1 C/ d9 _) R恐怖多一点,那时又刚好傍晚去. j6 `" u- Q! L  J* e* ]
{:3_305:}

蛙蛙 发表于 2012-3-21 17:09
% u5 {# l* s, ]恐怖多一点,那时又刚好傍晚去
4 ?! `6 T- w9 B6 I1 @# T
那较像倩女幽魂,聊斋了吧~~

做末你没有玩滴蜡?{:3_291:} 呵呵

蛙蛙 发表于 2012-3-21 17:09
3 ^! R9 z' H/ i2 W- K0 S" ?恐怖多一点,那时又刚好傍晚去
$ a" |% |) n1 R8 r" U5 p0 ~
在英文论坛SBF,曾经有一位狼友晚上找她被吓到而走人。不过,她是以功夫取胜。以貌取人不去为妙。

bencock 发表于 2012-3-21 19:18
2 }( n! C( Z# w2 Y' ]. v6 V7 m做末你没有玩滴蜡? 呵呵

! y) b7 W" N' u9 I' E7 |$ g/ L: V$ E这是你的嗜好,不是人人都一样。{:3_292:}

bencock 发表于 2012-3-21 19:18 3 a$ A. y& |6 z& x+ \* q
做末你没有玩滴蜡? 呵呵
2 L9 f- l4 D' U3 }
{:3_303:} 我那时的想法是赶快按完赶快走人5 B0 e( Q9 Y1 {6 J4 s7 P

蛙蛙 发表于 2012-3-21 19:53
+ F, B" Q7 X) T2 I, H# o( v我那时的想法是赶快按完赶快走人
; H/ f" ?+ ]. j3 j1 [4 ~( t9 E
可能滴了蜡后,你会超有感觉咯!{:3_291:}  哈哈哈

潇然一剑 发表于 2012-3-21 19:36 + I6 s5 w( s1 J  _0 z; |- B2 {5 N! V
在英文论坛SBF,曾经有一位狼友晚上找她被吓到而走人。不过,她是以功夫取胜。以貌取人不去为妙。

! `  j* |- c( O2 {按完立刻换场去palangi找另一个老相好FL来压惊~{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-21 19:51
5 K- `; k" m# H/ Q这是你的嗜好,不是人人都一样。

! F5 z% f- b! @& m你是不是想试一下滴蜡的滋味?{:3_298:}

其實樣子真的比較老﹐相信有三十多﹗試過了﹐還好能接受﹗

bencock 发表于 2012-3-21 19:54
; k$ w& {+ x3 B$ _) v) y5 j# Z可能滴了蜡后,你会超有感觉咯!  哈哈哈

+ M9 L0 ]( N+ R' s9 N我没那么变态,{:3_300:} 哈哈哈
8 Z/ a5 k/ ?+ z5 ^6 p: E

ss1 发表于 2012-3-21 19:56 7 W# x) r5 H, {( V. n& P6 F* I$ K8 z* t
其實樣子真的比較老﹐相信有三十多﹗試過了﹐還好能接受﹗
2 m+ D% V: f$ q! k5 C
坦白说他的服务真的不偷工减料

蛙蛙 发表于 2012-3-21 19:56
4 }* x5 Y# i8 r0 Y. p" d! l我没那么变态, 哈哈哈
0 y( b) E* [, U' l% d( a  S
当你遇到让你中毒的MM之后,你就不会这样讲了咯!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-21 20:00 + c+ E6 ]0 C# Q) K- Q; Z& s' e3 A
当你遇到让你中毒的MM之后,你就不会这样讲了咯!  哈哈哈
/ J5 F8 q3 @5 K9 j
我还有很多个FR,but懒惰写
/ E8 j, d9 |- [# A8 M, X) B& H6 f4 A等有时间才慢慢写,都是写真实性100% 不做作的5 c+ |8 n- j6 L8 B9 j* S
) X9 j! p& S( y3 ]6 O( U) n' s' `