WishCT - 愿望城市

用户注册

新山按摩质素低了,还是顾客要求越来越高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我本人第一次写FR,有什么不好的地方希望不见怪。
+ `% A% a; p; c3 b
. T- b. z4 j( ]9 w1 `  \       我上星期感觉闷闷的,就这里查阅按摩院的FR,然后决定到彩虹花园某按摩院。我本人就常按摩,可能个人比较爱按摩吧。到了目的地我也不选小姐,就让他们安排。我脱光光躺在床上等待美女进来为我按摩。我进入房后就等小姐进来,很快一位熟女走进来。
. X* z: y  y) O
- o# Y1 c7 q: z; U! S& }" A' \9 R  o       这时候开始按摩,熟女也如一般的想搬出来一些话题,每次按摩都是听见类似的故事,有时我也在想他们都是面对一样的问题,还是这都是善意的谎言。我也就是微笑应酬几句。但是按摩力道真不行,一直就说很结实很硬。。。过程也不多说了,半小时的推肉就问弟弟要按吗??技术只是一般,也没什么感觉,有点失望。$ y" p# I  e' e; t* p  J3 j

9 e! V( U) I9 g! P# w  j8 {名字:XX0 I" x+ \# l5 L) [$ s6 t6 v
年龄:29 (她说的,我看的应该3+吧)
) v2 B" Y7 P* t5 Y* q5 n; e国际:中国# m# i& R5 l6 i( v: f9 Z6 J5 |* l
样貌:7/10 : i1 c9 Q8 P. o  {
身材:6/10% E3 s1 j" C' C9 M) Z
抓根:7/102 `- v$ |6 {6 \) M7 `5 A* R/ ~% v
回头:不在头等选项册里。9 W- G* [. x" ?( i& c
伤害:RM56+RM50+RM20(感人故事所以给小费)* r2 h  Q$ b! f

评分

vincent3242 + 1 我很赞同
tony_7060 + 1
looking4love + 1 同感。。。
金沙 + 3 + 1 支持楼主
chonglongpeng + 2 来支持一下。。

华山哥,谢谢你。。。我一直都有关注你的消息。{:4_306:}

滑山润奸 发表于 2012-3-20 18:30 5 f; p" i- `! a
老板可以试试我们的美眉,我们已经尽力在提高我们的素质了,现在我们还推出150块熟女系列·

t; y0 I6 v3 x/ Q1 J老板!你的熟女做工怎样啊??????????4 U( B3 B* M- b

我的想法和你一样,jb的按摩价钱又特别的贵。。

评分

vincent3242 + 1 赞同.

有机会来试试我金沙带给你的优质服务吧。

- E2 F+ m9 I/ r( P1 t* H! h
$ h3 j  k  j! x小的觉得哦。。。是水准差了。。。: m" h2 s; X9 T6 Z; D, G
) `& w8 E0 h& \- {4 g# X/ p
~半邪场~* I4 A: f+ ]6 n6 {: q
原因如下:! S5 I# q0 F; y/ L
1.会按摩的老了或太熟。。。
, N# B% j. ?# t; M+ {" A  D2.年轻的就不会按。。。
" x* Z! W, M3 q) F, [. E. }3.环境随便装修就开门了。。。: z. f9 n. C8 P- @4 X7 ^
4.妹妹撩你抓根如果你不要,下半场是随便到。。。
) {& ^4 O9 T' @6 ~$ C8 g5.价钱提高,服务环境没提高,有的还水准下降。。。! y9 y9 k& t$ v: @9 s& u: [
6.很多摸下要加$$$...看下也要加$$$& d1 j* ~; l+ e0 S& ^0 ^! l. `
7.很多完事了大大没多给小费还给你来句~你怎么这么小气,多个20啦~( j) J! N3 p1 {( g" u6 v

' d! M( ]6 C" ]哇靠!{:4_328:} 所以小的通常去熟的场

评分

febblefe + 1 我很赞同 --- 几时要一起去按摩?

chonglongpeng 发表于 2012-3-20 19:04 6 V3 T" t5 j( v& ~
我的想法和你一样,jb的按摩价钱又特别的贵。。
+ u8 N: _; P8 s+ l, p8 x( d$ }; k
我觉得价钱方面是差不多,但小姐服务比较注重吧!! 刚开始就来很多感人故事,你也明白什么意识吧!!就是可能习惯了一些外来者高小费吧。。。。

金沙 发表于 2012-3-20 19:12
2 j* p" `5 n% ]- y2 w; j6 B  S有机会来试试我金沙带给你的优质服务吧。
/ I8 b/ d3 B( i, J5 d
有机会试看服务好吗。。。。。

滑山润奸 发表于 2012-3-20 18:30 # f4 v/ ]4 Q8 P! P& n, @# B
老板可以试试我们的美眉,我们已经尽力在提高我们的素质了,现在我们还推出150块熟女系列·

- I5 F6 [' ]  j, X8 [) ~6 }滑山哥,如果加埋按摩就一级棒。。哈哈

looking4love 发表于 2012-3-20 19:20 # z9 ~8 K5 ?/ o
小的觉得哦。。。是水准差了。。。
6 E1 W' e& K7 r4 b# d1 ]. i- [1 [3 g, l% S8 Z$ d
~半邪场~

5 I8 o" u; p/ ~. v~半邪场~
3 M+ b7 `: n: [9 @原因如下:$ V# Y& N3 ]/ q
1.会按摩的老了或太熟。。。(非常赞同)
+ p* S- N% C, ^! x1 v6 H7 B2.年轻的就不会按。。。(非常赞同)
+ I# L& k; t$ |/ V3.环境随便装修就开门了。。。(非常赞同)4 z, n0 n/ i9 k/ x9 M& z+ h* k
4.妹妹撩你抓根如果你不要,下半场是随便到。。。(非常赞同)
% {5 {) B& P2 U- E7 @5.价钱提高,服务环境没提高,有的还水准下降。。(非常赞同)高价未必好
5 y; y9 A5 d) ~' h; w6.很多摸下要加$$$...看下也要加$$$(非常赞同)
0 Y6 S' T# w8 e: h5 X7 j7.很多完事了大大没多给小费还给你来句~你怎么这么小气,多个20啦~(非常赞同)有时给的可以下水了  Y& S- x( h  A' o

& n) C6 ]2 a/ Q- i! Q( A* B原来很多大大都有同感,我希望服务需要改进。。。因为过程和环境都很重要。' u! t3 I2 u! B( j4 W
我还是觉得炕头比较有感觉。。。哈哈!!

新山人 发表于 2012-3-20 19:37
2 R. P1 \( r3 X, V3 z5 m% u& K8 J' E1 k滑山哥,如果加埋按摩就一级棒。。哈哈

4 \2 a0 C8 X6 j, _* N5 i) v华山小姐加简单按摩,肯定天天满场。。。。{:4_306:}

新山人 发表于 2012-3-20 19:37
) d; ~0 }8 {$ c( e. M9 p/ ~滑山哥,如果加埋按摩就一级棒。。哈哈
* e3 q4 ?+ `; y4 m- z
有同感~哈哈 有时候朋友要按摩 不想去敲门的{:4_327:}

looking4love 发表于 2012-3-20 19:20 2 v1 ^9 t6 q$ d+ U
小的觉得哦。。。是水准差了。。。
/ \7 l; `7 a: i; Y3 b6 T
, y4 M0 X( J  Q" z; c9 S~半邪场~

8 Q, \" c* L1 B1 V8 u0 a只能感叹生活逼人啊!
; c  m3 r0 o/ T5 _' n我听过NB某个场,老板有小姐收保护费,据说是每月500,差不多是每天的第一个钟费是给老板的。你说小姐能不多讨小费吗?
7 m' i, Q& S7 r: A: z我真不明白吉隆坡是怎样作的?竟然可以搞RM80配套包括按摩钟费和口爆(当然小费另计)
! g! {2 T/ Y+ G7 E8 D所以一般上我都不去半邪骨,要嘛去正宗按摩,不然花RM160、RM170找OKT小姐直接解决,不是更好吗?半邪骨只是间接解决,没什麽意思,哈哈。。。

步惊云 发表于 2012-3-20 19:53
; _0 ~+ m. t( S$ n! D0 L- ~4 ~; u有同感~哈哈 有时候朋友要按摩 不想去敲门的
beach_boys 发表于 2012-3-20 19:53 2 x" W$ s2 o6 X7 V+ w! h
华山小姐加简单按摩,肯定天天满场。。。。

( p6 K% z5 Z, `$ v; K0 {4 ]) h, T
0 s1 C2 a6 D7 i  I7 A1 t滑山哥,听到狼友们的心声了吗? 哈哈

looking4love 发表于 2012-3-20 19:20
+ n1 I2 p5 P* j9 d, g小的觉得哦。。。是水准差了。。。
8 ?4 c0 b; Q) `
: u1 O: b1 V# Q# D7 G: V7 k( G~半邪场~

: a. V+ }* C$ O8 T9 H这位大哥,你有什么好介绍的吗??
1 g, b  q+ O2 m- j* B有熟人介绍会比较好。。。。。谢谢你!

221 发表于 2012-3-20 21:10 4 ^. f4 d/ ]; U* |1 s  r
这位大哥,你有什么好介绍的吗??9 I5 g  Y; P3 w
有熟人介绍会比较好。。。。。谢谢你!
' U, s' w) j9 |1 t! `4 ~0 M
哈哈。。。那要看你要怎样的了???

哇 什么故事可以让楼主 舍得给RM20? :)

looking4love 发表于 2012-3-20 21:21
3 D) G' Y6 _2 ?9 t+ S; o& R哈哈。。。那要看你要怎样的了???

4 {4 U, d7 Y+ |/ |5 C年龄,样貌,无所谓!
3 S( t1 _$ y1 I  m9 r只要专业,功夫好就可以了!
4 l% Z4 c4 h/ h0 r2 k0 |如果按摩,抓根,口爆,基本要多少钱呢?谢谢你。。。

221 发表于 2012-3-20 21:30
! U3 Z, d! a; N3 X/ e$ i" E* e年龄,样貌,无所谓!
2 Z7 y0 P! {4 U只要专业,功夫好就可以了!
3 I+ |3 H3 {2 I) K+ |1 J如果按摩,抓根,口爆,基本要多少钱呢?谢谢你。。 ...
( P5 r( m, b! a6 N9 u
按摩加有口爆的150-200左右,按摩加抓根100左右,如果你积分到80分你一个抓根+摸奶好康,如果你积分到100分你一个有口爆好康,为了小弟弟要努力,加油{:4_312:}

looking4love 发表于 2012-3-20 21:35 " T8 I" @. }" [/ L& I: _+ b
按摩加有口爆的150-200左右,按摩加抓根100左右,如果你积分到80分你一个抓根+摸奶好康,如果你积分到100 ...

2 Q: p, u" I8 e3 W谢谢你,我会努力的!!下次就有你带路了!!!

221 发表于 2012-3-20 21:43
9 T; V9 I8 r1 }* A1 }+ Q+ R谢谢你,我会努力的!!下次就有你带路了!!!
- J* @7 z  P3 d* `. e) l
不客气,至少让你知道要努力爬,好康会有的,好过你去PM和别的大大讨,然后人家又不鸟你{:3_295:} ,我也做过新人。。。加油{:3_292:}

按摩院大致上都是抓根吧?听朋友说要揸她的波波是要加钱的哦!大大们,你们的又是怎样的啊???可以让小弟多了解吗???谢谢!!!

looking4love 发表于 2012-3-20 21:49
# z8 W, w8 D/ m7 k; j1 e1 ?. t3 k不客气,至少让你知道要努力爬,好康会有的,好过你去PM和别的大大讨,然后人家又不鸟你 ,我也 ...

- p. r+ X/ O5 b/ U$ s- L這位兄弟,話不能這麼說。。誰都是從低處往上爬的。。沒人能夠一步登天 還是的靠自己 還有人緣關係。。