WishCT - 愿望城市

用户注册

大戰沙巴妹 (第二集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天﹐看完曼聯的球﹐突然接到沙巴妹的電話﹐她說她不舒服要我陪她看醫生。沒法子﹐畢竟一夜夫妻百日恩。只好去pelangi她做工的pub接她。。。當看到她時﹐臉色真的不好。看完醫生﹐她感冒了﹗4 O% N- x4 O* I6 r4 X& C5 M

1 |; S- t4 r+ O4 X9 r回到她家﹐她要我陪她。也許﹐人在脆弱時特別不想一個人。。好吧﹗就留下陪她吧﹗可是她不舒服﹐要我睡客廳。OMG要我睡客廳﹐真的幫得人來苦自己。長夜漫漫真的好難挨﹗到很遲才睡著。。。" a- e- o4 [) H+ Q6 a

7 B# T- h) S& I: O: M在睡夢中好像有人在摸我抱我﹐好舒服﹗掙開眼睛一看﹐看到沙巴妹在我身上。。。她和我說想一個人抱著她睡﹗抱著抱著真的behtahan﹐就很不好意思的問她“may i"。她說OK﹐可是她不是很舒服﹐要我自己來。( j. H8 [4 c4 R7 X6 v1 ^9 ]

, h; ?7 G' |- @& u. A, y自己來當然沒問題啦﹗我从头吻她吻到小脚指﹐再從脚指吻她吻到臉﹐一边吻一边看她~ 她也很舒服的樣子。沒多久﹐就把套带上﹐整個過程都是我在上面﹐畢竟她不舒服﹐我也會做人﹐加快速度,也没什么特别吧~15-20min就完事了~
0 I, K0 ^3 u3 ~  ]2 B- ?. F, j8 p- `0 {5 x8 G) c+ Z  @  o
她一直抱着我和她谈天,好友GF的feel ~ 她还以那种依依不舍的眼神看着我...我躺了1個鐘吧,就穿衣闪人了。。。# O& [2 M5 D) w" s& F5 r
( O( Z" b; A( m7 L; _' w5 i
真的是好心有好報噢﹗相信沒多久﹐就有第三集了﹗哈哈﹗﹗﹗

评分

ahman88 + 3
alankhoo + 1
torres99lfc + 1 感谢分享
天地通 + 2 感谢分享
Dragont + 1 赞,支持大大

期待楼主的第三集
3 p: F3 z1 m' r1 t3 ^3 n# T加油哦

大大。。真“性”福了。
) B  K  r* B5 [8 f3 F原来是在 pelangi 的 pub, 小弟以前也时常去那里喝酒。7 R# c6 k# J# ?4 q% p1 H
那时候真的很好玩。

原来带MM去看医生是有目的咯!{:3_298:} 呵呵

喔 原来是pub的美眉!那就期待你的第三FR

加油哦!!小心妹妹爱上你。。

{:3_294:} 哦!!!小心沙巴妹爱上你哦!!!

lejen84 发表于 2012-3-19 20:48 - t1 e- W* x& t
哦!!!小心沙巴妹爱上你哦!!!
& ~7 e- _8 _( y0 P( T0 l/ b
假如真的﹐我就介紹你﹐讓你救我﹗哈哈﹗

艳福不浅!!!{:3_291:}

做什么我都是蛮好心的人9 S; x# a  e# A5 G: D$ S. F2 @- [/ [
没这么的艳遇的9 a& i6 ]/ W9 w
难道我拜神不够?

骗子。。。。你找过的美眉,都说你是大好人,对你念念不忘!你根本就是艳福不浅!  发表于 2012-3-20 01:13

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:35
; X1 z9 W$ d6 ?1 F8 Z4 b: [9 N做什么我都是蛮好心的人
% H; P, g0 v, H0 J没这么的艳遇的
& g" p8 n6 F9 ^  m! ^; z, s( B4 l6 l难道我拜神不够?

! A6 z' y7 x! `$ U. A大大﹐有時間有機會的話﹐我們一起去找吃﹗

ss1 发表于 2012-3-19 21:41
, k$ s2 d7 x1 I' @6 K大大﹐有時間有機會的話﹐我們一起去找吃﹗

5 f3 \8 V0 N8 X% T1 l先谢谢大大的好意4 t: W& w8 u9 H$ \( p/ ^3 T# J% l
我的马来话不好  T  c2 ~3 x8 Z2 q' E  N
有机会就喝茶就好

楼主好性福 好心有好报

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:42
: Y( ^' ~. r' g. z先谢谢大大的好意; |7 P" `( ]; m1 X% ?
我的马来话不好
- ?3 a; {! w: W- a有机会就喝茶就好

( V* i/ E! Z; Y喝茶伤身哦老大,,,,,要喝酒才补嘛。。。。。。

这种的遭遇真的很不一样的哦。。。。最喜欢这种感觉的咯。。。。。。支持。。。

citygun 发表于 2012-3-19 22:07
( r) a; [- E) c- z$ f喝茶伤身哦老大,,,,,要喝酒才补嘛。。。。。。
+ B4 H- g5 P7 T- \- f" R# |
那么大大有機會就一起喝酒﹗{:3_290:}

ss1 发表于 2012-3-19 22:23
+ A4 Y9 M( g' [0 `# e6 G& o那么大大有機會就一起喝酒﹗
: v6 q2 ~; }9 x* Q. S
哈哈。。。。欢迎。。。。很难找到志同道合的兄弟。。。哈哈。。。

也许我们去的地方是同样的叻。。。。哈哈。。。

期待大大再展神威第三集{:3_302:}

citygun 发表于 2012-3-19 22:29
$ L) u. v. F$ t/ r) p哈哈。。。。欢迎。。。。很难找到志同道合的兄弟。。。哈哈。。。

6 g9 L0 Y% p0 U1 b2 ~# |9 ^3 a' _非常同意﹐大家一起沖﹗真的不錯下﹗

对啊。。。。。支持。。。。。我还在等你的回复咯。。。。看信箱

francis_9677 发表于 2012-3-19 19:44
9 n6 G) K" Q5 F# j2 m+ X5 Y+ {大大。。真“性”福了。
# }- J9 D4 M2 H4 c; x: G& o4 Z原来是在 pelangi 的 pub, 小弟以前也时常去那里喝酒。
, s2 S7 v$ Z+ ~1 F那时候真的很好玩。
$ P- D1 j3 F- S( I
我应该猜到是那一间了!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-19 22:46 , Z7 ~0 ]& Y+ F4 q) l
我应该猜到是那一间了!

1 @& f# k' `' u6 q噢﹗大大也是混同道的噢﹗

linglingling111 发表于 2012-3-19 21:35 & E: n' m7 Z) F# c2 ]1 L: s
做什么我都是蛮好心的人
1 T" s4 w7 V0 N+ @没这么的艳遇的
4 W4 |7 L4 M# N- f1 R9 y难道我拜神不够?

+ N" S, K8 M8 n那当然就是你的咕咕不够大支咯!{:3_291:}  哈哈哈