WishCT - 愿望城市

用户注册

好简单的住宅区按摩报告FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 S/ S) e; Q8 ]9 e' O( y& m$ J
8 o4 h6 l3 G- k- w. F, u今天又痒了,
. T. E( N9 n" ]9 @. y5 |6 p3 y打了电话给老板娘,8 H% H+ X( D, N) l4 y( x
老板娘刚刚睡醒,
) F- k3 Q5 r, I7 A  r她那把声音吓到了我!5 _) o  z" _# d$ y4 F4 B: p
哈哈哈!
4 J7 s* c) A/ G5 O9 ^. _我和她确定了地点,
2 @" X1 I& x* _: S: h1 k就过去看看有什么好料?到了那里,美媚开门给我,# n/ t: U: ~, `+ t$ }0 y
我又被吓到了!美媚的样子吓到了我,' A; h8 i# E, z; |
她的身材只可以用桶来形容,我想这次惨了,做末这次的菜是酱的?
- Y$ A. H2 S" ^, q: ]后来我听到厨里有声音,有个美媚跑了出来,3 i$ x8 S. ^" w: r3 I$ l' r% R0 X$ G
啊.....!
: s# v3 n7 p* b/ ~' v2 r她她..她....是阿peng,
: U! y1 t. z) L1 v6 F  z, y  i她很匆忙的跑进房里,
1 p, M5 d& f, k8 Z没注意到我,这时那个桶问我ok吗?我就跟她讲不ok!我要阿peng,4 C9 ~3 ^: [3 R8 X; r
她的脸马上黑掉,然后嘴巴念念有词西北不爽的走进房里……哈哈哈!
+ q* e' _1 ~; c- o* D( ]. y看到她的样子我都要笑,
* b" w; W5 O# u8 K阿peng出来了,她看到了我,吓了一跳!  _7 c/ \+ m( Y3 ?  S/ f
她就说好久没看到我了,怎么会来这里?% ?8 _9 K8 D) `$ [+ Q# M7 z
我就告诉她,因为我知道她在这里嘛!
7 @' T) K( P* d' t. c所以就来咯!哈哈哈!她用手捏着我的脸,说我口花花!
& R1 x: F" w! d0 z3 T接下来就不用多说了咯!
/ n. K% @2 G: ?先洗澡,后吊海!( M# w( Y2 R6 l! N6 \  n
现在的啊peng,不像之前的她了,
9 N+ w! d! n; U: I* d她变了,变得比较野性!) ^" O5 g; H) U. h) S3 I7 v
我超喜欢现在的她,但可惜的是她明天就回了!9 M, r* o0 q4 b; ~

" D. f6 M( X) u( h名字:阿peng
. W1 k% n- Q$ L5 @  u年龄:26+
6 Q( N1 _/ {7 }0 Y4 \4 l( k国际:泰国% Y# ^& w/ Z2 \
样貌:9/10野性
# r6 y, V/ ^+ u: _" i3 W身材:9/10
3 x+ o( c* l$ D* ~鲍鱼:8/10没异味, }. V7 u( M, X  Q7 ]
接吻:7/10不是舌吻
- a" n9 x+ y* ]. _3 n0 R& |回头:等她回来!不过还是会找其他美媚!
* N- P" l0 f/ f4 V6 r伤害:RM80+RM20小费3 ?1 v. t# A4 L0 r1 h4 ]# d4 B
请不要PM我拿号码!!
" g3 C: K  d: H* v, W8 X2 B) C7 @9 ^
2 ^) F3 M# e8 G( m9 {- d% u4 c0 D! j) A$ \
管理员留字:讨号码者一律禁言

评分

iphone + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
Dragont + 1 最后一分给了你了
113 + 1 感谢分享
10cmlong + 1 东炎功,好料。

好一句等她回来不过还是会找别的美眉6 K4 B- v) }# Y. N; k; \
人生就是要开开心过日子
  ^  N. n% D  v支持楼主

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:03 , p- B/ V, d' ~% x. {
好一句等她回来不过还是会找别的美眉9 Z9 S* P8 i# g1 w' \1 U
人生就是要开开心过日子8 h# W* q+ [* w" l7 f2 Z
支持楼主
; R5 K8 i7 N. @; }/ U9 j
你手脚还真快!{:4_310:}

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:03
* o8 B9 r' ^; y* q好一句等她回来不过还是会找别的美眉8 E3 Z/ c9 }1 O* Y
人生就是要开开心过日子
& \! [) `7 D# L5 A支持楼主
! m. `/ L% j3 e# K$ Y5 K3 f. d

4 _; t/ `4 f- c3 p9 ~% U, l; T还有很多美媚等着我……哈哈哈!  m+ D, n9 k7 L8 p" v
谢谢支持!

我也路过支持下Lz和美女

9979 发表于 2012-3-19 18:05 9 {$ V9 K" i4 ]: s5 i! t1 n
你手脚还真快!
  g1 N" h% e* u/ s' Q3 d
没部分丫
3 d/ Q* a* J8 B* T* C$ G楼主的金石良言吸引了我丫

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:05 & Z3 Q& E' g( P8 r9 x
还有很多美媚等着我……哈哈哈!
; F8 {: h+ q% R/ W7 ?- E: P谢谢支持!
8 i7 X6 X% e. p3 h) t
哥哥,我是新来的,你几时要来支持我们家的佳丽

评分

b515151 + 1

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:05
7 X. V" \" g; q还有很多美媚等着我……哈哈哈!
. M  I; `& A, ^  X: _5 |谢谢支持!
! Q4 m) R! p& A6 l/ G, R" p6 F" }; |  E
期待你的下次文章和新的体验

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:07
2 J. _! R8 B7 f; }* J# D3 f9 I没部分丫" u# R# h8 o: i/ n( n) u; l6 W
楼主的金石良言吸引了我丫
( I& m3 ?0 j1 H5 _0 F5 w  W
你是闻到美眉的味道来的咯!

住家菜。。不错。。哈。。

9979 发表于 2012-3-19 18:10 % j6 X- H; G3 W; D6 g+ o7 _
你是闻到美眉的味道来的咯!
- A4 B/ b* N: P1 u3 u! A. G/ F' w
呵呵,小声一点5 e4 F/ i& q- b4 C. K# z9 `
现在我要低调
& G2 V6 {- j$ T  `# M2 g1 u% u呵呵

滑山润奸 发表于 2012-3-19 18:04 7 d7 r1 A. ]4 }, l
支持你的FR,你很久没有来找我们的美眉了,几时要来SUPPORT我们下
5 T7 L0 J" j/ U9 {! o  k
没办法咧!最近你家美媚不合我胃口……哈哈哈!

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:12 / I! C! Y9 C! e4 L
呵呵,小声一点! e9 i3 w1 E% Q6 V. l  S& ~
现在我要低调! @- o7 `* \8 l" n- \
呵呵

$ A6 h8 [7 l2 k1 W到那里都看见你,低调{:4_328:}

小凤. 发表于 2012-3-19 18:07
! U/ z+ `7 c8 n  E; J; n) Z哥哥,我是新来的,你几时要来支持我们家的佳丽

. V$ x6 W) |7 T- R9 J要是你是头像的那个美媚,
% V$ K( R9 b, r! w' U- r% [我一定就只支持你一个。哈哈哈!

9979 发表于 2012-3-19 18:14 8 O+ X- [0 y3 ?* [$ T  R3 i2 j+ G
到那里都看见你,低调

& a- M/ O0 ?2 C& ?2 |( E( ^哈哈哈啊- J/ L, ]6 m2 p5 d. D  N8 M
我真的好低调的呀, O9 e! o, q, W/ K! g

我爱大波 发表于 2012-3-19 18:11
) T! u2 d$ t$ M  S8 U/ [" ?住家菜。。不错。。哈。。

0 |2 p  ~$ u* B# K$ d' {0 H8 _谢谢你!我爱大波!~~

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:16
9 i8 ?/ V4 _5 Q% S# s谢谢你!我爱大波!~~

4 E% j: g8 I! e& L$ y- g9 n7 o. \不客气,,,
# V: u8 ?4 b0 W2 [; u, F

9979 发表于 2012-3-19 18:05
9 m! m  i3 R' {2 C/ v你手脚还真快!

3 g) Q. x& l, @5 H) e你也不赖啦!最近有去冲吗?~~{:4_318:}

linglingling111 发表于 2012-3-19 18:16 " Q; w% S  L9 O$ o
哈哈哈啊( R: N$ ?; }' X' M
我真的好低调的呀

. o% U) }! _- N' V4 C# u. L; I2 P哈哈哈!看不出咯!

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:18 * |# I1 e7 Y- }6 B* a
你也不赖啦!最近有去冲吗?~~
% `- \, W' V0 l3 a9 J3 J% |
没有看的上眼滴!还在等{:4_314:}

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:20 1 d; D3 a8 G% e9 m9 {
哈哈哈!看不出咯!

; V* W2 K3 W( W+ w$ q这个是开个小玩笑吧了) v6 B# k- ^. y2 Y
请见谅

谢谢你的分享!!很好!

carpenter78 发表于 2012-3-19 18:15 8 `3 h+ Y/ g: G. U
要是你是头像的那个美媚,
8 Q) o. C, L+ e$ l我一定就只支持你一个。哈哈哈!
+ C. b! b/ C" q
哥哥不要对我起痰,小女子卖笑不卖身