WishCT - 愿望城市

用户注册

~ 在 kl 公干的日子 ~ 十全游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又回来到 kl 性都了 ~ 当然少不了去冲的机会 ~ 最近在槟城吃了几餐还蛮不错的说 ,来这顺便比较比较美眉的服务素质

hai ! 大家好 ,我不是道地人但时常会过来~在此我分享我在 kl 的日子 FR 希望多多支持及介绍我哪里还有好玩而却经济的 ~ 万分感谢

因为住远的关系所以比较麻烦 ~ 再加上工作很迟才放工所以出来冲的时间就只有在 2pm 过后的 ,今天不列外咯 !去了新滨华及十全个地方看看跑车,(之前大扫所以很多都是新的面孔但不很美的说)十全的美眉们都是在树下哪儿的 !我的眼睛就是上下左右的转个不停哦 !哈哈 ~ 就算选了多漂亮的我也不可能去和她开心了因为我已经有了一定的 ~ 哈哈 !!

简单的 FR 就这样诞生来了

姓名:橙橙
年龄:23
相貌:8/10  
胸部:6/10
鲍鱼:8/10  不错下但没什么水好在没异味 ~
接吻:可以(因为之前每次都是找她的)
吹箫:8/10 很会玩
做爱:10/10
杀伤力:Rm80 + Rm20 (小费)  
整体:9/10
回头:她是我的永久顾问来的 ~  

最近听说有为蛮不错的 coco 而却还是熟女 ~ 我杯茶啊 !要去看看了

评分

patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
s2pid + 1 这分是因为你的勇气
天地通 + 2 感谢分享

sp7509 大 大, 怎么这么容易在十全
找到好料。我去了好多次,都看不到 好料。
只好在十全 吃粥。之后,回家吃自己。

funnytey 发表于 2012-3-18 15:37
sp7509 大 大, 怎么这么容易在十全
找到好料。我去了好多次,都看不到 好料。
只好在十全 吃粥。之后,回 ...

你是几时去哦 ?最近风吹的很大哦 !之前管了好几个星期 ~ 现在又恢复了往日,而却是新的面孔哦 !更漂亮的妹妹哦 !

sp7509 发表于 2012-3-18 15:42
你是几时去哦 ?最近风吹的很大哦 !之前管了好几个星期 ~ 现在又恢复了往日,而却是新的面孔哦 !更漂亮 ...

已相当久沒去了. 大风吹,鸡飞狗 跳.鸡犬不宁,
又怕上卡車.

我路过。。。来支持咯。。。十全看来又活跃起来了!

路过,进来看看有没有好料哦

哈哈  发表于 2012-3-18 17:45

十全 通常的价位都是 100 - 120.. 你竟然找到 80 ?! 我看你是特别帅,她才给你这样的价钱吧~哈!

funnytey 发表于 2012-3-18 15:54
已相当久沒去了. 大风吹,鸡飞狗 跳.鸡犬不宁,
又怕上卡車.

很久没上卡车咯 !好想念当时的情景哦 !哈哈 ~ {:3_296:}

laughing5213 发表于 2012-3-18 16:32
十全 通常的价位都是 100 - 120.. 你竟然找到 80 ?! 我看你是特别帅,她才给你这样的价钱吧~哈!

特别厉害 adjust 价钱 ~ 有时去那儿很烦的 ,人一下车就围上来拉来扯去 ~ 最不喜欢的

谢谢老大分享

xprofile1 发表于 2012-3-18 16:09
路过,进来看看有没有好料哦

好料是没有。。要吃就南下咯!!

路过支持一下。。可是不知道十全在那里。。哈哈哈哈。。{:4_325:}

sp7509 发表于 2012-3-18 17:09
特别厉害 adjust 价钱 ~ 有时去那儿很烦的 ,人一下车就围上来拉来扯去 ~ 最不喜欢的

如果你驾的是进口贵车,她们当然冲向你啦..
如果你驾的是本地贱车,她们望几眼问一下..
所以这证明了.. 这世界是很现实的..

s2pid 发表于 2012-3-18 17:46

南下你有什么好介绍?

xprofile1 发表于 2012-3-18 18:12
南下你有什么好介绍?

南下很多地方都是天堂啊!!

s2pid 发表于 2012-3-18 17:46

不需要南下的啦 !这里也是有很多的 ,消费贵点点而已。走啦我带你去北上 ~

有意识  发表于 2012-3-18 19:14

laughing5213 发表于 2012-3-18 17:48
如果你驾的是进口贵车,她们当然冲向你啦..
如果你驾的是本地贱车,她们望几眼问一下..
所以这证明了.. ...

所以有这样现实的我绝对不会看上 ,nia mak 我要是有钱我也不会找上十全了 !limpek 去包一个回来就够咯 !

sp7509 发表于 2012-3-18 18:47
不需要南下的啦 !这里也是有很多的 ,消费贵点点而已。走啦我带你去北上 ~

你说北下,大大你是来自那儿^_^?滨城?

xprofile1 发表于 2012-3-18 18:12
南下你有什么好介绍?

大大 ,南下不是你的地方吗 ?没人比你熟了咯 !哈哈 !!

sp7509 发表于 2012-3-18 18:49
所以有这样现实的我绝对不会看上 ,nia mak 我要是有钱我也不会找上十全了 !limpek 去包一个回来就够咯  ...

你要去哪里包??

xprofile1 发表于 2012-3-18 18:50
你说北下,大大你是来自那儿^_^?滨城?

我是 kedah 人 ,公司在槟城的 ~ 也长期住哪儿为了上班 !北方是我第二个家来的 !哈哈 ~ 要去泰国找我

laughing5213 发表于 2012-3-18 18:50
你要去哪里包??

有啊 !你要吗 ?还是本地的 25 岁美眉哦 !一个月 3k - 5k

sp7509 发表于 2012-3-18 18:50
大大 ,南下不是你的地方吗 ?没人比你熟了咯 !哈哈 !!

哪有。我只不过是小弟弟一个。。。

sp7509 发表于 2012-3-18 18:52
我是 kedah 人 ,公司在槟城的 ~ 也长期住哪儿为了上班 !北方是我第二个家来的 !哈哈 ~ 要去泰国找我

不用怕我有你的电话,下次来槟城肯定找你。别闪人哦。。。