WishCT - 愿望城市

用户注册

alankhoo大大的康头之工厂越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个礼拜很幸运的得到alan 大大的信任给我这个康头,也答应要写报告,所以以下就简短报告一下。( |  a% @: M, L- j% J1 A
我拿了好码就跟妹妹约了拜五出来爽。载了妹妹后就跟她去吃晚餐然后聊天套消息,差不多一个小时后我们就去附近找酒店开战。- N% h# C/ C3 z$ Q
听妹妹说很多越南工厂妹都有找abang的,所以各位狼友们也要加油了。下次再找ali出来,希望可以认识到她的舍友,那就值回票价了。哈哈1 @. k0 _- y$ v6 M$ R0 q6 ]5 ~2 P
要号码请找alankhoo 大大!!
) s0 q: o$ ~, R/ N
' L" |" ^! ~: @! K0 R% e! c- F2 H( F) w) G9 G/ Q: j1 t
, J. x/ h7 i% h/ n: w7 ?
以下妹妹资料copy自alan大大
( k- j9 U8 z' U; n) lFR:
% W0 x4 O+ n# y& L: M/ O( d4 K 名字:ALI' B8 m# X0 K( U' G
年龄:26++
! g& D. r: T/ O9 @) \ 来自:越南
. Z8 t; S2 i: s. {1 e 样貌:6/10,健谈
+ s* Z; D' \0 c7 ? 身材:6.5/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多),生过孩子。。。 5 c% Q: a( v. S9 J6 l! m: D1 p! G) r
BJ   :7/10  (很卖力,不过还需要调教); Q4 p; f8 E. q' z- s: L. _; g
功夫:6/10    (配合,努力)" B4 q9 S% Y; x  Z9 K0 i
GFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK,可是比我大只,我吃不消)
" x$ w! O8 @# T. a 伤害:80+20tips+30(酒店)+20(KFC)+5(condom)& ~% E  U6 S4 v$ I+ U/ o& s
回头:不会,不是我的菜! {* \3 I5 {$ `/ T) m6 x
PS   :  邻家小妹妹的感觉,不是很美但是顺眼,看得出是乡下妹一个。肉肉,喜欢有肉或者喜欢尝鲜的朋友可以一试。但是如果是外貌协会的大大就免了~值得一提的是,美眉好久没有做爱了,不但水流满床而且还叫到够够力,很好吊一下 美眉肉肉的,但是80块不能够嫌太多的啦~7 J5 ~% M) Y' W, Y8 V" x

评分

astion82 + 3
semomo + 1 感谢分享
skyleong_84 + 1
ahman88 + 2
bigbigpisang1 + 1 感谢分享

哦﹗我有電話﹐還沒去試車。照片好像不是很。。。。

ss1 发表于 2012-3-18 11:57 , k& @8 g0 o, B' d( Z! `
哦﹗我有電話﹐還沒去試車。照片好像不是很。。。。

0 [. Z+ m) N/ D" F( C! x; ]大大手脚快下!
4 g& r! y% r8 {+ n/ O不嫌还可以吃啦{:3_303:}  

又再次看到你的战绩了

sniper 发表于 2012-3-18 12:03
; G& V- I+ M" W% P9 ^7 U; V2 I4 l又再次看到你的战绩了

5 R% w+ X# v- L2 f: F% t) t# o谢谢,sniper 大大的赞赏,paisei啦,乱吃罢了,还是你的康头美,不知大大最近吃到什么好料?

TUTA 发表于 2012-3-18 12:01
3 g/ s$ h4 V+ x0 a. k/ V大大手脚快下!
* c# O* G7 T' e! m- e- d( r不嫌还可以吃啦
$ }- d) {" e, |4 W
便宜可是我怕我弟弟不要吃。手頭還有很多妹妹還沒試﹗{:3_292:}

很多没有给我一点?  发表于 2012-3-18 23:03

哇楼主!你用5个套啊!{:3_294:}

ss1 发表于 2012-3-18 12:12
9 l2 r% ]3 y/ f# o& m便宜可是我怕我弟弟不要吃。手頭還有很多妹妹還沒試﹗
- d0 w; L; Q& I, ~  A7 Y
大大,小弟愿效犬马之劳帮你验货{:3_290:} ,不知有这个荣幸么

9979 发表于 2012-3-18 12:23 . l# c" G% _3 j! `, I
哇楼主!你用5个套啊!
- _  j. D9 `  P, L% h7 e- R
RM5 三个吧了

我路过。。。来支持下。。。感觉很不错的MM哦。。。

有劳楼主把她的舍友挖掘出来造福人群~~~~{:4_317:}

A lan 的lobang真是多,我不好意思跟他拿因为我都没什么lobang,有一点痒痒了又没空头,有人可怜我吗!{:3_300:}

支持楼主吃到不错的料!加油哦!

楼主吃了20个KFC才开战,当然用5个套啦" p; m8 s4 K$ i3 P  D9 D# k7 I1 q
换了是我,我可能用10个,哈哈

真羡慕楼主

支持楼主,把他们的窝都挖出来看看,又好的就分享哦!{:4_318:}

楼主大 大, 行, 为 boleh 国爭光 !!
' E: B& V- I: o# ]/ a+ }2 x4 x不知小弟可有榮幸也 为 boleh 国爭光 ?2 f6 B% K' ^, ]$ w  g- F
谢谢 楼主

谢谢分享...
1 V# S! v0 ]# {% e8 @我本来也有她在今晚的,她说没空....显掉...

俺现在在KL塞车中.TUTA你帮我打广告!哇!俺的信箱肯定爆满了!

alamakteo 发表于 2012-3-18 13:25 . N7 ^7 u. X- k  J3 l- N
有劳楼主把她的舍友挖掘出来造福人群~~~~

/ I2 L. q9 @7 D' [哇..【她的舍友挖掘出来造福人群】 这句你都够胆说啊?!你还是人吗?!{:4_306:}
# ?, `( r% D* @( f4 {2 M1 x: N7 a( i" e1 w
哈哈哈哈哈!! 但是我喜欢~ 哈哈哈~ 我欣赏你!哈哈哈哈!!!{:4_327:}

laughing5213 发表于 2012-3-18 18:45 ' w9 S0 R( z+ o3 s9 x, M: f2 k
哇..【她的舍友挖掘出来造福人群】 这句你都够胆说啊?!你还是人吗?!
$ @) n( R& M% ?0 B" t- R: z3 F9 e: q8 x1 p
哈哈哈哈哈!! 但 ...
9 R8 W* l3 r& X0 ?- d
都说我是小青蛙咯~~~~~{:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-3-18 18:33
4 c( F' J+ x( j6 q! [* a俺现在在KL塞车中.TUTA你帮我打广告!哇!俺的信箱肯定爆满了!

( v! ?2 G: H0 v. Y. h# Q3 }/ Y9 galan 大大你的无私分享及steady 我一定要大大声喊出来才可以的嘛{:3_296:} $ `" v" Y7 v1 F1 Z! p
而且大大你的康头没有你批准我哪敢乱给啊,一定要保护妹妹嘛{:3_302:} % q2 P; m  j- H; L

1 G3 O9 S' F# j7 C$ P1 ~  q

天地通 发表于 2012-3-18 13:04 ) g3 ~2 m% q: H1 j: L1 w% n
我路过。。。来支持下。。。感觉很不错的MM哦。。。

9 \, l0 c6 v3 a% p# i1 ], o谢谢通哥的支持,很久没support你了,paiseh ler