WishCT - 愿望城市

用户注册

我吃了回头草

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人云好马不吃回头草,其一我不是好马,其二这草太好吃,所以有此事了。, `1 u; c) L& i  Q9 @6 H9 E4 \
那天无所事事,忽而灵光一现想到一个美眉,马上电话过去。刚好她有空,约了时间地点,就稍做休息,蓄锐又养精好上战场。
0 U  k/ Q  G+ O" S出门时,一路细雨悠悠落下,此时下午不觉得浪漫,只觉得真恼人啊。定了房拿了号,就呆在房里紧静候美眉到来。约十分钟后有人敲门,门开处,长发披肩,美眉很洒脱的走进房来。一身米色系衣裤,显得青春气息,明艳照人,上衣少扣一钮,伟大武器隐藏不了,若隐若现,引人陷入非非之想,欲一亲芳泽。这位正是网上颇有名气的大F。二次见面已熟悉了。谈了一会儿,就去沐浴然后做爱,过程大同小异,一笔带过。+ j  f+ l+ K; v/ M
第二次了,缺少初次的激情,提不起劲写报告,有炒冷饭之嫌(美眉,你那会炒冷饭,是我在炒)。瞧美眉眼神,唯有写下这不是FR的记录,以示支持。

评分

孤独侠客 + 1 感谢分享
C-orz + 1 支持大FFF
熊猫 + 1 支持
靖然是你 + 2
linglingling111 + 2 支持楼主和大F

沙发坐一下..路过支持....

不想被殺 立即改你的字眼  发表于 2012-3-16 13:34

评分

listerine -10 漠视版规

我路过。。。来支持了!。。。

tf86 发表于 2012-3-16 13:24 4 `  k5 ^5 Z3 {: n9 K2 b
沙发坐一下..路过支持....

: U: |5 G  m* x# Z9 [你也不认识字?+ _) I* U* g4 E6 D7 f
禁言14天

哇  发表于 2012-3-16 18:58

有机会我也会回头的,
! g5 [' U: m! o  t8 P" _; \" x好草不怕回头吃!, u, T3 \2 {# G5 ^: K/ f( z
我也希望大F能够体谅!嘻嘻~

沒錯!!大f是值得大家回頭吃的!!

tf86 发表于 2012-3-16 13:24
2 L5 ^2 K% t! I! }! M沙发坐一下..路过支持....

0 g; A3 ^& c" E/ x& N* K+ x/ y. k& F5 `6 Z你很够力一下两下三四下咯!/ g2 i! L% J* d, Q* Z( z
希望你坐得舒服{:4_318:}

{:3_292:} 支持老师的同学

评分

靖然是你 + 3

本帖最后由 chonglongpeng 于 2012-3-16 13:55 编辑 4 f* J3 V1 f5 y) d/ |
" ~  V. I6 I: f; z) G2 M
萧然一剑,好个简单的报告,支持你了。。

carpenter78 发表于 2012-3-16 13:35
8 t$ c  ~6 m9 E5 Q; _* g0 n有机会我也会回头的,
9 S" [, T3 c& D6 ~) y' ?! R9 X7 \好草不怕回头吃!7 ^4 v. F1 I# p, b
我也希望大F能够体谅!嘻嘻~

- u5 S& F& r2 f; s大大是要和大f说,等我’玩‘累了,我一定又会到你身边对吗?

原来是大F姐姐的报告* [+ J5 ?; \- i2 q2 t$ o
弟弟一定支持你的贴

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 14:02
6 U8 K/ E- O' k7 ?% l大大是要和大f说,等我’玩‘累了,我一定又会到你身边对吗?

* ?2 o2 O) y; r: i要酱讲咩?哈哈哈!
# E$ s% @2 `/ |  c3 k我是真的没有机会去找她啦!{:4_318:}

carpenter78 发表于 2012-3-16 14:07
1 ^$ W& @  C; e" s要酱讲咩?哈哈哈!  m( o* r' \5 r2 Y# \2 r
我是真的没有机会去找她啦!
2 k: L0 o: T/ h& d0 `  ^! Y) M
呵呵,,大大没有这样讲,可惜心里这样想。。

楼主的FR一定来支持# A( X/ S5 Y2 j  r& E$ }# Z9 I9 W

大F,JB FL界的Angpai。还没机会和她过下招。。不懂可以董她几round。。

大f是值得回頭的!!{:3_292:}

無敵哥 发表于 2012-3-16 13:35
" v$ T0 m1 _( I. Q沒錯!!大f是值得大家回頭吃的!!
! j( ]/ H; }6 |4 W- b# _4 H
你回头了吗?

hunter2011 发表于 2012-3-16 13:40
6 O5 b. W% l8 K  u9 I8 Y# Q支持老师的同学
- O$ [) X4 m' x% V( H$ H
您的老师是哪一位?

無敵哥 发表于 2012-3-16 13:35
" @7 @8 a8 x' y& o5 z( }沒錯!!大f是值得大家回頭吃的!!

; ^) e- H& i2 }6 k2 e' P& S表写到这么大F大家都会支持滴!

chonglongpeng 发表于 2012-3-16 13:55
0 F$ m6 [7 f. C2 T/ C! Y" Z# I萧然一剑,好个简单的报告,支持你了。。
/ f0 P1 @8 @! C) j6 X
谢谢,大大要上车趁早啊。

金沙 发表于 2012-3-16 14:06 ' i$ {" d; f  B  M# f# Z+ `
原来是大F姐姐的报告3 i: i4 T7 L; P6 L
弟弟一定支持你的贴

u7 Q- N( M) g7 d* W谢谢支持大F。

lancer 发表于 2012-3-16 15:55 3 z8 {! J" x  d( Q
大F,JB FL界的Angpai。还没机会和她过下招。。不懂可以董她几round。。

$ D! n& W! {1 x% I! h. j9 Z过招要快,她随时会过新加坡。

ss1 发表于 2012-3-16 16:05
0 d% |7 g( x/ `; z! b6 g1 W- X大f是值得回頭的!!

% G5 l. E6 \5 G5 R/ E那还考虑什么,快快快。

潇然一剑 发表于 2012-3-16 17:45 , k$ [& c9 x2 t/ ^2 y
你回头了吗?

; x9 [0 `+ _  r" X吃了兩次 你說呢?