WishCT - 愿望城市

用户注册

舒服的按摩~~~ (Permas)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% [$ t; b" w+ m0 P- w" g3 n6 L% E2 {  X9 p! V% \6 [1 O
昨天一边写Mui的FR一边淋棍痒,越写就回想到当时的滋味,弟弟buay答汗,就想去relax我的弟弟一下。就打点话去Permas的金点booking技师,之前有看到大大们介绍一两个不错的,就Book到六号:Lavender。 下班后就飞车去Permas。# f5 w5 K$ W0 k/ Y# J6 E1 Y0 X& Z0 o
里面的装潢蛮不错,有点Bali Style,舒服的感觉。。 Good! 一进去和Counter讲Booking号码后,就有位N。Lemak美女带去换鞋洗脚。妈的,看了那位美女以为是Lavender,hosei 了,身材高挑,有点model look,good!但sien掉,不是Lavender,她只是帮忙带我。 下一次去一定要try她。洗完脚后,就喝杯茶,counter offer我一张member卡,chop10次可以Free一次,就拿咯。。 一下子,又有给N。Lemak美女出现,她就是Lavender,也不错看,只是没这么高挑,但身材购Fit,标准, Good!
- t6 [$ ]. X% ]9 ~, j+ }, A: |0 W) m
她就带我到按摩间,脱完衣裤就躺下开始背部按摩。 采用了油压试按摩,力道gham我,不重不轻,从脚开始按顺次序左右到背。按到大腿内撤时间中会撩到我的敏感地带,弟地给她撩起,爽!按完背后就转过身到前面,从下按到上,妈的!按到大腿时又被撩起弟弟的战火,不一会她就问要Masssage弟弟吗?听了就问她how much?她说20mins就38,40mins就76,还有one hour的忘记多少。 就问她有什么分别,原来20mins是只抓前面,40mins有抓前和后面。最后我选了20mins抓根。
3 X9 j% ]: G8 s% b1 U7 n可以说手法很好,有抓蛋蛋,去风手势,旋转式左右按摩弟弟,不会马上帮你打出来,真的是另一种享受。。值得一试!& c2 c7 ~2 }3 i$ a) W- {
& z6 O' d; |- \2 B* }
我个人喜欢的一点是,这里是按摸60mins+抓根20mins=total 80mins的时间,她会set Alarm时间,各别项目时间到alarm就响作提醒,不怕被吃时间。因为小弟承去一些按摩院,时间被技师cut,按摩不到20mins就问要抓根吗?而且又只是打飞机计算在一个小时内,遇到这种就很显了。。。但是这里因该是不能摸的,小弟没试,可能那位大大有试到可以摸的技师,可以介绍一下。 按完出到counter有看到另一个美眉,妈的,很想这里的技师都有QC过,都很好看。 看来要再来试看其她美眉的手势了。。
: }+ V7 r9 n0 i: \6 X5 S( D+ R$ p5 F; N) X* Z( p" c. ?6 s% M
Name:Lavender (六号)
7 _8 ]. ?% ?/ n' E  ]8 ~5 YBody:8/10(整体)
7 F& y# D; k( B4 c9 jLook: 8/10
: n  ?; o: C- W( c5 p5 IMassage: 8/10
2 R, ^4 d! s: L1 D, o/ |0 HJG: 9/10 (20mins)7 ^6 b. X- q+ _0 v0 q  G
按摩价钱:50 normal / 1h
6 h$ Q  }+ @; R% s               60 精油 / 1h, s/ W  z! a$ r& L
抓根: 38/ 20min% n8 J( t+ x" R+ k" n1 I
        76/ 40min
/ c4 z( T5 k" B! C& x
/ n* ^  x9 F' M# c, m报告完毕!!- ]) y2 @+ |0 n6 D# }: F' @8 g% H& z

E, a7 V4 ^$ S7 A喜欢小弟FR的大大,请帮小弟加点分,感谢!/ T; t$ p' g9 N# _: K$ M

评分

b515151 + 1 感谢分享
goo + 1
EASON888 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享

去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的就算了。。* v( o; y1 n+ N& h# f2 ^

" R, [2 m1 P0 M* d+ O  x8 d9 l$ X/ e, v. b0 _% l. e
Lavender的身材和样貌都不错看一下,但给人的感觉拽拽的!1 k: v2 I4 L, V4 X' Q6 e6 \1 q
非常欠吊,如果那里是邪骨场,我一定给她够力够力!~~~哈哈哈!!
/ f  k$ O& N. U, ?4 |柜台的跟我讲会在皇后一带开分店,到现在都没有消息????

天籁 发表于 2012-3-15 12:38 7 \! f! B) H& K: z0 z
去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的 ...
" P/ T- w4 c2 J  ^6 p  h' `
那里就是没的摸吗?太可惜了,美眉们都很不错看下。。。
3 D- [& `% _1 K

天籁 发表于 2012-3-15 12:38
9 G" d% u; @' S7 a; d去过了。。。那时是一个蛮水的NL按摩我。。JG的时候想摸都不可以。。sien 掉。。个人认为按摩还可以,其它的 ...
3 n, P3 M7 A8 W5 J# X
不会啊!可能你遇到的那个turbo还没有开!~~哈哈哈!

carpenter78 发表于 2012-3-15 12:39 1 N7 z: o  k2 C- v. m: a
Lavender的身材和样貌都不错看一下,但给人的感觉拽拽的!
# \" [. F! B3 g. W非常欠吊,如果那里是邪骨场,我一定给她够力够 ...

" W, E: C' H2 g" h是咯,如果可以吊,一定很爽,由其是那些拽拽的,很有满足感!不懂可以仙到她吗?

lancer 发表于 2012-3-15 12:44 8 }% @9 f7 M* u$ k6 A' R3 ~: _6 U, Z
是咯,如果可以吊,一定很爽,由其是那些拽拽的,很有满足感!不懂可以仙到她吗?

, j: F0 t) [2 m7 b她答应我如果我再去找她,她可能会给我电话号码!~~2 S4 @8 G1 f" z! r, k
可是我还没有空上去,因为我在皇后一带,上去很远叻!~~

carpenter78 发表于 2012-3-15 12:47
+ L& q2 F$ f2 k她答应我如果我再去找她,她可能会给我电话号码!~~6 k# |- K$ }; m) h5 J, Q8 H
可是我还没有空上去,因为我在皇后一带,上去很远 ...

7 K  l1 E" k, g3 j  r哇,看来大大有希望勒。。 大大找她好多次了吗?有机会就仙看看啦。。哈哈

那边全部是本地的马来风光? 还是印尼妹?

假如我时间到了,闹钟又响了,老弟还没射,那怎么办?

! |4 Q/ r' `* n& |% \5 h6 E% u9 U
lancer 发表于 2012-3-15 12:48
4 p0 G5 J# M& A  J2 r6 Y* |哇,看来大大有希望勒。。 大大找她好多次了吗?有机会就仙看看啦。。哈哈

6 U5 Y2 i; K/ K* H+ P7 `
7 W2 i- o5 @" [" v+ e7 v4 Q我去过5-6次而已,找过她3次!~~~

woeifan 发表于 2012-3-15 13:12
& C, e$ e6 l: J/ d+ W" s! d假如我时间到了,闹钟又响了,老弟还没射,那怎么办?
. P2 {6 ^7 {5 H) x# T* ?
当然是加时啦!~~~

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:04 7 D' j+ L8 o+ b; w' A
0 t4 W8 I( I0 }1 m( C
没错的话,多数是沙巴,沙捞越的!~~~

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:14   V$ e7 M5 ]& f) x- k
我去过5-6次而已,找过她3次!~~~
1 i* [' ^. l* R& s& x% n: W
了解,那我可能要再找她多一俩次才有机会拿到号码。。

carpenter78 发表于 2012-3-15 13:17
) Y# \  {" f. L# ^! J当然是加时啦!~~~

4 _7 \* e+ J: ~$ X& B那我不适合去了,我蛮回托时间的。

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:04 - u5 z7 m" R. E4 x+ y+ R' W

' R+ a. E! c; C- s& y据我所知,都是本地东西马的。

lancer 发表于 2012-3-15 13:20 4 P$ i* R3 ~) N* ?' l' P
据我所知,都是本地东西马的。
0 ~# j1 F% ?- i9 O- R
本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

woeifan 发表于 2012-3-15 13:19 ! L" I; Y9 [+ b) v4 R/ ~
那我不适合去了,我蛮回托时间的。
  a, u, [/ L0 ?! Q& m+ y' J- v
大大蛮耐得,哈哈。小弟因为去前淋棍就痒了,所以时间还没到就出了。。不过个人觉得主要是技师不要是只是打飞机而已。。抓根的过程蛮享受的, hehe。。

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:27
- ?3 e) f! X3 {* A本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去

+ R) K/ D6 x% z  l8 n) A# ~就在permas KFC 的对面二楼,楼下是修车的,还有宝马地砖。~~~

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:27 2 h) P5 _) K8 j  k' s# U
本地东西妈马的马来妹?可以pm我电话吗?我不熟permas勒,怎样去
3 V1 Z  R3 q) D2 I) Z0 L( \4 E
可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。

lancer 发表于 2012-3-15 13:38
! X8 T7 w7 [8 O! |可以到google 去找:Gold Point Massage,应该就有号码地址了。

& I' ^) m) x9 H2 }- m那边有胸推的吗?

大条懒叫 发表于 2012-3-15 13:46 " F/ c9 A' x/ j9 z: m
那边有胸推的吗?
. O/ P$ a1 a# w0 B5 O
应该没有吧。大大如果试到有通知一下小弟。

是的,部按摩厂都是把抓根的时间算在按摩里。。
. T8 C$ [3 F/ J3 S2 i可以说新山的半邪厂有一点点进步了。。谢谢大大分享。。支持了。。

chonglongpeng 发表于 2012-3-15 14:09 ' X) M2 z2 d: h' U8 O
是的,部按摩厂都是把抓根的时间算在按摩里。。
0 x( Q  d6 k  {4 ?! p: l可以说新山的半邪厂有一点点进步了。。谢谢大大分享。。支 ...
. E" I# o* U( ?' D, }$ _
小弟觉得蛮划算所以就分享一下,服务也不会乱来。只可惜没的摸,哈哈。。