WishCT - 愿望城市

用户注册

闭关前的最后一份fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说到刚刚去见冰美人最后一次。。。那里知道就弄到一肚气回来。。。(什么事就不要讲啦)
然后就冲上小公主那边下下火啦。。。那里知道有弄到还气。。。
我去到酒店就打给小公主问她有没有妹妹啊。。。她就和我讲只有一个有空
我就没有问多多就上去看看咯。。。
上到去妹妹刚刚睡醒。。。看到她刚刚睡醒应该没有什么人去找她(我人随便)就没关系on她。。。
一on料妹妹就脱衣服拿毛巾去冲凉了。。。完全没有理我。。。算了。。自己来脱吧。。。
进到冲凉房就帮我洗。。。洗下洗下我还等妹妹来个水中萧。。。
那里知道妹妹完全没有想水中萧。。。我也算了(我人随便)
抹干净我就睡上床上等妹妹来。。。
妹妹一来就吸我葡萄吸一下就去吸弟弟
吸弟弟还可以的。。。我就问可以亲吗。。妹妹就讲不可以那就算了鲍鱼也一样。。。
吹了一下妹妹就上套叫我来。。我还叫妹妹先上。。。她一句累你来。。。没feel了。。。
好就我来我就先吸葡萄先一吸就叫我不要那么大力。。。又淋掉了
没关系那就上马啦来了两招就收工因为没有feel料
我还和妹妹讲我很快。。。妹妹回我一句给她炸到(还好你快不是我就累死)。。。。没话说。。。
妹妹就帮我拿套我就快快去冲凉穿衣服走人

P/S小公主这样的妹妹你也叫我上。。。你真厉害。。。还有。。没有水中萧就不要写上去啦。。。

名字:应该是小雅
年龄:2+
国家:PRC
样貌:6/10 (面比较大。。。)
胸部:B cup (应该,不会看。。但奶头粉红的)
身材:7/10
BBBJ:8/10
赶场:-/10 (我自己都要快快走)
回头:你讲呢
GF/F : 5/10
Damage:公主价+。。
整体总分 :6/10

评分

alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
jeffwong77 + 1
kojak + 1 冲哥。。。加油!!
iwantu + 3 加你分,别气了。
kampungboy + 1

哈哈哈,她那句“还好你快不是我就累死”最够力。。。。。。。
通常她们不是越夜越精神的吗??

alonglow82 发表于 2012-3-15 03:47
哈哈哈,她那句“还好你快不是我就累死”最够力。。。。。。。
通常她们不是越夜越精神的吗??

他说他不舒服。。。

冲冲冲 发表于 2012-3-15 03:50
他说他不舒服。。。

唉。。。不舒服就和老板讲嘛,硬做生意,服务指数一定会跌的。。。

说得对,服务第一  发表于 2012-3-15 04:13

alonglow82 发表于 2012-3-15 03:59
唉。。。不舒服就和老板讲嘛,硬做生意,服务指数一定会跌的。。。

不怕小公主敢给我这样的妹妹我也会直直写的好就写好。。。这样的。。当然一定要写啦。。。没有加多只有减少。。。

这样的小妹都不是来赚钱的吧,这种态度服务客人吗?公主请明天安排她走吧;

可能她不舒服,服务质数一定跌的啦。。。  发表于 2012-3-15 04:17

alonglow82 发表于 2012-3-15 03:59

还有我前后不到20分钟就走人料。。。如果是冰冰。。。够钟我也不想走。。。。

难怪给你电话你说要逛街才回去,,,当时我还没明白过来,想想这么夜一个男人有什么好逛的!!!!哈哈,,没事的啦!下次会更好  发表于 2012-3-15 16:19
冰冰是188的啦,红牌,当然你不想走  发表于 2012-3-15 15:10

水帘洞 发表于 2012-3-15 04:12
这样的小妹都不是来赚钱的吧,这种态度服务客人吗?公主请明天安排她走吧;

如果讲态度那还可以的就是服务。。。。对不起做到我也快快走人就是。。。这个还是我闭关的最后一个。。。。惨啊

你应该问天使okt,哪一个好嘛  发表于 2012-3-15 15:10

小公主啊小公主。。。第一次找你的妹妹翻车啊。。。这样的妹妹还叫我上。。。我闭关前的回忆。。。。

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:21
想不到千吩咐万吩咐,千交代万交代。。。还是发生了这样不愉快的事!谢谢冲哥把真实感受写出,明天吧!明天 ...

虽然我不是找过很多次小公主的妹妹,但一次翻车就会怕料。。。。我的回忆{:4_323:} 闭关前的回忆就这样。。。。。

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:24
闭关前的不愉快,我深感遗憾。。。开关后,过来找我,一定给你惊喜!

再看吧。。。怕怕。。人老了心血少了翻车一次会怕料。。。。我出关也会找多一次看看。。如果也是这样。。。对不起。。我只好等冰冰回来再讲。。。。。。

冲老大,听说做那回事是越做越年轻的哦  发表于 2012-3-15 04:34

水帘洞  冲老大,听说做那回事是越做越年轻的哦
如果是好的话。。。但翻车就。。。。。

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:39
对不起冲哥哥应该是谢谢您给我一个弥补过错的机会,呵呵,不过您明天早上上网就看不到她的照片了。相信我 ...

{:4_315:} 不要给我那么大的帽子带啊。。。我没有那么大的影响力啊。。。。。

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:43
都怪我的安排不好,给您人生留下了这么一段不美好的回忆,伤害了我们冲哥那脆弱的心灵。

我的心灵刚刚才给冰冰伤了。。。你又来给我伤害{:4_320:} 这个还是我闭关前的。。。你讲有多痛。。。。{:4_323:}

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:43
都怪我的安排不好,给您人生留下了这么一段不美好的回忆,伤害了我们冲哥那脆弱的心灵。

还有还有如果没有水中萧的请不要写上去。。。。谢谢

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:50
冲哥哥有的,不好的我们不能留马上得调走,我现在说什么也是没有用的,就看我的行动吧,明天来看我怡保小 ...

还在痛。。。给我痛多一下就睡了。。。。

怡保小公主 发表于 2012-3-15 04:51
下次我会处理好的请你相信我。

如果我下次去找有写但是也是没有的。。。我先在这里和你讲声对不起先。。。我一定够力够力给你的。。。