WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong Sweeties 38号美女、A Hjen

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天忙着旅游展的东西,感觉很累,过后想想反正想上越南美眉很久了,一直找不到按摩+下水场。
昨天就上愿望爬贴,突然看到这个场,好像很不错酱,有独立冲凉的厕所,所以就上去看看
那一区很容易找,店就一定要联系OKT的,要不就一定找不到,因为是没有招牌的
上到去就只有我一个人,很幸运的看完所有的美眉,还是越南美眉比较多。
过后OKT就问我有心水的吗,之前在论坛看到蛮多人介绍38号,就决定拿38号。
38嘴巴真的很甜,一直叫老公老公亲亲,hamsap多多。然后就带我去柜台家用RM110!
然后到了房间讲了一堆我听不懂的越南话,也教我讲一些普通的越南话。
然后帮我脱衣,牵着我的手去冲凉。
刷亚刷!刷亚刷!其他的都大同小异(大概过了20分钟)
过后就脱光光躺在床上给她帮我按摩。
先按背部,按摩方面就没得闲了,反正重点都不是这个,然后又开始讲一大堆我我听不懂的话。
转过身来就到重点了,步骤绝不马虎,全都很到位,刚刚好!
帮我口交的时候,还会用很淫荡的眼神看着我,当时真的想直接强奸她,但是我不敢!
过后我就叫她坐在我旁边,方便我去探索她的水帘洞,窄窄的水帘洞,还有蛮多的水和异味,闻上来真的很high!
大概几分钟后就叫功课了。然后又牵着我的手去冲凉。
第二次的按摩,我见她雷累了,就叫她休息,我帮他按摩。
过后她就躺着给我帮她按,当时真的想直接戴帽上了她,最后还是不敢,怕死!
时间大概也到了,OKT就在外面喊她的名字,过后穿衣服给小费就走人了!
出到外面,尽量有服务生问我要吃生熟蛋吗?吃面吗?喝茶吗?
第一次看到酱好的service!
这种好的场一定要多多支持!

名字:a Hjen
国籍:越南
语言 : 比手话脚,身体语言,google translate,掺一点点华语!
年龄:20左右而已 
样貌:10分 会一直笑,所以会笑的女人都是漂亮的!
身材:10分 很小只,大概150cm左右而已,身材比例也很好,该瘦的瘦,该大的也大,一级棒!
胸部 : 10分 是我试过那么多美眉,最美丽和比例最好的一次!size就不知道多大,咪咪很小粒!
按摩:5分 他按我,我按她10分,因为我看到他累了,就叫他休息,我服务她!
接吻:是她一直kiss我而已!  
口交:8分 不会很久,不过感觉很爽,不会痛!
鲍鱼:9分 有用手插了几下,不是很多水,但是很紧。但是有味道,闻起来很high!
女友感:10分 一直叫老公,老公。ham sap多多。听到都爽!
赶场: 不会!
回头:100%会,因为要试其他美女!
傷害: RM110 (b2b,按摸,口交,catbath)

评分

一级棒休闲站 + 5 + 2 欢迎再次光临
五加皮 + 1 赞~
fridayblue + 1
tky1818 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

一直叫老公老公亲亲~好霖噢 {:4_311:}

Hjen 点样读?

有味道的鲍鱼闻了会很high的吗?{:4_328:}

150cm左右你俾满分,连魔豆级人马在你眼中都输俾佢。。。 {:3_293:}

有些人就是喜欢小小只的啊!。。。。。。。。。 你以为每个人都喜欢魔头啊????  发表于 2012-3-14 17:17

有味道的鲍鱼。。看来鲍鱼不太新鲜咯。。{:4_316:}
Birdie几时想去试这菜,可能比的上鸡翼也说不定喔。{:4_306:}

评分

IpohKeKe + 1

哈。。。有味道的鲍鱼小弟不敢试,但是重口味的大大们就别走鸡咯。

可能楼主就是看上这一点。。。呵呵!  发表于 2012-3-14 17:17

有异味的鲍鱼闻起来很high??????{:4_321:}

楼主的口味有点特别。。有点异于常人。。。  发表于 2012-3-14 17:16

评分

IpohKeKe + 1

kanasai1828 发表于 2012-3-14 17:09
有异味的鲍鱼闻起来很high??????

各人有各人的口味!
这大大喜欢重口味的!
{:3_297:}

IpohKeKe 发表于 2012-3-14 17:14
各人有各人的口味!
这大大喜欢重口味的!

小弟自认吃不惯。。。仲觉得有味道应该就是不新鲜。。

哈哈哈,不新鲜???  发表于 2012-3-15 04:04

疯嫖达人 发表于 2012-3-14 17:03
有味道的鲍鱼。。看来鲍鱼不太新鲜咯。。
Birdie几时想去试这菜,可能比的上鸡翼也说不定喔。{:4 ...

想了解38号,问水牛,我一直都在等紧水牛唧翻车帖。。。

谁是水牛????  发表于 2012-3-14 17:24

有没有病喔,鲍鱼有味道!

9979 发表于 2012-3-14 17:26
有没有病喔,鲍鱼有味道!

如果鲍鱼没有味道,会有人吃咩? {:4_309:}

kanasai1828 发表于 2012-3-14 17:09
有异味的鲍鱼闻起来很high??????

可能他有吃到,觉得特别美味呢。。{:4_321:}
闻到有异味,给我干我都觉得有点恶心呢

Birdie 发表于 2012-3-14 17:29
如果鲍鱼没有味道,会有人吃咩?

那你还不快去吃{:4_318:}

接吻:是她一直kiss我而已!  《-这个最喜欢{:4_311:}
支持你{:4_327:}

Birdie 发表于 2012-3-14 17:22

你这么帅,怕她会待遇你不周到么?
赶紧去试啦,可能还当场给你extra service 呢{:4_314:}

Birdie 发表于 2012-3-14 17:29
如果鲍鱼没有味道,会有人吃咩?

有超重的味道你会吃嚒!

疯嫖达人 发表于 2012-3-14 17:33
那你还不快去吃

如果鲍鱼冇味道,我唔信你会讲好食。。。 {:3_295:}

Birdie 发表于 2012-3-14 17:36
如果鲍鱼冇味道,我唔信你会讲好食。。。

我钟意吃鲍鱼带给我的口感吧了{:4_324:}

9979 发表于 2012-3-14 17:35
有超重的味道你会吃嚒!

ei... 鲍鱼不便宜的咧,如果没味道的哪里会好吃?

Birdie 发表于 2012-3-14 17:38
ei... 鲍鱼不便宜的咧,如果没味道的哪里会好吃?

有味道的免费我都吃不下!{:4_321:}

Birdie 发表于 2012-3-14 17:22

呵呵,你等下给水牛插菊花就知道!