WishCT - 愿望城市

用户注册

Lumut 住家式 PRC part 2 (更新 March 2012)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前的FR  06/10/2011

去了一段时间了,没有写到FR报告上来,现在补回,大略带过吧。Lumut 16楼okt的电话号码收了很久,okt也偶尔信息空的sms提醒我她们的存在,可是由于老婆大人的家实在太靠近这座楼了,所以一直都不敢去,老婆大人家人交友广阔,几十年街坊,有些我不认识的安迪安格,竟然会知道我是谁,这才恐怖。去到被人看到我就没命了。

话说前几个礼拜忘记几月几号了,应该是9月中吧。谷精上脑,okt有信息来说有新茶到,叫我去品茶。平时okt sms我,我都是洗掉,然后不管它。就在当天,忽然很想去试车,那时才下午2-3点。处理好工作的事情4点多,就偷偷摸摸的驾去16楼,parking在角落边。打给okt确定几楼几号门牌,就上去了。
上到去,远远就有个妹妹开着门,很好笑容的迎接我。进去后,妹妹敲门叫另一个妹妹出来,只有两个妹妹而已。一个就是开门那个,一个在房间出来。开门那个妹妹比较标致,另一个就比较有肉,兔子牙,没什么胃口。当时只有我一个顾客,和他们普通聊聊,问问价钱然后就选妹妹进房。

进房了冲凉,洗弟弟,脱衣脱裤,然后妹妹帮我口交,添蛋蛋,吸咪咪,我渣波,玩鲍鱼。几分钟后,妹妹就帮我戴套骑上来,然后抽插。然后换姿态,妹妹在下面我在上面,妹妹要拿我的放进去,我不进,我亲她的颈项,耳朵妹妹叫我不要伸进去弄,因为她怕痒。然后就是吃妹妹的咪咪奶。玩鲍鱼,妹妹叫到很好听,不会假,样子好像很享受,我也顶不了,就一口吃她的鲍鱼,然后就是添鲍鱼,没有异味,很好吃,妹妹也叫到很好听。出来玩,第一次吃妹妹的鲍鱼,感觉不错,怕有病罢了。吃鲍鱼蛮久下,然后再吃咪咪奶,才放进去男上女下抽插,妹妹也很好笑容,一边呻吟一边和我微笑。就这样抽插到射精。然后躺着休息下,冲凉洗弟弟,穿衣穿裤,给钱。
这时,刚好有大大刚到,妹妹去开门,进门后,那个大大一直看着我,我也看着他,感觉好像有看过,叼咯!!难道他认识我?!!不理他。。。
然后我要走的时候,有一个大大从兔子牙的房间出来,我就奇怪,咦!刚才我来的时候只有我一个人罢了啊,这个男的几时来的?比我慢进来却和我一起完事吗?那么淋快?

名字:忘记了
年龄:25
国家:PRC
样貌:6/10
胸部:B cup (应该,不大会分)
身材:6/10
BBBJ:7/10
FJ   :7/10
赶场:8/10 (不赶场)
回头:会呱(试别的妹妹)
GF/F : 5/10
Damage:150
整体总分 :6/10

2012 篇

在这段时期里,我介绍了几个狼友过去,还亲自打电话和带到他们进屋子里面冲,而我,除了以上的FR外,都没有上,只是带他们去,然后朋友进去爽爽,我在外面和得空的美眉聊天等他们。有一次三更半夜,和一个马来公在T2喝酒中operasi,傻傻坐了一个小时,聊到性话题才知道这个死马来公是个咸虫来的。就介绍他咯,警察放人后,半夜2点多了,就马上飞车过去,还好妈咪交代了PRC等我们。上到去美眉还蛮不错的,但是我没有去爽爽,那个马来公迫不及待地进去爽了,我在外面和另一个美眉聊天,那个马来公也蛮快的,进去到出来大约20分钟罢了。可能他少出来冲吧,Rm150,他有点心痛。

再过后就是带朋友和同事去,有些有下水,但是多数是看了不合眼缘,就走了。美眉时常换,质素看运气咯。

最近再带同事要去爽爽,她们换基地了。在排屋的地方了,三更半夜的时候把车直接驾进去他们家里就不怕被熟人发现,哈哈哈。。。最新消息,13/03/2012 有新车到,一两个礼拜后可能又换美眉了。想去冲的就快咯,但是质素看运气的哦,我还没去看呢,猪扒的话千万别鸟我哦。

谢谢收看......

评分

klkan + 3 感谢分享
alonglow82 + 10 + 5 感谢分享
soton + 1
ahfai86 + 1 他都没信息我很久了
baby1688 + 1 真是好的介绍

沙发~~~我来坐坐!!

好久不吹水,两粒大大可好  发表于 2012-3-17 08:35
阿~~~~~兰西~  发表于 2012-3-14 17:10
又是你??? 很lansi!!  发表于 2012-3-14 16:44

一天两个fr...厉害!!厉害!!

老鸡婆~嘻嘻~  发表于 2012-3-14 17:11

老兄~你是强人阿~不简单一天两个FR~加油~~~

假!!  发表于 2012-3-14 17:15

哈哈哈,那位网友要去Setiawan玩找johngoh就对的啦。。。。。
下个星期四有聚会,你来吗??

你有当okt的潜质。。。

好强的高手。。。无人能及

你也可以的~嘻嘻~  发表于 2012-3-14 20:38

门牌四十号吗??????????

怡宝空头多FR也天天有人写那才对的,赞多谢老大分享

kampungboy 发表于 2012-3-14 23:09
门牌四十号吗??????????

是的,记得一定要找新来的那一个叫小爱的,保你值回票价

其实星期一那新车已经到了,她叫做小爱,那天下午五点多去那里冲刚好给我遇到,给我遇到她真是算是我有运了。这个叫小爱的PRC真的凭良心讲,我一向都好少回题的。但是讲到她我真的极力推荐各位兄弟一定要去找她,和她做爱时的那种感觉真是好久好久都没试过了。论身高她有,皮肤又白又滑尤其是她的那一双腿,简直就是要了我的命,来来回回的我都不知摸了有多少次,下面又紧又实呻吟声又不会假。最重要的是样子又不会差。各位兄弟如果要去找她的话记得要快点去了,因为她和我说她只做一个星期而已。我就打算好明天下午不管三七二十一怎么样都要再去找小爱了。因为真的好难才可以遇到一个这么好的料。

alonglow82 发表于 2012-3-14 17:17
哈哈哈,那位网友要去Setiawan玩找johngoh就对的啦。。。。。

他是sitiawan康头王 =X

阿johngoh你打算几时去会一会那架新车啊,这个叫小爱的PRC真的是好料来的。真是吃过反寻味。一个字<GOOD>!!!

baby1688 发表于 2012-3-15 16:06
阿johngoh你打算几时去会一会那架新车啊,这个叫小爱的PRC真的是好料来的。真是吃过反寻味。一个字!!!

我看到了,你在康头也有账号对吧,听你这么说我钱包又要出血咯{:4_328:}

ahfai86 发表于 2012-3-15 14:45
他是sitiawan康头王 =X

这里sitiawan康头王大有人在,只是像你酱不分享出来罢了。有时我也在想,我是不是太高调了。{:4_315:}

alonglow82 发表于 2012-3-14 17:17

老大,你们聚会在星期四我比较难,看啦,到时没什么做就去找你们。大炮车多了,我也很想和你们聚聚~~

johngoh 发表于 2012-3-16 09:54
我看到了,你在康头也有账号对吧,听你这么说我钱包又要出血咯

最重要的是可以吃的到好料,因为好的妹妹真的是可遇不可求。要去找小爱的话记得要快点了,昨天再去找她时她说星期一就要走了。

Johngor,记得去找了小爱回来以后写FR上来哦,好让各位兄弟知道我所言非虚,小爱得确是好料来的哦。

pubokia 发表于 2012-3-14 17:11
老兄~你是强人阿~不简单一天两个FR~加油~~~

一天两个FR,有空不是写咯。其中一个都不是去冲的FR...分享康头的最新消息罢了。另一个FR,是肥婆的恐怖回忆。

baby1688 发表于 2012-3-16 11:25
Johngor,记得去找了小爱回来以后写FR上来哦,好让各位兄弟知道我所言非虚,小爱得确是好料来的哦。

看你这么hard sales这美眉,我也很想去,要安排下时间咯。拜一就要走了,那么快我怕来不及{:3_301:}

johngoh 发表于 2012-3-16 11:31
一天两个FR,有空不是写咯。其中一个都不是去冲的FR...分享康头的最新消息罢了。另一个FR,是肥婆的恐怖回 ...

讲起那个肥婆,我现在还在笑啊~哈哈,你的口味也是蛮特别的,这样的你也能吞阿~{:4_313:}

johngoh 发表于 2012-3-16 11:33
看你这么hard sales这美眉,我也很想去,要安排下时间咯。拜一就要走了,那么快我怕来不及

Johngor,你看着办吧。安排不到也没办法,但是这个小爱真的是好料来的。我已经打算明天再去找多她一次,没办法这样的好料很难遇的到。

可以的话johngor你也可以介绍你的朋友同事去的哦,毕竟好料好难才可以遇的到的。

johngoh 发表于 2012-3-16 10:00
这里sitiawan康头王大有人在,只是像你酱不分享出来罢了。有时我也在想,我是不是太高调了。

出名而已 哈哈。。