WishCT - 愿望城市

用户注册

好地方,好没趣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚去了新厂看美眉,okt说要带他们出厂去jj,没办法,坐坐一下就走了。上了车也不知要去哪里冲。只好到处走走看看了。经过天乐,关了。青楼,关了。湖滨,关了。足缘,关了。真tmd没趣。只好跑下去玻底绕了。到了pelangi.only one,没开。越来越烧。刚好经过ks旁边的好地方有开。就没想那么多进去了。一进去柜台就拿了1小时的按摩,等啊等,来了一个样貌不错但很拽的柬埔寨妹妹,没法子,钱都给了,按吧。按摩还可以接受,但是有点痛。看看时间过了30分钟。美眉就问我要不要抓angry bird。心想要出来冲就敢敢冲吧。结果就是放点油,打飞机。我真的累掉。。打到一半柜台阿姨突然大声的说:wearyour pants,快穿裤子。赶紧穿好就坐在床,过多一下阿姨说没事了。可是我的时间也到了。真的甚么kit都没了!!!!!! 7 L+ {6 d% _; B; q7 P/ S
3 j' Z& G( Q# ~0 ?3 B4 h% J
5 \2 J2 F  O" b7 A" |' v& t

3 s- i" v6 A- s; X2 p# v按摩:53一小时
0 E( N% b/ ?* a9 h$ d- J; C抓根:50(摸胸部罢了)# C1 y9 V1 Q; ^! B" ^
美眉:6/10不错看,样子拽拽的。蛮好聊。: Y0 A% L8 g; \) _, M
按摩:5/10
4 N& V9 O8 J8 hrtf:不会
, }4 e* E% y$ q3 b" J
/ n5 a6 w& j7 i" {& V( g这是小弟第一次写

评分

alankhoo + 1 原创内容

{:4_309:}突然有警报~~大大真的可怜~~

甚么kit都没了!幸好2nd round的服务很好。不然昨天真的是闲。钱花了都没爽。。

bryan888 发表于 2012-3-14 10:12
2 y4 J% I! C( L5 P甚么kit都没了!幸好2nd round的服务很好。不然昨天真的是闲。钱花了都没爽。。
+ U# G. V4 w4 s, g4 [2 L
哇靠。。还有2nd round啊?
' `, D. N( n- g你真幸福哦。。哈哈

第一次写战报。支持一下。

楼主,不是吓到不见鸟!

ks我常去,那好地方感觉好像没什么去似的。。。

dksh171 发表于 2012-3-14 11:48
2 X( ]9 I! t- N; J9 {哇靠。。还有2nd round啊?: D* p! a9 u4 l, V2 b# L
你真幸福哦。。哈哈

& r9 l( X) h' y' j  D, D还好啦,没出到我的弟弟闹脾气~就跑去香港仔对面的按摩了。那里很不错。美眉做工很认真~

woeifan 发表于 2012-3-14 11:50
. B8 [* G6 U' q1 _第一次写战报。支持一下。

- R$ l$ D1 J1 k谢谢支持!!!有空会写多点fr的~

bryan888 发表于 2012-3-14 12:26
4 H1 S# E( I1 @' z  b. M2 T还好啦,没出到我的弟弟闹脾气~就跑去香港仔对面的按摩了。那里很不错。美眉做工很认真~

7 @9 [& G, b. Q哈哈。。如果像你这样。。还真是dulan。。
7 ]% t3 l0 M. C, ~2 G7 D还好你有出到。。至少爽了。。

9979 发表于 2012-3-14 12:01 4 s- Z0 M, I, U# S8 ?( M
楼主,不是吓到不见鸟!

) h! F- p8 G) G  T. N, G弟弟吓到抬不起头。。。

dksh171 发表于 2012-3-14 12:28
8 W9 u9 s+ G! |* H哈哈。。如果像你这样。。还真是dulan。。4 E- z+ e3 @; K& d) M
还好你有出到。。至少爽了。。

( x2 d9 a) h4 S2 l1 o% D可是给2轮的钱哦~很伤一下。

bryan888 发表于 2012-3-14 12:33 5 |2 q/ k9 E6 E9 s$ W0 Z; G
可是给2轮的钱哦~很伤一下。

- d  Y4 d* O1 `6 X4 t没有办法嘛。。
; l1 T1 \% }! s6 x爽过就算了咯。。哈哈

突然响警报这样很容易留下阴影的。。。

dksh171 发表于 2012-3-14 12:40
' z( ], x7 W; k2 {' l8 v4 d没有办法嘛。。
$ O# z3 v# z: E- ^5 H9 H9 h爽过就算了咯。。哈哈

3 j2 V/ R  M. F+ T哈哈,有机会大家一起出来聚会~分享心得!谁要????

alvinkp 发表于 2012-3-14 12:41
* }- O4 d; {/ H, M( H突然响警报这样很容易留下阴影的。。。

# [! j+ B& G# Y: I' O. ~, }我不会在去那里了。没保障。。。

bryan888 发表于 2012-3-14 12:58
7 M/ M) L. D7 R9 G! O哈哈,有机会大家一起出来聚会~分享心得!谁要????

( X# ~5 a7 M# s4 t/ A: E5 M我在马六甲的。。呵呵。。) T: K( v0 m1 K; x( p
你有下来玩吗??

dksh171 发表于 2012-3-14 13:02 " W- j5 Q  s" H0 }8 E" W
我在马六甲的。。呵呵。。
. X. X, G4 Q- ?- k4 n你有下来玩吗??
) B0 a, O4 {5 Y( n
马六甲有吗?你有下来我带你到处走走看看~

bryan888 发表于 2012-3-14 13:07
* r1 l: \4 \$ H7 {马六甲有吗?你有下来我带你到处走走看看~
; L( {0 B, B& N1 F. W! k% n
吊花场,live band。。* z% {# q6 \- ~, A, t0 W
本地妹pub。。" ]( H5 G/ Q8 ^4 G% P6 A
中国妹木瓜园。。
- T9 T8 q6 ^7 [$ m6 b9 x: i越南妹下水场。。
, b# p% W% D) n
% [5 i, G0 Q! ^* P通常都是这样而已啦。。。

9979 发表于 2012-3-14 12:01
5 C6 O1 k+ n6 Q/ Z* m6 n* _/ g; G( a' @楼主,不是吓到不见鸟!

" J% o0 C4 P9 C1 Y* ?是大鸟变成小鸟。{:3_293:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-14 13:16 ! u: l' [  Z4 C% T0 K( l
是大鸟变成小鸟。  呵呵

3 r8 w- l. f5 |1 z是怕鸟跑进洞里!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-14 13:18 1 o( q9 y, Q$ {2 ~0 D% L5 z; L* b" n5 W
是怕鸟跑进洞里!
& N. U' c: i. C7 V, W, [* F4 V
你所说的难道是缩阳功!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-3-14 13:21 . Q: N. o; c0 [8 E' E
你所说的难道是缩阳功!

4 K: ^+ |+ v0 ^8 c- o+ r应该是吧!这这功夫个很少见到了!{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-14 13:23 ' \7 p8 U/ G3 ^4 [2 L7 c
应该是吧!这这功夫个很少见到了!

& i- H% T( \( ~; B难道你会?{:3_294:}  哈哈哈