WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~(多图)邻家小女孩,香香美眉~

在某一天某一日,在家闷闷的我被几位狼友约出去喝茶,本来不想出,但是想到躲在家不是办法,于是化了妆就出发~~~到了目的,看到多了几位美眉,一向害羞的我只好紧紧抱着shawn8787,偶尔咸咸涩涩的望过去,看到一位散发着青春活力的美眉,她活泼的笑容和可爱的笑声吸引了我!正当我们眼神接触,害羞的我马上闪开!后来得知,她就是香香美眉~~~哇老,和广告照真的不一样!就像我的人头像和我本人一样,相差十万八千里!

过后有人提议去喝酒,本来不想去,但是想和香香美眉的关系更上一层楼,加上被人哄,所以就跟着去~~~到了酒吧我还是一贯的只喝可乐,这时候瘟神看到我寂寞,就把香香美眉介绍给我,我和香香美眉谈了很多人生道理,大家有说有笑,早已经忘记自己在哪里了,仿佛处身湖边凉亭,看着月色迷漫对酒当歌谈笑人生~~~这时候,感觉身后一凉!原来瘟神用怨恨、嫉妒的眼神望着我~~~
  时间不早,大家都累了,所以我和瘟神载几位美眉回家,回家途中,得知香香美眉休息,于是我硬起头皮的问香香美眉要不要出去逛街,反正我失业当中,空闲得很!香香美眉尽然答应了,这时候的我难以掩饰兴奋的情绪,深怕当众出丑,所以把情绪都传到我的咕咕~~~
  到了出游的那天,兴奋的我早早就准备一切,驾车到美眉的家门口,等了不久美眉就出来了,我还装酷抽烟,然后潇洒的把烟丢去地下,然后用脚踩熄烟头~~~把车门打开让美眉进去!
  我们在车里有说有笑,很快(两个小时)就到了目的~~~双峰塔!大家都饿了,所以就去吃东西,吃饱后可爱的香香美眉抢着去付钱,可惜不够我手脚快!然后我们就去逛街,美眉看到我穿得随便,所以去买了一件衣服来迁就我~~~哇老,感动到我咕咕颤抖~~~

买了一些东西,我们就到外面拍照,拍了不少的照片,美眉看到我满身是汗,还帮我擦汗~~~这时我开玩笑要她帮我抹咕咕,香香美眉吓到逃跑!

拍照完毕,我就载美眉去吃东西,吃完后美眉还是抢着付钱!这次她成功了~~~载美眉回家的时候我们再约去PD海滩玩!还约了几位狼友一起去,由于有事情要办,所以拖到星期天才出发去PD,可惜当天发生不高兴的事情,就是ken630大大载我们去海边途中,撞到一只得了疯狗症的母猪!

幸好我和ken630大大一向以来只插鲍鱼不吊母猪,所以我们很有礼貌的对待她~~~最后,正义战胜了!虽然麻烦,但是我和ken630大大感觉到我国还有正义的官员维护着我们善良的市民!

到现在我都觉得很对不起ken630大大,害到他的车变成这样~~~
到了海边天色已晚,我们一伙人吃饱后就赶快去拍照!

昨天得知,香香美眉开工了,我赶快打给天地通(其实早已经约定了),到了晚上,我驾车偷偷摸摸的到了酒店(那边我太多熟人了),然后偷偷摸摸看手表,偷偷摸摸打电话确定,偷偷摸摸上房间~~~
  到了房间门口,敲了两下,听到熟悉的咳嗽声,香香美眉开门了,我们热情的拥抱一会,然后我注意到,这间酒店蛮旧的,算啦,醉翁之意不在酒,我们相拥聊了一会,得知是水牛插头“香”,还有一些认识的大大也找香香美眉,这时候,我看到桌子上有一大包套套!靠~~~原来我住进“套”房了~~~
  由于美眉很健谈,我们无所不聊,我还表演插枕头给美眉看!美眉还说要我拍她的裸照(开玩笑),哎哟,我习惯拍自己的裸照呐~~~所以我拒绝了!美眉还威胁我会乘我睡着了就剪掉我的姑姑毛,吓得我赶快去洗澡,然后把美眉搞累睡觉!过程不说了,大家自己猜,不过美眉需要各位的调教,还有进步的空间~~~今天累了,随便写这些就好了,还有很多细节没写出来~~~~

她,没有百花争艳的美貌,但有亲切活泼的脸孔~~~
她,用可爱的笑声来令你忘却现实的烦恼疏解压力~~~
她,有单纯开朗的性格来溶解你的心~~~
,因你而解忧~~~
,因你而快乐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

boys787828 + 1 图文并茂
wewe675 + 1 图文并茂, 迷死人mm^^
gstar1 + 1 图文并茂
ericsim79 + 1 精彩FR,图文并茂
torres99lfc + 1 感谢分享

好图!好FR!赞!

谢谢支持~~~  发表于 2012-3-13 17:58

出游后再打炮噢~嘿嘿 {:4_311:}

不错啊。。。像邻家女孩

谢谢支持,没去找盟主?  发表于 2012-3-13 17:59

我看美眉的第一要求就是要有亲切的态度和笑容!

这样的GF指数爆灯,而且会中毒

不要等了~~~快去!  发表于 2012-3-13 18:00

支持楼主
写的真好又有附上好图

谢谢支持!  发表于 2012-3-13 18:00

我来支持DK,也过来支持香香

下次我也要帮拍写真了,哈哈

邻家女孩。。

swmok2001 发表于 2012-3-13 17:40
出游后再打炮噢~嘿嘿 

培养感情嘛~~~

我的分数没了!下次再补回!

Ballballleow 发表于 2012-3-13 17:48
我看美眉的第一要求就是要有亲切的态度和笑容!

那么不要等了~~~

最后那张最美啦!{:3_302:}  支持DK冠希 !{:3_296:}

leerc2 发表于 2012-3-13 17:51

下次我也要帮她拍写真了,哈哈

搞到我也对香香有意思了!

leerc2 发表于 2012-3-13 17:51

下次我也要帮她拍写真了,哈哈

回去了~~~

ano 发表于 2012-3-13 17:56
邻家女孩。。

和baby一样,对吗?

香香的自然笑容最美~

DK冠希 发表于 2012-3-13 18:00
那么不要等了~~~

可是今晚答应文华的小悦了!

我也拿了小悦的联络, 你先试,等你FR 或简单的PM, 今晚慢慢享受。。。。  发表于 2012-3-13 18:43

DK冠希 发表于 2012-3-13 18:01
她回去了~~~

她还会回来的,因为我们有约定,哈哈

bencock 发表于 2012-3-13 18:00
最后那张最美啦!  支持DK冠希 !

谢谢大师兄,广告照和真人真的不一样~~~

DK冠希 发表于 2012-3-13 18:01
和baby一样,对吗?

光看照片看不出来呢。。应该和宝宝比较像吧

leerc2 发表于 2012-3-13 18:02
香香的自然笑容最美~

难道我笑的不好看咩~~~

DK冠希 发表于 2012-3-13 18:04
谢谢大师兄,广告照和真人真的不一样~~~

下一次拿可以拍高清的相机去!{:3_291:}  因为你越来越像专业摄影师了。{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-13 18:06
下一次拿可以拍高清的相机去!  因为你越来越像专业摄影师了。

我已经拿了高清的去,初学者,还有很多需要注意的~~~