WishCT - 愿望城市

用户注册

無敵哥第捌篇FR-宇宙企劃之來自摩斯絲佩雪兒星球的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" o1 }2 n" K+ I- P4 h
- t) c- P6 P# j; I7 x. ?她 讓我看見了她的堅強
# t1 z( Q! ~" B6 ~0 N7 d
' t3 l( k* b& K) S, R! [+ E她 讓我看見了她的決心4 U+ [9 K0 I4 C0 a" K" W) ?% K4 |2 f
) i- u, _0 Z; ~- N! _- r; t
她 讓我感受了她的美好
6 R. J6 J' C+ U# }3 Y5 g0 Y* _6 V2 e% V' q8 f. A
她 讓我感覺了她的特別
) M, ]; F" Z- Z' ^
+ D% g- v) j7 R1 f( _5 E4 `# q( y打自上次錯過了與她見面的機會 令我深感惋惜 並誓言如再次得以機會 必定拋開一切事務- V+ c. |+ y& M( {6 j
3 [+ }4 f6 Y/ {. V, `; c

4 ^& [8 q" w  j2 T0 W6 m不管睡眠足不足夠8 K, V& r% Y6 O

6 l- `; r/ O1 r5 W& Y& U7 A1 V# p; _4 u不管工作時能不能集中精神) ?/ h( o( [: d' b9 t$ X% ?2 n

: v, U3 [. O0 r2 u不管工作時會不會打瞌睡
4 v# p  C: T, Q$ ]" R4 k: G  K" K
( r+ v0 @6 q% V( U3 l  B不管切菜會不會切到手# `7 b$ Z4 t! g
7 ^8 P; m. A: v
不管會不會被炒魷魚
1 y& u/ f9 x- i( [
: T. _4 m# [( l. F* p這一切的一切 都已經不管了!!

4 @0 F9 y$ e. p( p6 `+ c
: @+ x& G* U& A7 L當我看見 巴黎酒店頂樓出現一道不尋常的光芒; [0 p3 m0 P$ Y+ Z4 s  r" N
  |* I- ^2 F, F6 {5 l5 w
當我見到 眼前這位掛著燦爛笑容的女孩+ q/ Q6 k2 k* M

& }1 J- y  U/ d: X當我見識到 這星球的女孩給我的感覺 就是 ---特別

# q: ?' K& M4 c% {7 v8 K2 H% q+ V/ j! q3 \+ K. a- ]
她 有一對大大的眼睛
; U# c  h8 j% O0 d
# |/ ^+ R' H7 B3 m她 有一股很強的氣質/ i+ Q5 z; p5 e1 [

* _- ^5 k/ |# Z  g4 ?' K她 有一副嬌小的身軀
1 e( E8 _3 d" k& S" h
5 p/ ?" r6 E& b! d8 n1 Z; z3 ^: }她 有一把讓我心軟的嗓子# E- ^8 y" P) @+ \7 N
1 b2 p: W0 B$ D
她 有一雙溫柔細膩的雙手! l6 w" X* |, i7 h( O* t
2 s& Q# D4 _; j( b, X4 l
腦海中浮現的---天使   不) C) @( K5 e& g9 ?/ L
                  ---女神  不* l2 E5 B: T: b0 o
                  ---是    小孩
7 h0 |0 b4 g6 C6 z7 m* m; H  F& H( _. I3 y

- B( d5 a/ G- A0 M/ m看著時間一分一秒的過 ' s4 T- Y' x6 D4 G5 |
帶著說好要買給她的蘋果
3 I1 x  C1 }) n8 k, G走向巴黎酒店
0 d) }# r9 k7 l1 I( T* H乘著電梯/ ~( i/ c0 j0 ]% g
配搭著緊張又興奮的心情
  Q% b0 U2 U: U* ?% j6 O* Z) e來到了 發出那道光芒的房間...
3 m) Q4 Q3 H# H5 V3 I
6 G, B+ H8 l& p: @$ R5 k9 H這時手機QQ響了
9 B' M. Z3 D4 J$ [6 F
- ]! w3 I9 `- J; L她:你在那裡了9 [4 K, p. Y) I( U" f0 ?

* ?+ C6 P- k% V, q; i# s我:我在你心里.../ I5 a0 Z3 b) X1 j: T
   :水果我忘記買了,你會生氣我嘛?  b. ]' _  T# G' z% \: n* x

- ]6 G! L, ]$ W6 V! i  n" c她:不會阿+ j) U# ]( _& a
   :那你幫我買包香菸 藍色的..+ b6 P8 Y5 b0 J

% Z: ]5 p( r  ?3 M" W) Q7 ?: f我:在那裡可以買?
' B3 H. f" ^& J1 H" i6 R
) b/ P* e% N( U0 p: v5 r$ t她:你問看樓下有沒有賣
- x) `( c* W; t2 L4 |& V   :你在那裡了..?
3 }7 O, R2 S. i
8 x% K% r  V* J% j, b/ U' ?我:基本上我已經到了..
9 ~7 r, m0 J0 r4 H    :沒關係 我去買.., E1 E' E5 \/ W; c' t

9 e6 D6 C% u; c& A2 M1 [她:這樣哦,不用了拉...
3 S2 w* ?( j) v. H- G/ L$ F  L2 K3 _& K5 A$ B! x
我:沒關係(說著說著..已經下到底樓 詢問了櫃檯 櫃檯說只有霸級市場裡面才有..)
# N5 C) _5 N) |( S: n( O* r7 J8 {$ L  B9 ]! q2 F
眼看時間差不多要到了 我也買好了 就連絡了金沙賭場詢問詳情!據悉了詳細的地點過後 就火速沖了上去1 _' V0 o% H* W, s2 Y( ]

' h, c  E+ {! K  U一到門口1 j* b$ Y6 o. h& M4 ]
叮咚叮咚/ U, D4 v* Q/ h
門開了
# y% Y( M6 ]1 w- o' W1 }) j4 T5 `( a
- _% u; G9 E) D9 [7 C4 m隻見她那笑容勾著我的人$ ?! o2 S3 d4 C& F2 k8 l
進到了房間& B  a, I; M7 }8 ]" q$ V
我們就抱在一起
' z6 ^7 h$ v5 l" h$ Q閒聊了一會兒, w" Z8 a1 X) ]6 w& S0 v
7 ]+ Y6 I; r- k8 a& X
她竟然說:為甚麼你可以那麼可愛7 y- [( B5 F1 j  ^
我:那裡會..你比我可愛捏4 P, s' a! [5 G4 C( i( U) a+ m+ w
+ T8 ^) }' C9 s  z$ o0 j* i8 U
(我們互相逗來逗去..有說有笑)+ v( V! J% \: t/ V2 w+ \0 R
9 Q) {4 c- U/ d0 b/ x* Q+ B
接著就是貓澡時間 5 F) ^: G& l& u' f5 g! F* N
不慌也不忙
9 ~0 D' g# X/ h! e' v4 W仔仔細細
9 d; }2 E0 Y+ N4 `9 q. K2 Q洗遍我全身上下
# D# j" g! s" w! r' d' ^( }. N- d當然還有小無敵也無可辛免!; t$ U# {5 z, \# G" C- E
: s" D8 h5 E8 w0 a
洗了有十分鐘吧
: I( R8 u/ z" Z) B0 h7 o. Z7 _她還幫我擦乾淨身上的水滴
: w! X" v" g3 d過程中我一直望著她
5 O( F2 u/ u3 x8 f* a9 j她害羞地問怎一直看著我丫
9 t, U* l2 X" [! [6 s  P" E你漂亮可愛嘛 所以就看著你嚕
) w& X# z# C6 V: y; ?她無言以對..擦乾後
& N! l; P0 q- v0 D, X4 \就先叫我到床上等 她馬上過來...4 ]4 |6 s  J' x( w
" X$ j* ?4 m% U5 D; z/ X$ W+ l) D
不一會兒時間她就來了
: [1 k8 ?2 U( E! l還請我背對著她; D" C. O  B) w* R) n6 {1 D2 d& v
我也照做不誤
, ]& w+ L4 M4 h原來她要幫我按摩哦.., @% b2 ^. s( o- e
真的是沒想到嚕..
9 }, J% M! j# P: h# P' w- W$ |) E+ u, O* {* x1 G: p
接下來就是- Q+ R7 C' s" r! N& z! r
舌尖漫游全身% B  x! E" ~, J' M& g/ \
再來就是吃香蕉
6 {! o9 j/ t/ Y7 N3 f舔種子1 k' ]4 f8 [$ g" B' h0 H. M
過程一點都不馬虎了事..
; T% N+ y' D+ r# O" f5 U( G/ |+ q1 M! w
大概又過了十分鐘
% D9 ?4 R7 [( k: f' [6 J( N, ^便上套開始作戰; `2 }* w/ X" F: |6 i3 q/ c+ o
女上男下
1 k, O3 C- e1 D男上女下
. Z3 {9 ^0 Y0 _7 |% ]; q我還乘機吸吻她的肩
' c- |4 y: O& p! j' g3 O* j# V, ~弄到她好癢 直叫救命~
5 E+ h2 U6 |0 ]2 }5 ~8 j9 M; |) R6 O3 n
戰鬥了差不多二十分鐘# I1 k' A7 T. X1 v/ g6 j
我也宣布投降了!6 \" D1 J% S3 T- O5 o5 A$ z. `, t

2 x" w* p& A; x( y! N: c+ F* D) Z# \# ~0 E
關於她的資料我就不多說了...陪麗濕已經介紹很清楚了
3 i+ z' |: f0 {( a' y, u+ J" B5 s0 O
3 _, `0 r- ?) \' L/ ~1 s5 @' D0 M* j- D2 q, ]' \
對我來說GFE爆燈就足夠了!!
5 t" T7 y$ W% _. Q8 I9 \3 Y4 t" d' z8 a+ |. {; c) U' [0 F# d

, _' P3 \; X9 T# Z' j3 b她 是那麼溫柔
! }/ N$ p6 y% a* c9 v8 p& z她 是那麼迷人( U5 q0 z& i0 X5 Q
她 是那麼體貼) ^/ E0 ^5 ]3 a
9 H1 t7 E+ K# D9 o
7 ~' Z/ U8 _! e
她  就是奶茶

2 O; h: E# g1 e8 L+ X( E
. b4 H& B4 ]$ o5 T2 o
' ~7 R) S9 z. F
# y( d2 l0 z3 r0 c" |
1 D6 k9 F, {* Q: @6 r# i
" X; z7 h) K% p1 s+ W+ V) m( `3 a: p6 U

评分

lazytmy + 1 恶意灌水
想你时、 + 1
9979 + 1 恶意灌水
angel_wing + 3 无敌超人
roncwk + 1 感谢分享

& b! d4 @; r6 N4 |9 H+ V# Z$ k0 Q! n1 D; K
进来支持楼主与奶茶~~~~~{:4_327:}4 x/ c" ^9 I% X. P- l

哇~ 原来是奶茶哦~ 呵呵~ 最近你们都流行玩神秘哦~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:01
4 U1 o7 Q0 M, N; c0 T2 F进来支持楼主与奶茶~~~~~' T% K* N1 i; C! Q1 a- G0 p1 O
哇~~~~我第一个也~~~

4 j0 U+ N* \; g2 S1 o$ ?哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~ {:4_307:}

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03 + q3 w  s0 j- z+ K, ?4 V
哇~ 原来是奶茶哦~ 呵呵~ 最近你们都流行玩神秘哦~
/ o$ z- h& e' f* A0 T9 M* i1 J
到最後才寫出來...比較神秘...新鮮

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:01
* j! b6 h; Z: l进来支持楼主与奶茶~~~~~$ j# l7 B& d8 V$ f( C4 x
哇~~~~我第一个也~~~
' D8 v! k# p# E. \2 k! {
牛兄那麼早哦...我好感動{:4_312:}

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03 4 g/ t: |  r/ ?; t) s8 h% g- K
哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~

0 R7 \( h( z) R( o! D哈哈...alvin兄 ~你就讓他一次吧...不過這裡好像不能放第一的字眼..修改一下吧 牛兄

alvin20 发表于 2012-3-13 06:03
) k5 f8 r+ i# G( o  B- g. H7 f& Q2 ?哇靠~ 原来你这么早啊~ 害我不能第一个~ 凸你~
# Q7 k3 z+ r) {2 S7 }( L5 U
刚刚好看到而已啦~~~^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:05
" t/ d  \" j- C, \8 `$ d& k9 W' Q牛兄那麼早哦...我好感動
! e: g' b$ w; j! O* h% K
感动???流眼泪了吗??? ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:04
, o. U" t  I! d# p: V到最後才寫出來...比較神秘...新鮮
3 W  }/ v+ i# M
呵呵~ 如果有机会再写FR我一定学你这样搞神秘先~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:13 1 ^* f7 f3 L& o/ h4 p$ X
感动???流眼泪了吗??? ^_^

) P/ q+ V9 A9 A, z" f# D對阿...睡覺都會流眼淚...~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:16
) Z7 o/ |9 W) Q- x- x" U9 }3 m2 v呵呵~ 如果有机会再写FR我一定学你这样搞神秘先~
4 h: P" W$ P/ i1 |" v; i1 D
我還有1篇FR還沒寫..可是我想睡覺了...

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:06
5 S% v# v6 o4 X哈哈...alvin兄 ~你就讓他一次吧...不過這裡好像不能放第一的字眼..修改一下吧 牛兄
, b8 l0 ?9 h* V3 }7 a
呵呵~ 这样好可怜啦~ 没变啦~ 只好让他一次咯~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:12 9 D. j; T$ z6 i( I0 A' J+ C
刚刚好看到而已啦~~~^_^
- n" S- \' q. I5 p
你啊~ 没事干嘛这么早起身啊~ 抢了我的位置咯~ 呵呵~

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:17
- b2 P/ ]4 \' o. Z. Y我還有1篇FR還沒寫..可是我想睡覺了...

4 j0 r: F$ A- x3 z$ ?: X5 H哈哈~ 那么你就睡吧~ 我在写着日记记录着这几天的甜蜜行程~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:18
4 _& w0 p& g' G3 T. c4 l呵呵~ 这样好可怜啦~ 没变啦~ 只好让他一次咯~
+ s! @2 K3 u2 _. ]- H' E
恩~ 你就讓他先吧~ 過過干引也好

哈哈~ 这次就让给他~ 下次我会比他快滴~  发表于 2012-3-13 06:26

alvin20 发表于 2012-3-13 06:19
6 S5 _  c0 m* F0 ]! u6 e( D8 X哈哈~ 那么你就睡吧~ 我在写着日记记录着这几天的甜蜜行程~
, A# K: V4 p8 B: h
你寫好了 記得邀請我去看哦...好了 alvin兄,牛兄 我先失賠了...晚安安...

alvin20 发表于 2012-3-13 06:19 ! w9 g6 C. s2 }* X  p
你啊~ 没事干嘛这么早起身啊~ 抢了我的位置咯~ 呵呵~

/ g' O2 H# m7 l( Y: N. h刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:16
6 A+ Y2 [* d4 L) \- e5 A  f對阿...睡覺都會流眼淚...~

7 M1 V0 [4 W" M* G' T记得叫奶茶帮你擦眼泪呀~~~ ^_^

無敵哥 发表于 2012-3-13 06:22 4 U* [/ z& W. b
你寫好了 記得邀請我去看哦...好了 alvin兄,牛兄 我先失賠了...晚安安...

+ O% ]  _; M/ G) G* G; h哈哈~ 不好意思~ 日记是没的邀请的~ 明天你去我日记那边就可以看到了~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:24 ( S" x* a( x! \. X  s4 ?8 S0 Z4 ~% i
刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^

- m/ [2 e# e" Y* n呵呵~ 这次先让你~ 我在写日记罢了~ 下次应该不会再失误的了~

alvin20 发表于 2012-3-13 06:27
! [6 m% z6 S& M0 ~0 W呵呵~ 这次先让你~ 我在写日记罢了~ 下次应该不会再失误的了~

2 C; G7 |, d9 E! v3 k写日记呀~~~记得放照片哦~~~ ^_^

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:24
4 }8 X) Z* f9 p4 o刚刚好起来要大便时看到的~~~这就是天意咯~~~ ^_^

+ w* \2 f. g9 x* m大便。。。不過還是謝謝你們支持喔!

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-13 06:29
( \5 T/ {0 a5 g% x. p写日记呀~~~记得放照片哦~~~ ^_^

0 [' g5 `: o- n% r, A5 \* P真的没有拍到照片哦~ 她说不喜欢拍照的啦~ 呵呵~