WishCT - 愿望城市

用户注册

在CRYSTAL CROWN 上了车(货车和巴士车)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出来玩,就是要爽,贵点也值得。。可是。。我出来玩了酱久。。最失败。。最错。。最都懒。。最失望。。最最最。。最不爽的就是在。。。。新山的CRYSTAL CROWN!!!!!
& R3 k5 M) e4 t6 Q# R: X5 Q: A马的,想到都心酸,本来不想再想了。。可是,为了避免狼友们掉陷阱。。我只好勉强自己回想惨痛的经验。。. ]" b2 r7 _) E$ \2 A

2 o( ^! b" j( a7 r先打分。。0 b% K' N" I0 @! e
, ^) q5 l! t: f6 o. M0 h: [+ h" f
名字:没问
/ d' V0 l0 H! w  m+ V  z' H来自:本地
+ o/ j. @, v  `1 G2 a* ~9 Z1 z9 `/ W年龄:27++
# O# {; F) E' r: P. L" z样貌:2/10 看了吓到我。。6 E; n# ^' r: [, O8 z: Q- y
身材: 赞!好像有了4个月身孕。。4 Y% c5 s1 I* x9 V& s5 |
口交BJ:  -100/10(痛倒我)
+ U" w  _; Z2 ]6 X# c" ]漫游: 1/10(没什么好讲), L6 K2 ^( S1 r! J" u* `
性交:1/10(马的,吊过最肥,最臭又自己觉得美的)5 Z2 n  f: p0 a2 s- }7 r! L  e
服务:1/10. o% f; }$ X$ P, `5 t0 ~9 A5 x
态度: 1/10 (captain 讲有按摩,可是进去只是按10秒都没到就叫翻身了)
& W! T% H% N/ L# R+ O# k7 @按摩: 0/10
$ g6 e& H! y) }# U$ k( |费用: RM218" @/ A7 M5 H# \7 J; w

! g5 l2 S6 R" W0 a想到我就都懒,马的,酱美的地方,service 烂到。。。在那里待了3-4个小时,一个美女都没看到。。我朋友更加可怜。。他出来玩了酱久。。第一次没射到。。他的更加够力。。比我们两个更大只。。没出不要紧,还叫请喝酒。。。马的。。最搞笑的是朋友问为什么不去blue wave 做,她尽然说blue wave 的只选苗条的,想我朋友这样瘦得才能进,她这样的身材是不给进的。。你们想想看有多过分,分明是骗钱的。。我那个更加够力,跟我说在那里吊很贵,下次来可以call 她出来包夜,才500.。。马的。。500可以包很漂亮,service 很好的女子了。。吊吊吊。。。出来后。。我对新山的信心大大下滑了。。以前以为每个场都可以的。。new york, blue wave, 还有一些忘了名,这次只是想试试新东西。。哪里知道。。就上了巴士车(不是普通车啊)。。。所以。。狼友们,要不要去,就自己想了。。我只是想分享一下我惨痛的经验罢了。。还有captain 还说风凉话。。马的。。酱不爽可以换,马的。。里面看完没有一个可以看得。。大多数老的和肥的。。。我们出来玩。。就是要找美女对吗。。如果要老的,肥婆还需要出来花这么多钱吗???对不对。。。想着想着,心又痛了。。有点还想呕。。

评分

oniwolf + 1
alankhoo + 1 节哀~
tangkakking + 1 可怜
tye6631 + 1
loovust + 1 兄弟节哀~

滑山润奸 发表于 2012-3-11 17:03 # Y5 i* @8 K+ t( o
下次可以试试我们的小姐,我们不敢包是最好,但是我们会要求小姐做到最好
1 i6 k; t5 }2 U! e
哈哈。。好的,你们是有spa的还是直接上的?

真的那么惨吗老兄。。。。。

可怜可怜 大大上了坦克车

真的很惨。。我们没试过这么惨痛的经验。。不是骗人的。。blue wave 去过几次,还不错,newyork 也是,可是再下一点到crystal crown。。马的真的不点水。。倒贴我钱我都不可能再回去

滑山润奸 发表于 2012-3-11 17:03 / h: f) {5 R" k. }
下次可以试试我们的小姐,我们不敢包是最好,但是我们会要求小姐做到最好
1 K4 S$ s  L( [+ N
很会做生意噢。。手脚很快。。

还是直接找这里OKT的美眉,至少先看了照片,样貌服务都不错…………。

就是啦。。不要乱试新东西。。会遗憾终生的。。。

免税大厦也可以去看看.......听朋友说那里换人了,还不错

大哥。。。打电话给老滑就对啦!!!

谁给你介绍的?
6 x8 D0 i# D- P$ K5 C, e( s皇冠的美车只有99和100号。。。

可怜的老兄,花钱吊肥牛。

Stephan 发表于 2012-3-11 17:09 0 t% x# Y0 @! _3 \
可怜可怜 大大上了坦克车
  ^4 ^1 |# f* Y: ?4 ]: ]5 D. S. V
昰最老爺的坦克車!7 l8 M$ C% {$ X7 W6 E" a& ~
走走下會死火那種!

新山的SPA那么多间。。。为什么你偏偏选这间人家都没有讲过的?。。。没人去的!

谢谢大大分享的惨痛经历。。

哈哈哈,你把我朋友的经历给写出来了。迟点交他来看你的fr。

bigbossman 发表于 2012-3-11 19:19 ( Y! d6 L# d5 D" @/ Y. W9 ^  O
新山的SPA那么多间。。。为什么你偏偏选这间人家都没有讲过的?。。。没人去的!

# p. G% N# H; t7 ^& i- p朋友要试新的吗。。我也本来觉得crystal crown 可能会是新天地。。哪里知道。。是地狱。。。

我是魔鬼 发表于 2012-3-11 20:38 ' Q5 u, p1 m2 z
哈哈哈,你把我朋友的经历给写出来了。迟点交他来看你的fr。

. r5 I' W- ?& B+ _, D/ V! L哈哈哈。。你朋友也是‘过来人’ 吗??

新山人 发表于 2012-3-11 19:25
/ Z9 k0 d& D0 L$ z谢谢大大分享的惨痛经历。。

% ~1 M' X% p% ~+ F/ f! f不客气,只是不想更多狼友遭到和我一样的遭遇罢了。。遗憾终生。。

CoolBear 发表于 2012-3-11 17:45
3 t: }, S  S$ y( x4 h2 x+ O谁给你介绍的?6 c! a0 j5 I  `. Y
皇冠的美车只有99和100号。。。
" _, z# g# b2 F; W, S
只有2个?他们自己的‘aunty’ 都讲他们没有 QA 的。。什么货色他们都收。。walao。。连自己人都说进不到bluewave 因为身材不行。。

赞哦。。大大们。。。。谢谢分享。。。

同情LZ遭遇。LZ为什么还坚持要上她呢?
. y* _# ]: Q3 D+ J( R给我早早就拔腿就跑了。