WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖的第一次翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天无所事事就摇个电话给SM,问他有没有什么节目?结果得知他要去的地点后,就约了他某段时间一起旧地重游!
正如SM 说的只有三位可以做工! 于是SM 还是那么的好,先让我选。刚好我和他想选的人竟然是同一个!因为他让我选先,所以他就选了另一位!好啦话不多说,我也不想说!!!!没想到踏出江湖的第一次就翻车了!早知道去十全那里找SM介绍的
Coco。

地点:Kuchai
名字:忘记了
国籍:越南
语言:华语(半桶水)。
年龄:没有问,不过看来好像2++
样貌:7/10  。
身材:7.0/10 。
波波:7/10  A  , 奶头 大粒,褐色
小穴:8/10  紧,不过她的皮很厚哦,。。 干鲍
舌吻:0/10 不给吻,蜻蜓点水。一次成功骗到吻一下。
猫浴:4.0/10  只是一下子!就要往下搞我弟弟。。。最不爽就是将。。。。。。。
口交:6.0/10  一直攻击小头,不过还不错。。
做爱:5.0/10  完全没有感觉,没表情
女友:0/10  完全没有。
家用:110
回头:会,不过是要跟SM 做come 兄弟

总结: 这位mm 属于被动~ 开始我尝试破冰, 到最后也放弃了!!! 可能我不够 liang zai 所以她看我不上,也就没有那么好的服务,和交流.。 全场少了交流!或许这是本人的问题!

评分

mikecheeng + 1
fab + 1 哦,没名啊。谢谢提醒。
Ballballleow + 1 失败乃是成功之母
alexwoon83 + 3 再接再厉
sexmonster + 1 没有鸡运。呵呵

沙发我来坐支持大大

不一定是你的问题的,
有时是妹妹服务态度的问题~
希望你下次会更好,加油~

你的SM 老大上那个美眉好像不错下的哟~ 呵呵{:3_296:}

不要紧,楼主!
再接再厉啦!或许当时美眉心情不好呢。。。

刚注册就发投诉贴!!是真是假??是故意乱写的吧!!

五十步笑百步~彼此彼此  发表于 2012-3-10 12:54
他是看了sexmonster大大的贴里写3个,他就跟着说3个,卧怀疑楼主根本没来过!!  发表于 2012-3-10 12:31
我也这样想,我会调查,昨天只有一个时间段3个人,后来有6个  发表于 2012-3-10 12:29

爱人知己 发表于 2012-3-10 12:07
刚注册就发投诉贴!!是真是假??是故意乱写的吧!!

我没有必要这么做咯!认识我的人都知道。我之前就注册了,只是之前大地震,

过后懒惰再注册过而已!如果你觉得我是乱写的话,你大可以不要看!

我也觉得不对正,一开贴就是写投诉,而且不清不楚。分明是有心人写的。

是不是能证明他确实去过,然后你开贴道歉好吗?  发表于 2012-3-11 00:32

古仔这个110越南场说真还没去过,有好FR也有翻车的。我通常去古仔梦之城,暂时都没翻过车在那里。如我没搞错,你说的应该不是我去的这间。再接再厉咯,近来好像很多翻车事件。

放心,绝对不是你去的那间  发表于 2012-3-10 12:50

yumcha.go 发表于 2012-3-10 12:48
古仔这个110越南场说真还没去过,有好FR也有翻车的。我通常去古仔梦之城,暂时都没翻过车在那里。如我没搞错 ...

你说的那间梦之城经常被抓,我在那里都有跟小姐一起去警察局。

我说没翻车,不过没有讲过没上车哦。哈哈  发表于 2012-3-10 13:25

KissMyAss 发表于 2012-3-10 12:54
你说的那间梦之城经常被抓,我在那里都有跟小姐一起去警察局。

哈哈。。。就是那间喇!{:3_300:} 我们说不定可能一起进balai过leh。{:3_300:}

那我们还真是有缘哦,又碰到一起了.哈哈  发表于 2012-3-10 13:53

拜托你啦,月仙子!我有没有来过!你问你的看场的人你就知道!
你别因为看到我写你的美眉不好,你就否认过我的存在而说我写假的FR......
你问你的看场的,他是否有问我哪个女的服务怎样!!!!!我有跟他反映过!

onestopkaki8080 发表于 2012-3-10 13:47
拜托你啦,月仙子!我有没有来过!你问你的看场的人你就知道!
你别因为看到我写你的美眉不好,你就否认过 ...

算了呗,她只是會寫"真fr"還有"贊同"翻車帖!超級好的服務~所以我贈了她一句五十步笑百步{:4_314:}

今晚要一起去吗???  发表于 2012-3-10 14:10
以十步 笑 百步!无言! 我看还是回去我的老地方比较好!  发表于 2012-3-10 14:06

原本还想要回去找sm兄找的 Amy 跟他come 一 come !!!
现在给她写到这样! 以后就算有多好的美眉! 多便宜也好。。 也不要再帮衬她了!!!!

月小姐。如果你们店的闭路电视显示我们都来过,而且都有上到你的小姐,是不是你免费请我两在你的店让美眉给我们打一炮免费的?

我相信你来过,如果楼主跟你一起来的我就信喽.  发表于 2012-3-11 04:35

呵呵,老兄,你又出现了,一来就翻车,你也真行!

呵呵,真的好久不见咯!  发表于 2012-3-10 16:46

sexmonster 发表于 2012-3-10 15:20
月小姐。如果你们店的闭路电视显示我们都来过,而且都有上到你的小姐,是不是你免费请我两在你的店让美眉给 ...

我还本来想去那里坐坐!现在不用了!

呵呵,没关系  发表于 2012-3-11 04:36

sexmonster 发表于 2012-3-10 15:20
月小姐。如果你们店的闭路电视显示我们都来过,而且都有上到你的小姐,是不是你免费请我两在你的店让美眉给 ...

有沒有搞錯你,賭將大人家一下子就怕了哪裡還敢和你玩!

下次吃其她好料咯~{:4_311:}

谢谢SM 兄为我澄清我确实有找她的美眉.这已经够了!

onestopkaki8080 发表于 2012-3-10 16:54
谢谢SM 兄为我澄清我确实有找她的美眉.这已经够了!

呵呵,;老板娘还真没良心!呵呵,怎样可以忘记你!呵呵!

tky1818 发表于 2012-3-10 17:47
呵呵,;老板娘还真没良心!呵呵,怎样可以忘记你!呵呵!

傻的,如果是好帖就記得他是誰羅!翻車當然是說人家寫假fr羅,一直自言自語你不會精神分裂哶,對不對啊愛人知己月仙子{:4_314:}

哇靠,你要讲的这么白吗?人家会不好意思啦。  发表于 2012-3-10 18:03

shawn8787 发表于 2012-3-10 17:54
傻的,如果是好帖就記得他是誰羅!翻車當然是說人家寫假fr羅,一直自言自語你不會精神分裂哶,對不對啊愛 ...

我沒有別的意思~性愛怪物你不要誤會我!我只是說們兩個自言自語,沒有別的意思

tky1818 发表于 2012-3-10 15:28
我还本来想去那里坐坐!现在不用了!

不要这样啦。多几天我还想找你和我去。
one stop 不去。我一个人没有意思咯。

我沒有別的意思~性愛怪物你不要誤會我!我只是說[size=5]她[/size]們兩個自言自語,沒有別的意思  发表于 2012-3-10 18:08