WishCT - 愿望城市

用户注册

Tony俱乐部的 :可爱少女- 菲菲

Tony 俱乐部 又有几位新的美眉, 而我被那可爱少女- 菲菲青纯,年轻, 可爱的笑容。。。。还有那 36D 吸引到 !

趁今晚有空, 不管3721, 杀上去, 和 Tony 的同事哈拉一下, 就开门见山说我是为 菲菲而来, Tong 的 同事说没问题, 立刻带你去照镜。去到她房间, 哇,  有 3 个人 !  我还没有这个能力玩 4P !。。。。。原来是房间不够, 大家一起share share 而已。

其他2 人出去了, 剩下可爱少女 - 菲菲, 她穿着粉红的 deep V 衣服, 那 36D 快爆出来了, 我已经在留口水了。 互相哈拉一下,就脱衣去冲凉。 她不脱而已, 一脱就一鸣惊人!  那36D 立刻爆出来, 我在想, 单单你那 36D 就够我玩上整个小时了 ~

我们2条肉虫走去冲凉, 是 SOP 。。。。但! 她用黑人牙膏帮我洗弟弟, 爽到 !!!!  立刻硬了

过后我们在床上就开始中马交流了。。。。(大大自己想象吧)

骑马 --》 传统 --》 狗仔 --> END (我特别喜欢看她用骑马式, 因为可以看那爆乳上下摇摆 ~ )

菲菲还是一个小女孩 , 20岁不到, 所以当她和你聊天时, 一点都不作假, 我相信大家都可以很她聊得上  (我们做完了, 聊到够钟才离开)

附上 Tony 俱乐部里的广告照 , 我打算这几天一定会再去, 趁热打铁啊! 
p/s: Tony 的同事们都很 friendly, 赞 !

名字:菲菲
年龄:18-20
地点:Tony 的场
样貌:8/10  (化谈妆)
身材:8/10 (有点肉肉, 好抱)   
身高:150cm左右
皮肤:10/10(白,滑,嫩)  
胸部:34D    (好soft,粉红色 ~)
接吻:0/10  (没有舌吻)
口交:10/10 (冰火)
做爱:9/10 (很配合)  
GFE :  80%   (笑起来很甜,很亲切)
赶场:不会
回头:会  (一定会)
价钱:170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

TONY俱乐部 + 5 + 2 感谢楼主,下次再来
kah_lapheh + 1 感谢分享
kanasai1828 + 1
xiaoku + 6 + 3 样子甜美又大波波哦~
vincenttcw + 1 感谢分享

一脱就一鸣惊人~波涛汹涌噢 {:4_311:}

有一点我蛮喜欢 Tony 的场,就是他们放上来的照片都很 real , 照片和真人都是80% match, 好像上次的点点, 和照片一模一样 ~

p/s: 点点还在Tony 的场, 可以去试试 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

TONY俱乐部 + 2 图文并茂

swmok2001 发表于 2012-3-10 00:41
一脱就一鸣惊人~波涛汹涌噢 

她更本不需要 magic bra !!!!

哇,样子好像很有韩国美眉FEEL的感觉

skyfire 发表于 2012-3-10 00:46
她更本不需要 magic bra !!!!

真材实料~爽噢 {:4_311:}

ckm80ricky 发表于 2012-3-10 00:57
哇,样子好像很有韩国美眉FEEL的感觉

不会啊, 我看她时, 完全是 100% PRC 的 feel ,  ~

不过 Tony 场就有位 100%韩国包泡菜, RM250, 你有兴趣吗 ? {:3_302:}

36D,又soft,又粉红色。LZ你真识食啊!{:3_300:}

yumcha.go 发表于 2012-3-10 01:17
36D,又soft,又粉红色。LZ你真识食啊!

这就是 “手快有, 手慢没” , 有好料, 时间配合到, 非去不可 !

skyfire 发表于 2012-3-10 01:21
这就是 “手快有, 手慢没” , 有好料, 时间配合到, 非去不可 !

楼主讲到我心痒痒了。 看来要去试试看了

果然是好波!

yumcha.go 发表于 2012-3-10 01:17
36D,又soft,又粉红色。LZ你真识食啊!

我不穿Magic Bra也有36D,你要试吗?
算你便宜点!哈~~{:4_327:}

你应该不止36D吧  发表于 2012-3-12 11:22

bufalo 发表于 2012-3-10 04:27
算你便宜点!哈~~

哈哈。。。笑到我肚痛!你又真的没有讲大话喔。{:3_300:}

欢迎大大的莅临  发表于 2012-3-11 05:53

没分了,明天补回给你~~~
这个也很漂亮~~~{:4_311:}

請提供聯繫地址和電話,謝謝!

单单那36D ,一鸣惊人!

算你便宜点!哈~~

哈哈哈哈~~~我要试试啊~~拍一张照片看看先~~~哈哈哈哈{:4_313:}

算你便宜点!哈~~

你有没有粉红先 ~    {:4_324:}

Gary-gary 发表于 2012-3-10 07:18
請提供聯繫地址和電話,謝謝!

麻烦去 Tony 俱乐部那儿自己看资料

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=forumdisplay&fid=199

算你便宜点!哈~~

以后要称呼你大波水牛了!呵呵。。。

yumcha.go 发表于 2012-3-10 04:34
哈哈。。。笑到我肚痛!你又真的没有讲大话喔。

当然是真的啦!如假包换!绝对天然没有花假!

skyfire 发表于 2012-3-10 10:41
你有没有粉红先 ~

最近老牛的胸部被人盯上!
老是被攻击!
出去喝茶被人袭胸!
在论坛被人亏“牛胸”
本来是粉嫩的粉红色就都快变猪肝红色了!
要试请快!

icemanworld 发表于 2012-3-10 10:33
哈哈哈哈~~~我要试试啊~~拍一张照片看看先~~~哈哈哈哈