WishCT - 愿望城市

用户注册

经常翻车的进来 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇FR是介绍给经常翻车的狼友。包你会因为她而乐而忘返{:4_311:}

前言:因为和anhyeuem大大的友好关系,也接受他的一点建议,
           终于从心踏入这个场做考察,就是月仙子kuchai的场,
          我曾经一度blacklist她,因为她好几次误导我,过去的就过去,
          不想再这里再说出因由。只是想告诉她,生意要好好做,
          不要来那些旁门左道,只要你建立了好的口碑,生意是不断的,
          别为了一些短暂的利益,乱乱在哪里胡吹,当人家一次又一次
          上当时,就不会再给生意你做,而去会一传十,十传百。
          最后什么客源都跑了。最终亏的还是你自己。就像我现在很少
          再上广告员的美眉,原因是大部分过度吹捧,26-7岁的就写
          21岁。当然还有很多很多更夸张的。现在除非是我朋友上过或者
          一些相熟的狼友FR。不然通通不信。没办法,上当太多次就会
          自我保护。因为我一分一毫都很辛苦赚回来的,也希望用在最有
          价值的地方。就好像之前朋友介绍的宝贝夏天,那英,Carry等等。
          因为通过朋友可靠的讯息,因此都没有翻车,而且花得非常值得。

好啦,不再发牢骚啦,直接进入内容吧。到场只有5个美眉,其中两个
姨妈拜访,剩下三个工作,朋友先选了一个,(他的FR等他自己写吧)。
我就选了她 - AMY。其实三个里面她唯一是我吃的下的。呵呵
因此这美眉拉着我这皱皮的手进入房间。

一到房间她马上脱光光,哇老,速度还真的快。脱完自己就来脱我的。呵呵
当两人都坦诚相对(因为都是光猪)(*^__^*) 嘻嘻……她就主动抱着我,让后
用那种很渴望爱的眼神看着我,再抓我的手去摸她小妹妹,小弟就不客气的用
手指在她的阴蒂来回的摩擦,没一会时间,手指都湿透了,然后她才领我去
洗澡,洗澡期间我们两又亲又再玩弄那个很敏感的阴蒂。哈哈哈 经过她细心的
清洗后从新回到房间。

我就跟他说不用按摩,因为我不是来按摩的,免得浪费时间。双双躺在床上互相
抚摸和抱抱和调情。过了一会,她开始给我漫游和无套吹箫。值得一提的,
她吹工还真的有一手,舔,吸,吹也包括深喉。非常享受。都不知道吹了多久,
小弟就开始以牙还牙。哈哈 就告诉她,刚才怎么服务我,我就怎么还给他。哈哈
一轮舌吻,亲波波以及想亲她妹妹,当靠近妹妹时,水已经不停的再流,她说
她很想要了,因此就错过吃鲍鱼这一环。带套上马就冲。

都不知再上面插了多久,她双腿突然很用力嵌着我的腰部,然后嘴巴马上吸着我的
舌头,一直不断在打滚。原来她高潮了。呵呵 然后把小弟从玉门提出来,原因
太多水,小弟弟感觉已经没有那么强烈,所以拿出来把水檫干在从新入关。呵呵
就这样来来往往了好几招,最终爆发。之后就躺在她身上准备平复刚才的激烈
抽插运动。没想到她竟然不让我拔出来,然后用很渴望的眼神跟我说,能不能再
插一会再拿出来。哇老,我只好满足她在发射后继续抽插大概5分来钟。然后
在互相抱抱亲亲,直到打理来叫钟,我们才舍得一起去洗澡。

从新手拉手回到客厅,就像对小亲人般。呵呵 原来客厅已经坐着几个大大,
经过我跟那几个大大说,她真的很一流,不上是你的损失,结果其中一个真的被我
打动跟着这个美眉进房间去了。

不好意思,废话比较多。还是看以下简介吧:

地点:Kuchai
名字:Amy
国籍:越南
语言:她华语不错。
年龄:23岁 (不过介绍好像说18)
样貌:7.5/10  样子越看越舒服和越美。
身材:8.0/10  比例不错。
波波:8.5/10  34B 手感很好。
奶头:8.0/10  浅啡带分红。大小适中。
小穴:8.5/10  紧,还是蛮分红的,小小的阴唇。 非常多水和非常敏感。
                       期间共把弟弟拔出来三次以便檫干她的淫水。呵呵
舌吻:10./10  一开始到最后,双双的舌头就像多年不见的情人重逢。
猫浴:7.0/10  还可以。有爽到。我也没有太只在。
口交:9.0/10  非常的强。赞赞赞
做爱:9.0/10  感觉很强烈,她高潮时夹得我几乎动弹不得。
女友:10./10  这个完全不保留。从开始到结束。完完全全像情人般的感觉。
家用:130 + 50小费。
回头:目前都不知道哪里找一个这样的。怎可能不回头呢。哈哈哈

总结:我中毒了。一个笑容满脸加楚楚可怜的样子,让人怜爱。服务棒,
           身材好,年轻,不赶场。最重要是态度非常好。价格合理,因此我给 90分。

以下送上两张照片作为你们耐心的看帖。

请不要私自转载或者盗用照片,一切的后果,
我也拿你没办法,最多以后不再分享就是了

劲爆照??? 看看反应如何咯{:4_324:}
[/size
]

最后是给月仙子的留言,如果美眉好,自然会有许多人开贴捧你场。给你写FR。
不用自己来。如果翻车,也依然会开贴踩你的美眉。我就是这样直的人。

评分

森森爱爱 + 1 图文并茂
ken67neth + 1
欧阳吹水 + 1 我很赞同
金毛色狼 + 1 精品文章
reddit18 + 1 出來玩就是要找这种一流服务的。

我入嚟睇咯。。。

都冇翻车相唧。。。 {:4_307:}

Birdie 发表于 2012-3-9 23:14
我入嚟睇咯。。。

都冇翻车相唧。。。

边度有翻车啊?好lan爽添。{:4_311:}

看到都steam的FR,不支持真的讲不过去。如果水多到有喷泉看的话,就真的是顶呱呱喇!

你啊星,寂寞的星期五晚看到酱的FR,又不知道要浪费多少tisu了!{:3_300:}

好睬无翻车噢~嘿嘿

我已经很久没有捧月仙子的场了!{:3_299:}

楼主的主题有点不对酱哦~~

我依家就盗用你唧照片

你咬我食啊。。。 {:3_300:}

咬你唔到舔。唔好卑我见到你,见一锅哒一锅。嘻嘻嘻  发表于 2012-3-9 23:42

我不想翻车,所以进来了

支持楼主,俺也是这样认为,FR要写就写中肯一点的,写到天花龙凤,一去就翻车,荷包蛋{:4_321:}

alankhoo 发表于 2012-3-9 23:28
支持楼主,俺也是这样认为,FR要写就写中肯一点的,写到天花龙凤,一去就翻车,荷包蛋

支持你,我挺你,我都觉得LZ写得太过天花龙凤,唔知信唔信好 {:4_318:}

Birdie 发表于 2012-3-9 23:30
支持你,我挺你,我都觉得LZ写得太过天花龙凤,唔知信唔信好

您误会了,我不是说楼主写的天花龙凤,我是说有一些人{:4_307:}

欢迎中毒。。。欢迎中毒!瓦卡卡!
羡慕楼主ing!

alankhoo 发表于 2012-3-9 23:34
您误会了,我不是说楼主写的天花龙凤,我是说有一些人

我叼,咁都阴你唔到。。。 {:3_300:}

Birdie 发表于 2012-3-9 23:25
我依家就盗用你唧照片

呼呼{:4_325:}  你欺负我。返去话卑阿爸知先之得{:3_300:}

举报我咯 笨。。。 :-P  发表于 2012-3-9 23:40

yumcha.go 发表于 2012-3-9 23:22
看到都steam的FR,不支持真的讲不过去。如果水多到有喷泉看的话,就真的是顶呱呱喇!

你啊星,寂寞的星期 ...

这样我岂不是成了罪人?害你损失了几张纸巾。对唔住啊大人。{:4_325:}

算啦,原谅你。:P 下次买回几盒面纸给我就好了。哈哈  发表于 2012-3-10 04:07

alankhoo 发表于 2012-3-9 23:34
您误会了,我不是说楼主写的天花龙凤,我是说有一些人

我知错啦!以后我的FR没花了~呵呵

摆我上台,哈哈?{:3_303:}

我不敢上这个美眉的第一个原因就是怕太多Come兄弟,呵呵{:3_293:}

因为看到每一个上过的大大出来之后都是笑容嘻嘻,容光焕发,然后会情不自禁的竖起两根大拇指{:3_302:}

我不想有那么多come兄弟啊,哈哈哈哈哈{:3_296:}

newklangroad 发表于 2012-3-9 23:48
我知错啦!以后我的FR没花了~呵呵

╮(╯▽╰)╭哎。。。越描越黑{:4_318:} {:4_318:} {:4_318:}

anhyeuem 发表于 2012-3-9 23:53
摆我上台,哈哈?

我不敢上这个美眉的第一个原因就是怕太多Come兄弟,呵呵

她来没几天。come得应该不多吧{:4_324:}

alankhoo 发表于 2012-3-9 23:54
╮(╯▽╰)╭哎。。。越描越黑

哈哈哈。唔好介意。
我人比较废 ~~~
我讲笑而已~~~

你真的比较废~~~ ^_^  发表于 2012-3-10 07:21

我也被骗了几次然后翻车的~~~哈哈哈

我又来支持了 {:3_292:}

icemanworld 发表于 2012-3-10 00:00
我也被骗了几次然后翻车的~~~哈哈哈

翻多几次就有经验啦。{:4_324:}