WishCT - 愿望城市

用户注册

逛花市(上卷)乐乐-乐上云霄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hondakenyu 于 2012-3-9 12:38 编辑 ) e: [  x: t, a/ {, M' A0 `' V
3 R% s! S6 W0 V$ Q  r. a6 Z9 s( [
各位狼友们,兄弟们好久不见了,不知道还有人认识我的吗?好久不见了!消失了好几个月,昨晚被滑山老大抓去陪他逛花市,我和他说不要,怕自己把持不住,滑山老大说把持不住就上,不要憋坏了身体,靠!看来他今天势在必行的把我推入花丛中吧。到了目的地,我们俩分开各自一间一间房间的去巡视,我首先看的是乐乐,门一打开,真人和照片几乎一样,皮肤很白,就像新加坡的白斩鸡饭那样的可口,滑滑嫩嫩的感觉,一脸亲切的叫我进来吧。进去后我说我来看看的哦,她笑笑的说没关系啊,你就看看呗,听了就让人觉得她好亲切和平易近人。进去后就开始扫描她的身材了,高高的,白白,笑容满脸,头发长长,是我喜欢的类型吧,觉得好亲切,和滑山老大说就要她了,不要看其他先,不然等下去看其他的乐乐被被拿走就还要等了。乐乐知道后开心的帮我脱衣,然后一边和我聊天。(P/S:乐乐超好聊天的,而且也很敬业乐业,很会找话题和你聊,不会冷场,笑容满脸)我们冲洗澡开始就一直聊个不停,内容就不告诉你们啦。可是乐乐真的是超好聊的一个女生。洗澡方面她会细心的帮你洗全身,重点还是会在小弟弟上面,但其他部分也不会马虎,而且还会叫你转身,然后在背后抱着你,鼻血都快喷出来了啦,还好叔叔我吃过夜粥的,不然丢脸了。洗完后我看到三张床就问乐乐,那一张床啊,她笑笑的说,喜欢你阿,你喜欢那一张就那一张吧。这样我就随便拿第一张吧。躺下后,我们又开始聊天了,并不急着开始。聊着聊着她就开始抚摸我的身体罗,然后亲亲我的乳头,然后漫游,接下来就大腿,大腿内侧,重点就是小弟弟拉。她的舌功也算很好的,该吸大力就大力,温柔就温柔,反正就是厉害的,而且也没草草了事吹一下,乐乐足足帮我吹了好几分钟,感觉真的是棒!吹了好几分钟后,乐乐看我完全是状态十全和准备好了,就马上帮我带套了,然后就叫我闭着眼睛,自己就抓了我的弟弟然后坐下去了。感觉完全是自然,舒服和刺激罗,闭着眼睛慢慢的享受她的服务,她细心的慢慢在上面摇,偶尔还会加快一些。这时候我开始抚摸她的皮肤,哇!!皮肤好好哦,真的是白白嫩嫩的那种,天!真不知道她怎么保养的,好想一口咬下去,把她吃了。乐乐在上面摇了很久后,问我可以换我来吗,我说当然可以,于是抱起她换了男上女下的姿势,全程弟弟没有离开过,这样的技术我已经练得出神入化了。放下她后,我就不罗嗦,开足引擎,全程300KM Turbo 的开工!这时候她的叫声真的是会把我的心给融化了,一点都不做作,而且也不夸张的。看到她的脸颊微红,还有销魂的叫声,好几次都差点提早交货了。于是换了几姿势后我还是战败了,毕竟她的功力不是盖的,而且她的样子真的是我的菜,没办法坚持下去了,提早收工。完事后我们还是在床上聊天,我和她说了一些很好笑的事情,结果她开心的一直笑不停。乐乐美眉,如果你有上来看的话,记得不要和别人说这件事哦!一定不可以!聊完天后,我们就一起去洗澡了,最后还有一些时间,我就帮她拍了一些照片,然后她坐在我的腿上欣赏着那些照片。这时候我好想加时间再来一次呢,可惜我今天的状态不够完全,而且等下可能还要去其他美眉的房间,所以还是忍着下来了。后来看看时间快到了,就和乐乐道别了。就这样我结束了我的逛花市第一炮。迟点在放其他的续集上来吧。6 |) D9 X1 ?9 T/ k  L( L
, l4 D% {  g7 P! c
( K5 L7 J0 w! ]; b- e5 T

' ?$ ]% p* b% x* H名字:乐乐【已经开工】品质保证
# k0 Q. @. H) J, i! m7 ]5 S3 Q$ I年龄:23岁$ x, {: c! k4 S* D" |% }! w8 X# I
样貌:妖艳型
/ j3 K1 e% B. ?4 G7 ^: w, a. Z服务介绍:全身漫游!舔蛋蛋!10分钟吹箫
+ b* k$ J( s# H( c价钱:170包房间
3 O  ~0 C' C" s" ]! _# J4 |" M地点:坡底一带
2 l& K' h1 J) Y2 u" X

* m; N& u4 F: n. I3 a) O1 T* f& [8 R+ I1 r
以下是我帮忙乐乐拍的,其他的不能上传因为只供自己欣赏
/ {, }- J+ R' E9 l
3 y) o* C) A7 x" R1 @# J: Z" O4 e4 z1 q

5 X; P. o4 K% a: k: o9 M# e! f+ [: _( M  P
" X+ z$ _  J4 L" K/ q6 e% q- M

( T) \, G  `" n6 q& A, Q+ X
( P' R- X2 S2 @1 }
2 v5 _. N3 h  a3 Z请各位过来找乐乐的好好对待她,因为她真的是个好女生

评分

那英美女 + 2 好美,你坏蛋,不叫我去。。
bigbigpisang1 + 1 好久不见!
i4u + 1
dreamdesire + 1
113 + 1 图文并茂

我差不多要登报纸找你了。。。

listerine 发表于 2012-3-9 12:38 ; r3 ~9 E2 B$ Q5 P5 O) T9 ~/ C
我差不多要登报纸找你了。。。
; e0 \4 U  n6 ~, P2 L$ e0 w
有那么严重嘛,我还以为你不在乎我

我还记得你楼主!我就是喜欢看原汁原味照片!支持一下!

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:39
) Q  @; L; O3 z% x. W) d5 d  n1 G有那么严重嘛,我还以为你不在乎我
# }& J3 J# B2 N6 T
前几天还在讲,这家伙怎么那么久没出来了,是不是最近抬头有点困难呢

硬石 发表于 2012-3-9 12:41 * V  q& e/ c* L5 O4 Z  z1 ]
我还记得你楼主!我就是喜欢看原汁原味照片!支持一下!
/ z- O0 b# C  `( L: r
呵呵,谢谢支持。我也记得你

listerine 发表于 2012-3-9 12:43 ' a- ?; N; ~0 u/ |+ A
前几天还在讲,这家伙怎么那么久没出来了,是不是最近抬头有点困难呢
8 S# K/ ]; |6 x" O  y% H& d( ]0 o
呵呵,什么抬不起头,哇靠,这样诅咒我。我在吃斋嘛

甘愿浮出来啦

支持楼主。。。皮肤好白。。。让人看了。。。有股冲动!!

亲爱的,你还记得我吗?

hunter2011 发表于 2012-3-9 12:47
* v- D0 n; H0 U# b- A甘愿浮出来啦
) O" d/ [3 q$ z: d* O0 M7 `
呵呵,想你了就出来

listerine 发表于 2012-3-9 12:43 9 H9 c( G" |; i. b. g) q/ a: x

. K% d2 L, t. s抬头有困难的是令伯{:3_294:}

sexnolove 发表于 2012-3-9 12:47
: g6 ?+ y" k" e5 k支持楼主。。。皮肤好白。。。让人看了。。。有股冲动!!
9 s7 n0 R5 {; a" Z3 ~
谢谢支持,心动不如行动

DK冠希 发表于 2012-3-9 12:47 ) ^& V! X; j# A" k1 O/ W* S0 ^
亲爱的,你还记得我吗?
# y" H/ @) G5 k; k4 d
不要我一上来就那么高调的叫我{:3_290:}

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:49
% x2 K0 y$ {/ h$ _: q7 r不要我一上来就那么高调的叫我

$ A7 u1 \7 p& d" z% H9 k' Q你怎么了?我有千言万语和你说~~~

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:48
4 H/ U  c7 N8 Z% d) Y2 ]呵呵,想你了就出来

, y3 I, v# W" k* g2 l0 \现在有空吗?来,先来个车震。

DK冠希 发表于 2012-3-9 12:49
4 D* f4 o, j. \3 H) w你怎么了?我有千言万语和你说~~~
! a$ F+ D1 r# v( s& A
找个时间再聊

hunter2011 发表于 2012-3-9 12:51 7 r7 Z" s% Q1 b, K+ ~5 k* K* l2 B/ j7 Y- ?
现在有空吗?来,先来个车震。
6 Q* ~7 l1 @4 ~: R0 E) T: O
讨厌,你还是那么的猴急。现在没空啦

8 F: u- x4 Z" h% L1 `
hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:52 / W, k1 n' p' h$ \  ]/ \& f
找个时间再聊
; q  Q: }/ @2 V$ x  \$ d
, P0 ~) g- H4 [
我痴痴的等待~~~等到我的咕咕毛掉光了!

hunter2011 发表于 2012-3-9 12:51 8 g" Y7 j8 L8 A* h" E) n9 q0 P
现在有空吗?来,先来个车震。

2 V1 _& S2 y% \) }来一个三人震~~~

支持楼主哦!支持美眉哦!

hondakenyu 发表于 2012-3-9 12:47 9 C1 O% A$ A2 E& w/ x' @* \4 s, T: ]
呵呵,什么抬不起头,哇靠,这样诅咒我。我在吃斋嘛
+ \8 {( o) R/ U
我来客串一下。。你这样是在吃斋嘛。。。?{:4_329:} / a0 L  z4 }+ {  ^7 S

# P6 w3 W5 D" h3 t- D你要感谢滑山的好介绍。) M7 O, E" h/ b$ |; I
# g* Z% S3 u' G6 B7 j& m$ u
而我要感谢你的好报告.

金沙 发表于 2012-3-9 12:58 + ~  z4 J# {: s% G1 y, ^- L
支持楼主哦!支持美眉哦!

$ h- S4 p; j3 X; V# ]/ [谢谢老大的支持