WishCT - 愿望城市

用户注册

爬山不成..转吃微微..献出了我第一次口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 angel_wing 于 2012-3-9 09:02 编辑 . E1 G: Y( Q" d4 d$ R- \' L
' J/ T) U. ?5 B4 b
我天使翼...这次没带猪八戒,沙僧,和五毒熊....这次带了一只九纹龙去爬楼梯...
0 ?( E9 O/ j  X+ n  s5 p+ j' Q我带着看朋友性福的心情....载了九纹龙就去到坡底的酒店....打了电话给天地通...
+ E! f* c: V# |+ Z+ Y* h6 P天地通大大...给了我两个号码....带着期待的心就上了酒店.  u1 q0 E2 }- [+ Y4 M) s5 V

- d; i" x" F' _4 N& n8 t4 D我们像是Room Service 酱...轻轻敲了门.....进到去...美眉的名字叫coco..9 [) R3 a0 T0 X5 X. G7 y
我望着九纹龙..说...ok吗? 九纹龙说..我上...你去敲别间....8 S. T. j3 W2 H
" R! u5 D6 m/ Q6 s6 h
我看到九纹龙高兴..我也就欣慰了.....& D; C% t# ^7 P: k' O3 U7 `
这是外面有蛮多人来看场....我就和外面的几位大大一起闲聊抽烟....因为KIT 还没来...
0 `7 ~8 Q% S/ {- }这时...有两位大大走过来...问...怎么啦? 不和口味....
5 n0 ]6 |, i/ s: x' d+ j6 Q, {& c8 J2 I+ N1 a. x/ m" G
原来是华哥,和honda 哥.....他们就很热情的带我去看了一位美眉....
; R7 t8 {: y" o5 g" a! Z6 m很正...但是男人总是贪心的....华哥就带我去看看他的小琳美眉...不看还好...一看..惊为天人
' u& t* t+ D. |, h0 h6 T) _  E. @! w! b) c, c6 ^
只能说"正妹" 我的心立马扑通扑通跳....但是瞬间一道冷冷的水浇到我头上...原来美眉房间已经有人...要等..
  K9 s) S3 L5 T5 v. Z4 x
5 Z& G2 g5 h% K' Q2 ^3 n/ A我们无奈的离开~~~~~~过后小通哥打来6 o$ J# Q# H& a

4 R$ S. r# H3 z# }- x; V4 ]' {通:"怎样? angel_wing...可以吗? 9 }6 Z; b% U% I- ^* g; `3 y
- C& ^1 ^& X- C7 l1 D( ~, l3 ?
我:"九纹龙进了刚刚你给的号码...."2 ~8 R+ B# J. q4 E
1 Q% W/ \' l  m/ ?7 m/ A
通:"你呢?..."2 a, \  w' |9 K; H# g$ d  }; i

$ I3 s" c+ ?( O; j6 L2 x我:"还有号码吗? 我想看看..因为刚刚看了小琳..她没空"
6 s" c& @0 n9 V: f$ p# ~6 R5 d( B2 P  z6 d  H$ U+ w
通:"是咯..要等..我尽量帮你安排, 还有一间你要去看吗?"+ {! c" ~  y' P& E% B' p

, X: y% ~" `- I" E- s我:"看...做莫不看?"
& f. n2 \$ c4 y; M$ `( I+ C3 J
7 O! w  d. T4 k! c. f5 d通:"好...xxxx这个号码"- }* L5 H4 y' Q3 _9 I
1 g+ L' h4 {+ Q: {
我进到去....小姐温柔的挽着我的手, " 来来来,坐着说话" 你好香哦...9 S! P$ U+ ], `# j2 _
(我有用香水的)( T2 Q3 u. w2 S% X% {7 i

5 `! ?" H( ^# G1 a3 ]/ E  G; ]问了问,原来是蒙古女郎, yoyo...哇..很妖艳/销魂的样子..."不要紧张...我可以吗?  可以的话我打给老板通知一下"- x$ m/ \/ x8 M! @9 O- d0 i
在这里对华哥,通哥 说声....i'm sorry...behlibehli sorry...
. x4 A/ Y' W6 s9 ~, |个个小姐都是温柔..善解人意..只是我的kit 还没上脑...等下还要载九纹龙回家...我就离开了美眉的房间0 l5 g* Q! J1 S
3 N9 e% l) H+ Z7 L" f, o  x" L7 B
华哥/通哥的小姐....个个没有架子,温柔....态度一流..在我说下次吧..的时候都是眼带秋波的目送我离开..还温柔的说下次再来.! G  I4 K+ [3 q% ?- V2 {; \- e% q
" F4 V2 F" x) @( R* D3 ?
我就在酒店楼上呆着...抽了2只烟...九纹龙出来了..."bro...我出钱又出精了...你再干什么? 没试吗?"
/ w) K1 |) G  O( }我说下次吧....离开了酒店..送了那只龙回家....6 E" g0 K' F7 j! T4 U  ]3 p) ?8 e

3 Z7 R& c$ W4 K( h0 ?8 N- e忽然想起..小木偶大大给的康头.....微微...; Z% ?/ x7 p; L! q5 g% O+ V7 L' U' R5 h
这时KIT 来了....就打电话过去...微微有空..就去微微那里.( c& Q3 U8 D3 r, v
3 ^+ n8 ]0 B5 `4 K9 c6 f
进了房间,看到了护士..."我要帮你打针哦, 妩媚加挑逗..使我不能自己"2 A/ i2 v! G6 d5 M$ ^. J/ @0 g
接下来....天使翼的FR 登场咯.....(前面一大堆废话,大大们不要屌我)2 K6 |5 T( k1 |* m- r- J
1 M7 X( i* Y8 u4 }9 |! ]
名字:微微
% _8 \" k: h, x+ o! M( T( V6 K" ]' Y& O5 e
年龄:24/5
4 o. S1 r+ Q0 B- K% J, I' L3 z% ]( h+ A1 B! s  M: T  u8 M5 K: t
身高:154
. v1 \, a8 B8 f" Y* R
& u& P# {6 b; ?; t8 H样貌:6.5/10. m- g. _& m& v, y9 W  E% |! w

8 X# R9 ^& P2 J身材:7/10
9 u3 W6 v% j, s$ q  i# K
0 ]8 w: C+ A  ^2 o. J胸部:7/10
. ^5 {% `) l2 q& L. N2 m8 O7 ]  l1 c9 k- \* p& L
家私:8/10
% H. }, w" T! b7 G7 T: R
1 [+ c6 s2 ]/ c: w服务:10/10$ ~/ O) n% Y2 O& W- _% O7 H
+ G# g  m7 Z/ @1 _* B; i* C( n2 q8 M% a
挑逗功力: 10/10
# `. P4 n' g2 {. x
. {* n/ G0 J- ?2 N/ J整体: 8.5/105 D; g* P: J; l- Z, I% ]

" Q& }: l5 Q/ z5 [回头: 会4 W0 [! z2 I" V

, @6 x. f( J- w/ a) s# H伤害: 150 + tips- e1 Z- L3 d. T3 y
- z0 k+ q9 }" w: A7 ]4 P+ U
功夫: 九阴胸部按摩,北冥吸水清洁机,无量阳具抽插嘴,九阳毒龙转,降龙蛋蛋吸,欲女坐莲大法,阴阳六九式,昆仑小狗工,北斗七心正常式, 星宿派口爆吸精大法. * D9 l" w$ |% s0 Y% G
! |  a; r) B2 D* j& p
美眉属于功夫派, 想体验功夫连环击的可以去找微微...第一次中那么多招...我真的无力招架, 大腿一直是颤抖的....完事后还会脚软...
6 X  Y) t) \1 M; I. {; o1 ~
/ Z5 ]1 s2 _& V) o- N下次....要去试试 yoyo 或者是 小琳......
9 q6 A/ O' C: H4 \+ S; b7 C: P' y- F% R0 P7 [6 M. ~
中了那么多招...岂能不败...美眉找吃不容易...希望大大们能多照顾一下....
. D# A4 F2 X% A' U! v很长吧? 我也写到很累....给点分支持支持一下....(这个康头是小木偶大大的...所以各位大大想拿号码请联络愿狼团主席-小木偶大大吧)
+ f" |* J, J% d/ A3 T$ I+ \
' F( U2 G& E6 [  c  q8 Z

评分

小木偶 + 5 没有介绍错哦
EASON888 + 1
新山人 + 1
bjonmy + 1 传说中的武林秘笈功夫都出了!
8858 + 1 原创内容

谢谢华哥带我去看其他美眉....也谢谢天地通大大让我带的九纹龙能开心放烟花...

我来支持你咯。。。。谢谢你啊。。。

天地通 发表于 2012-3-9 02:48
( j3 g1 R: X0 e# q! ^我来支持你咯。。。。谢谢你啊。。。
/ T0 ?$ U) ^/ s( }7 g% M
{:4_309:} 可能多一两天去试试yoyo 或者是 小琳

angel_wing 发表于 2012-3-9 02:51 7 P3 P. t4 b; {2 B) c! V
可能多一两天去试试yoyo 或者是 小琳

2 U% G, d, }& I: D) }: @6 a0 d我知道。。没问题。。提早给我知道。。。。我会安排妥当的。。。呵呵。。

你寫的功夫我很欣賞。。很有創意 很新鮮!

支持楼主!写的不错的

九阴胸部按摩,北冥吸水清洁机,无量阳具抽插嘴,九阳毒龙转,降龙蛋蛋吸,欲女坐莲大法,阴阳六九式,昆仑小狗工,北斗七心正常式, 星宿派口爆吸精大法.
高手啊{:3_302:}

精品FR,支持楼主!

原来在这里补!{:4_313:}

大大 你把金庸武侠里面的招式融会贯通了。。。可以当武林盟主了。。。 {:4_327:}

aoyama 发表于 2012-3-9 08:32   f& T; l8 {9 F$ O& Y6 y& G% g
高手啊

% S$ Q6 r& M/ o{:3_292:} 嗯..真的是武林高手

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:51 5 a- v! L- w* T0 ]& s( k+ U, v
大大 你把金庸武侠里面的招式融会贯通了。。。可以当武林盟主了。。。

5 z' i0 ^0 P/ u; f{:4_309:} 结果还是败给微微了...

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:53
) p) F; O  o9 d: @结果还是败给微微了...
# z6 g$ v6 C3 c- g* }, a8 J
你少练一套辟邪剑法!!!!!!!!!!

i4u 发表于 2012-3-9 08:45 % J( g/ H! \# a  N+ z
原来在这里补!

! ?# p! \  d& g& v. x{:4_327:} 你比较补呐.....答应做人家男朋友了吗?

sexnolove 发表于 2012-3-9 08:55 ' _/ |1 g1 ?$ s, n0 L# P4 D: g
你少练一套辟邪剑法!!!!!!!!!!
2 e( T2 |; R" o
{:4_309:} 还没出到就败了.....只用了咕咕九剑

ddf 发表于 2012-3-9 08:36
7 i" W8 ~- ?) I8 t. O- l精品FR,支持楼主!

3 b) \% r  Y0 c1 {/ ^{:4_327:} 谢谢支持

無敵哥 发表于 2012-3-9 03:04
6 x0 P5 C1 H6 j- ^* s9 `( {& v, p$ W你寫的功夫我很欣賞。。很有創意 很新鮮!

2 Z5 M5 T, x( y{:4_309:} 很懒惰写过程....过程就要大大们自己去体验了....所以以功夫去做代号..

你是我主席的师兄,那我该叫你什么????

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:55
3 Q! o9 W3 O3 \$ b" E还没出到就败了.....只用了咕咕九剑

& f4 D+ k  ~0 \9 v  N$ d6 I好! 期待你下次的fr!来套咕咕辟邪九剑!

angel_wing 发表于 2012-3-9 08:55 2 L5 P7 j1 _+ P6 U# c! q) j3 I
你比较补呐.....答应做人家男朋友了吗?

6 o* s1 E1 H( ?0 c还可以啦! {:4_312:}

sexnolove 发表于 2012-3-9 09:02 ( R$ L% P0 b. m4 H% X6 B- ]( ^
好! 期待你下次的fr!来套咕咕辟邪九剑!
' {9 ]  l3 r: r3 ]2 e0 ?+ R# r
哈哈....看看下次的对手是哪位美眉先...

ccn 发表于 2012-3-9 09:01 ! s0 s7 d* h8 M8 P+ F3 \% |. g
你是我主席的师兄,那我该叫你什么????

9 A; @; q2 K8 j. z{:4_306:} 大大不要那么说勒.....你已经是传说了.....叫我angel 就行了.....

i4u 发表于 2012-3-9 09:03 2 m! o6 S5 l, h$ h; S$ G8 ~
还可以啦!

+ N4 K' p3 j/ }: X8 c8 o{:4_329:} 真的做了人家男朋友?!!!!