WishCT - 愿望城市

用户注册

越南热石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感激shahappy 及alankhoo大大分享这个康头给小弟,在此说声谢谢!% T7 _% q: m/ H4 O
妹妹的资料就copy 自shahppy 大大供各位参考了,要号码请找SHAHAPPY 大大!! 谢谢
* C( F. M. \' i本人在昨天放工后约了妹妹,在新山某购物中心等,妹妹很准时比我早到所以就先吃东西,我到了后就陪她吃完东西才一起去找酒店,过程中妹妹态度友善又健谈,英文也可以所以我们还蛮好聊的。 热石按摩第一次试,还不错,这种按摩方法很辛苦,而妹妹却很用心做,所以各位找她的大大们请好好呵护她。妹妹说下个礼拜就回了,所以各位要如要预约请早了
: G& E5 U1 ^% D
- {9 T* l. Q  I( t$ H+ A
. o  t, E" M$ w0 R' s# y' { 按摩FR$ Y5 @- o6 r! y8 f
名字: trang + P" L8 R& {3 H2 t4 t8 P, ], `* @
国籍:越南# P) n  J' J  s# X" o/ ^# i
年龄:23岁
) t. @1 M7 K: Z& G' }5 V) ~ 样貌:  7.5/10         属于健康亲切型,SYT# j  C+ W2 {8 t$ u
身材:  8/10            该大的大,该小的小,很均匀0 L- [3 N% j* s. Y+ D0 }# `
态度:10/10         亲切友善是绝对的,不过要用英文交流,按摩师本人英文水平不错+ ~9 {2 k: f7 x8 J6 h! }/ X
服务:9/10           由于是专业按摩师,她的按摩绝对到位,高于一般spa或按摩场的水准1 R: |+ @. ?( H' v
项目:热石按摩,按摩头,手,背部,脚,新增背部磨砂服务!; J) t* |1 O0 ?' b& f
其他:                  应该有抓根,跟按摩师本人商量
  o+ n  y. {2 j' j! x 地点: 在坡底一带,钟点旅店RM30/2hr,自己付7 u# \& m% W- p' l4 i. T  N
$ r6 N, _* [3 M7 r' P7 H5 k5 K
杀伤力:* n, o2 J0 l/ g% B8 T% R3 r
热石按摩 = RM 80/hr 或 RM 100/1.5hr (这个超值得! 我看到市场上价格在RM200以上)
  J' D9 _9 t9 r5 L$ g. P+ x, H0 g 3 n) V+ k" }) J2 @; A& z9 M
热石按摩+背部磨砂 =  2hr RM1605 L% J* b  H0 \* p, l# B8 e# N

评分

weesiong + 1 感谢分享
硬石 + 2 感谢分享
bencock + 1 感谢分享
shahappy + 1 支持小妹!

哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?{:4_318:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05 4 K1 @5 Q" h) Q
哇、越看越舒服、不知道我可以去体验吗?
* t& e* [9 v, g
我们一起去{:4_310:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05 , `( d8 e$ D) c4 x/ H6 V2 e# Z
. Q& Y4 r& ~% N! X" z& f, ^- O
我每次都按倒睡着,舒服啦!

楼主还背部磨砂!{:3_291:} 我要咕咕磨砂咯!{:3_302:} 呵呵

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:05   `5 z2 @4 L) b0 d* U6 {; e

- t1 r; N  x: T% u/ i可以丫,你要不要的问题吧了

shahappy 发表于 2012-3-8 20:12
0 _0 u) ]& }  {$ }+ I5 ^我每次都按倒睡着,舒服啦!
. {' x% w5 S) S( I0 N
谢谢大大的好介绍!感激

熊猫 发表于 2012-3-8 20:10 , w" G1 f& t! v$ ?% ~- p' R1 ]
我们一起去
) c6 }1 u, ^" o$ Y4 i4 {0 E
你不要骗我?我老人家了经不起骗的喔

bencock 发表于 2012-3-8 20:14
/ o4 S, [8 Z4 w! q& k+ b楼主还背部磨砂! 我要咕咕磨砂咯! 呵呵

$ D1 a$ s% L6 z# L哇,咕咕磨,你试下先。我不敢

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:16 : j& t& h3 [; h! R' R7 w$ o
可以丫,你要不要的问题吧了

8 F$ c: u) B6 J1 C{:4_326:} 真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:21 3 F: C5 u; \7 h* V. d
真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。

2 u7 r6 V; Z" R% w9 ?那天我问过了,他是可以的

TUTA 发表于 2012-3-8 20:21 ! T; b4 }, s. ?8 O# j+ M& y- M
哇,咕咕磨,你试下先。我不敢

0 i$ Y! W( W! S7 m4 n, J; B6 i会不会越磨越细,铁棒磨成针就够力咯{:3_301:}

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:21 0 t" m0 K  E/ }3 f
真的喔?妹妹会同意吗?不过。。。不过。。。
* ~  q' `8 h! G+ ?& B
同意什么哦?

秘密、嘿嘿  发表于 2012-3-8 20:25

TUTA 发表于 2012-3-8 20:21 3 q% M3 Z! n7 O& o8 C
哇,咕咕磨,你试下先。我不敢
$ e( h: V7 a( N3 b
我已经跟其他MM试过了!{:3_291:} 她越磨,我的咕咕就越硬!{:3_302:}  建议你有机会一定要试! 呵呵
1 Q' Z4 B5 C6 h. t, U' n

( \$ N( ^# e$ V- M' ?) I$ }# C
) @+ ~, J' {8 n% \9 y2 f0 ~( S9 D  Q楼主还背部磨砂!hao ye!!

评分

listerine -10 漠视版规

linglingling111 发表于 2012-3-8 20:22
" u8 G* i5 ], b* d# H那天我问过了,他是可以的

8 L, o0 F$ W. ^/ x; k4 b真的啊?那我一定去试试!不过,听说要去载她、我没有车{:4_325:}

几时想要去? 嘿嘿!!  发表于 2012-3-8 20:36

shahappy 发表于 2012-3-8 20:12
7 n5 h+ i  r6 ]. U% k我每次都按倒睡着,舒服啦!
4 G+ O1 b4 B1 s
难道你不怕MM对你毛手毛脚?{:3_294:}  哈哈哈

靖然是你 发表于 2012-3-8 20:25
( j! n- o6 I6 y9 g; h- L真的啊?那我一定去试试!不过,听说要去载她、我没有车

* q8 }0 `7 [$ j& c# M  X0 z不用的,你去到那里附近就有酒店了的

一起吗?嘿嘿  发表于 2012-3-8 20:30

bencock 发表于 2012-3-8 20:26
4 b+ u+ K. [/ `, L3 \, \难道你不怕MM对你毛手毛脚?  哈哈哈

, F/ E: {' `. X# o不怕啦,我按摩就是做好心理准备被摸的,呜呜

支持热石按摩 ,好想体验看看 !!!嘻嘻!!!

哈哈。。一起去  发表于 2012-3-8 20:40
一起去要吗?熊猫也想去  发表于 2012-3-8 20:29

bencock 发表于 2012-3-8 20:24 % q' Q( N  `; y3 J3 O3 v- P
我已经跟其他MM试过了! 她越磨,我的咕咕就越硬!  建议你有机会一定要试! 呵呵

5 \; s  e( b8 r- w9 v) R* L  J大大有练过就是不一样!

valueguy 发表于 2012-3-8 20:24
$ N7 q. X* B/ u, I6 g) I. k, G9 a# x楼主还背部磨砂!PM contact!!

0 c7 ~3 w$ w5 y, {  M请找shahappy 大大!

shahappy 发表于 2012-3-8 20:27
% D5 ]: P; l! x8 [6 U, h) U不怕啦,我按摩就是做好心理准备被摸的,呜呜
; J0 K: a% f5 B0 J  N% g
是哦!我本人就随时做好被MM强奸的准备咯!{:3_298:}  呵呵

应该有抓根,跟按摩师本人商量? 你说 “应该”???请给正确答复。{:3_291:} 5 f% t* b6 C3 E& R% w