WishCT - 愿望城市

用户注册

巨人背後的長城!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潛水了那麼久是時候出來透透氣報報恩了。。
上個星期收到朋友的來電通知有新廠開了,是浦種某機場分行,就心癢癢地跑去赴會了。。上到去還以為是SPA添。。客廳大到!!!{:4_306:} 地方也是新的。。很寬坦很舒服,由於是下午十二點多所以還沒客人來,所以說要玩就趁早。。新鮮嘛。。。呵呵。。有3個PRC2個Viet。。個個都不錯下哦!!{:4_313:} 各自選好了就進去爽了~~
新廠就是新廠。。什麼都是新的。。毛巾床單沒異味。。扒光了衣服MM就帶我去洗乾淨,意想不到的是mm也一同進來不過就有穿衣的啦。。{:4_317:} 該洗的部位mm都很仔細洗。。不錯衛生嘛。。完了後就進房了。。趴下要等按摩時mm就出去打點開工必需品,矣。。有冰火!!小弟不什麼喜歡,拿了進來就On咯。。又矣。。做麼mm脫衣的。。心想有B2B嗎??{:4_319:} 因為聽朋友講是一般打機最多口爆罷了。。荷包又不是帶多現金。。想到又不是一個人來,不夠就跟朋友借咯。。既來之則安之。。。之後就開始按摩了。。。
按摩不用嫌,是這樣有氣無力的咯。。十來二十分鐘就入正題了。。。一般的什麼油漆啊螞蟻上樹啊。。。毒龍就沒有純碎路過一下打打招呼罷了。。冰下火下舔上含下。。差不多要爆發時mm就停了下來。。然後就去她bag拿東西。。。我靠。。CD都standby了!!{:4_315:} 想不到這裡有的下水,平時小弟的荷包都有standby的,現在行情壞又很競爭,不下水哪裡可以早日衣錦返鄉啊!!!反正她有準備CD就不用白不用。。過程就不多寫也不會寫。。。沒醬的閒情參考別人的FR。。抽插了十來分鐘就降落了。。{:4_321:} mm也呻吟的很幸苦。。。要叫又叫不出聲。。。不過我就聽到隔壁朋友mm的叫聲就stem咯。。。biak biak biak。。。啊。。啊。。啊。。還是要苦練多幾年。。每次都是我先出。。{:4_325:}。。有一半是聽到隔壁的聲音才快出的。。。心想一定是!!{:4_328:}。
出去客廳坐下看下戲。。在這麼大的廳看42“LCD都嫌小,建議OKT放點東西下去,pool也好嘛bar也好嗎這樣大大們等時有東西消遣下。。這場才開一個星期,okt(女)就叫我介紹多點朋友去。。可能我下次去有的打折添。。呵呵,朋友出來後就閒聊下就走了!!

我的報告.
地点:士裡肯幫岸
名字:XX(還沒搞清楚到底是什麼廠所以名字先保留)
国籍:中国
年龄:23+- (可能大一些,有點暗)
样貌:7/10 (還好)
身材:7.5/10 (偏瘦,皮膚滑下哦)
胸部:B..呱
按摩:5/10 (中規中矩)
接吻:LFK
口交:7/10 (中規中矩)
鲍鱼:有點松,可能我牙籤仔呱
女友感:7/10(蠻健談的,感覺良好)
赶场:不赶,是我出了後要先出去
回头:應該会
傷害: 70 (優惠到....sorry忘了) +tips

朋友的報告.
地点:士裡肯幫岸
名字:XX (還沒搞清楚到底是什麼廠所以名字先保留)
国籍:越南
年龄:20+-
样貌:7/10 (還好)
身材:7/10 (偏瘦)
胸部:A..(我不選的原因)
按摩:5/10 (中規中矩)
接吻:DFK
口交:7/10 (中規中矩)
鲍鱼:??好像ok的
女友感:5/10(溝通的問題)
赶场:赶??超過了一小時。。是我吊他出來的!!
回头:會
傷害: 70 +tips

謝謝捧場。。。

~終~

评分

zaxer + 1 巨人背後的長城!!
欧阳吹水 + 1 感谢分享
briantung + 1
swmok2001 + 1 感谢分享
有名有姓 + 1 感谢分享

沙发我来坐~不错下!哈哈

沙发被抢了,先看看我最爱的越南妹!呵呵~

支持一下{:4_314:}

mont 发表于 2012-3-8 11:35
沙发我来坐~不错下!哈哈

下去去巴生看房产?

leerc2 发表于 2012-3-8 11:47
下去去巴生看房产?

都没人去,而且昨天又找了lisa,脚软噢~

cb 没叫我去的

mont 发表于 2012-3-8 11:52
都没人去,而且昨天又找了lisa,脚软噢~

瘟神不去了?

你有去吗>? 分享一下, 麻烦pm!!  发表于 2012-3-8 12:57

Mojibet 发表于 2012-3-8 11:56
cb 没叫我去的

吊。。自己去找曉曉也不是自己去!!

9527 你好犀利啊!含那么久了,你还可以抽插十多分钟,多谢你啊!9527

z想去试试.....大大可以pm我地图么?

Mojibet 发表于 2012-3-8 12:08
9527 你好犀利啊!含那么久了,你还可以抽插十多分钟,多谢你啊!9527

{:4_307:}

哈哈哈!大大找好料!

我没看错吧? 70有下水?

70肯定只是基本费用啦。你去try下不少更清楚咯!哈哈  发表于 2012-3-8 23:32

士裡肯幫岸哪里哦?第一楼上?

铺种长城开了分行啊?
请问coco,xiao bei有在那里吗?

红牌都在原处。除了Cindy。  发表于 2012-3-8 23:33

Lfk 和 dfk 代表什么?

L=Light; D=Deep; M=mou(没)  发表于 2012-3-8 23:33

按摩下水打炮噢~{:4_311:}

哇,赚到咯,下水{:4_311:}

70??!!!太便宜了

9527 带我去{:4_314:}

这位大大请快pm我地址,我今晚有和朋友去冲,谢谢

I want go....!!!!!{:4_315:} 懒觉很痒啊