WishCT - 愿望城市

用户注册

NKR 之 大学生第一次考SPM!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

久休复出!{:4_326:} 两个礼拜算久吗???
今日班狼友原本有聚会。聚会地点从我屋企附近,越转越远。
最后在一个我人生路不熟的地方。
所以我确定放弃。
就乖乖放工回家陪老婆。
一路上塞车塞到鬼甘从旧巴生路塞到新巴生路!闲死!
好彩还有QQ。一路非法用手机玩QQ,一路左右望看有衰友没。
最后无惊无险回到屋企。

在屋企搞定应该搞的野,已经十点几。
我老友突然一个电话来叫饮茶。甘久没见就出咯。
上左他车,就谈起男人共同话题!
之后口痕讲左句,我没去过十全。他一声无出就Lap三百时速飞去十全!

去到果度,坐在果度饮杯无值得三块钱的美录热的。之后就开始左望望,右望望。
望来望去都系有凸的。地凹的失赛踪。闲。
就专心听歌台咯。看到个Uncle上台唱英文歌!估无到居然好多人吊他花!挖得发?

听多几首歌就起身。转场。去电子城!
去到电子城!人山人海!凸的凹的白的黑黑的都有!
找个地方坐低,scanner开始Funtion!
Scan来Scan去。。。。Auntie多。。。
没办法,就起身打算转多几圈看下有没稍微年轻的。
点知一圈没到!我看到个白衣金毛长头发!好靓!
废话少讲就走过去。点知半路我老友给个大波脱走!
我就打算无理继续向前冲。
突然间只手臂给人抓着!
看一看,细细粒。都几Ok。重点系她同我老友的大波同一间屋。
就青菜选她咯。
之后。。。。。。
就翻车!
冲凉自己来。没问题。我无介意。
含兰带套。都Ok的,系果度。
吹无到一分钟!我接受。。
骑马半分钟无到。我忍。
男上女下想转狗仔,居然拒绝。。
第一次要求,拒绝Ok咯。
之后吊好久没出,开始催我。
我就再次要求狗仔,因为我狗仔容易出。又拒绝!
吊你!要我快出又无给我狗仔!!
没吊,快快插谷住喷!
终于收工大吉。。。。。
自己走去洗lanqiao!洗完给钱走人!
她问我拿电话号码。。。。吊你。当然拒绝啦!
之后就找我老友,快快闪人!

美眉 : 名没问,无想知。
年龄 : 没问,目测应该二十尾
样貌 : 6/10
身材 : 7/10 细细粒,我喜欢。不过波就。。。。应该得A。
鲍鱼 : 6/10 紧但是少水。。。
吹工 : 3/10 戴套无到一分钟
爱爱 : 3/10 没狗仔!!!!!!!!无配合
回头 : 好马不吃回头草!
费用 : 1000 - 90 + 50 - 30 + 70 / 10…自己计

回家的途中,我决定还是放弃十全电子城。。无系因为翻车。是环境我真的接受无到咯。都系回去敲门仔好。虽然贵地,但是起码环境,配合度点都好过果都瓜???

评分

牛鬼蛇神 + 3 补回给你!
menciuss + 1
angelheart + 2
五加皮 + 1 赞~
lanqiao + 3 木有分了

NKR 的贴进来撒个尿哦。。。。哈哈。。。。

支持支持啦。。。。哈哈。。。

哈哈哈~ 有聚会不来要去翻车~ 没人同情的啦~

你可知道刚刚喝茶的时候,我幻想你在我身边~~~

100块?service是酱啦。。宁愿给多点,加油!!

叫你聚会喝茶·~你就嫌远~却跑去乱乱冲!
最重要的是~在槟华~怎么不问我拿阿桃的电话啊!晕死~!抵你翻车!

呵呵这样够力哦,可怜的他哦  发表于 2012-3-8 03:08

有翻车才会醒目。。分完了,迟些补回

vincenttcw 发表于 2012-3-8 02:51
最重要的是~在槟华~怎么不问我拿阿桃的电话啊!晕死~!抵你 ...

不要鸟他啦,我也放飞机了,希望牛哥大人有大量,不跟我记较,hjhjhj

Rooney10 发表于 2012-3-8 02:59
不要鸟他啦,我也放飞机了,希望牛哥大人有大量,不跟我记较,hjhjhj

哈哈~还以为你们都去1级棒了!{:3_294:}

哈哈~ 这就是嫌远的后果啦~ 新宾华我这里不用五分钟~  发表于 2012-3-8 04:01

一想到那些bangla和外劳,我就没mood去那边了。。。{:3_294:}

没分了~~~记得提醒我加分~~~{:4_327:}

哇!RM937 大伤害..... :p
(老师教我先乘除后加减)...... :p

下次带我去吧!我想试下翻车ge感觉!

LZ老猫烧须,哈哈
电子城环境真的很差。{:4_321:}

同样,那里的环境真的很不理想!
去那里只可以找狼头的阿风才值得!

大大好想在考数学

呵呵。如果根据数学真实Logi。答案肯定错  发表于 2012-3-8 10:42

萝卜青菜,各有所爱。。。
瓦卡卡!

赞成。所以我讲我…………  发表于 2012-3-8 10:43

天地通 发表于 2012-3-8 02:32
NKR 的贴进来撒个尿哦。。。。哈哈。。。。

凸你!好臭啊

alvin20 发表于 2012-3-8 02:39
哈哈哈~ 有聚会不来要去翻车~ 没人同情的啦~

小白!!!我对不起你。如果知道你有去!我肯定去!

DK冠希 发表于 2012-3-8 02:40
你可知道刚刚喝茶的时候,我幻想你在我身边~~~

你太挂着我??死的咯

小天堂 发表于 2012-3-8 02:41
这种地方你还敢去?在家打飞机更好

没去过吗……见识下

Rooney10 发表于 2012-3-8 02:42
100块?service是酱啦。。宁愿给多点,加油!!

不错呀。你的数学。

vincenttcw 发表于 2012-3-8 02:51
最重要的是~在槟华~怎么不问我拿阿桃的电话啊!晕死~!抵你 ...

狼头!我对你不起!!!