WishCT - 愿望城市

用户注册

Batu Tomyam~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先叻~要先感谢Lanqiao大大给的康头~~{:3_296:}
接下来就是小弟我为了报答他的FR~~

前几天~弟弟就开始痒了~打开钱包一看~~空空如也~~
拨了一通电话给Lanqiao大大~~哎哟~~妈的没有听~~
心想"Haizzzz~~今天又要用手了"~~所以就打开电脑~~~~正当我要练功的时候~~
就碰碰运气打多一次电话给Lanqiao大大~~电话接通了!!!!
拿了Tomyam OKT的号码~~迫不及待就打了电话过去~~连Download的A片都一次过关到完~~
OKT告诉我~~你去那个~Bxxxxx Hxxxxx那里~~到了打给我~~
到了那里~~他就告诉我哪一栋~~看到了xx招牌~然后上去"xxC"~就有漂亮的美眉等着了~~

看到招牌了过后~~在楼下望望四周一番~~
确定了Location~~然后一口气冲上去~~到了门外~~深了一口气~敲门~~
门开了~~一位漂亮的美眉开了门~~亲切的问了一声"我可以吗?"~~
他妈的~当然可以啦~~酱可爱~~不上掉你哪里对得起自己~~
美眉问我要不要按摩~~我问她怎么算~~
她回答"100是没有按摩的 25分钟 , 按摩的话130-45分钟"
最近学校在考试~按就按啦~疏解一下考试的压力~~

一进到房间~把身上的衣物脱了~~就去洗JJ~~
过后就按摩咯~~不错舒服啦~~美眉一边按~~我一边勃起~~因为她一直摸到我敏感的部位~~
然后我就先跟她聊天咯~~了解了解她~~
我猜她21岁~~结果她笑笑的告诉我她27~~~真的是看不出咯~~
换他猜我的年龄~~一猜就猜中~~~18~~蛮厉害看的嘛~~
她说她对我这种年龄的顾客都很不好意思~~~哈哈哈~~
她还说她很喜欢在这里做~~因为顾客都很年轻~~~她跟她姐妹说了过后~~连她姐妹也想过来做~~
差不多按了10分钟~~就开始来帮我全身漫游~~接下来就是蛋蛋~~还不停的用舌头在我的奶头打转~~
然后就开始帮我口交~~过后就帮我穿上战袍就上了战场~~首先,来了个观音坐莲~~
这个姿势保持了很久~~其中我也告诉美眉我很喜欢舌吻~~~她也很配合的跟我舌吻了很久~~
一边骑~一边舌吻的感觉真棒~~过后美眉说她累了~~换我发功~~
就来一个Doggy Style~~这个姿势我第一次用~~真爽~~
推着推着~~听着美眉的呼气急促~~呻吟越来越大声~~
再过一会儿~~保存着的千军万马就冲出去了~~

姓名 - 忘记问
年龄 - 27
国籍 - Tomyam
样貌 - 8.5/10
身材 - 9/10
奶奶 - 36B吧~~不太会看~~
接吻 - 舌吻一流
淫叫 - 10/10(不会假)
口交 - 7.5/10(没有什么特别的skill)
做爱 - 9/10
女友感 - 10/10
赶场 - 不会
伤害 - RM130*还包按摩哦~
回头 - 不一定~我还想要试看其它Batu的美眉~~哈哈哈

这个应该是我在柔佛群组第一个FR~~上次莉莉的好像忘记写~~希望各位大大包容包容一下啦~~哈哈哈~~没写得很好~~
有什么康头可以互相分享~~本来要跟美眉拍照的~~可是又怕她不肯哦~~(lanqiao大大教我一下叻~怎样跟美眉拿照片哦)

评分

西城勇 + 1
tangkakking + 1
jasonkee85 + 1
wind1030 + 1
weesiong + 1 感谢分享

你要拜師也要先包紅包,敬茶

lanciao大大好耶!!!!万岁!!!  发表于 2012-3-9 17:03

那个tomyam还真的不错下哦!!之前一天我刚去

帮你补上她的名字 ah qie

来支持楼主。。。

lanqiao 真是名不虚传,,茶和红包多具备好了,,找个好日。。

喝一喝酸辣汤,喝一喝酸辣汤~支持啊,楼主~

全力支持~!

你竟然把神圣的观音带到这 {:3_299:}

支持楼主 {:3_298:}

请不要侮辱神明,请把观音相拿下,否则关贴

呵呵!!这个好像不在版规里面吧!!但我也是觉得不太好!!!老大要动不动用关贴来压人嘛!!好好说我相信可以的!!!

侮辱神明,你认为我该怎么做?  发表于 2012-3-8 14:07

lanqiao 发表于 2012-3-8 02:20
你要拜師也要先包紅包,敬茶

红包应该是师傅包给徒弟的吗~~哈哈哈~~
敬茶是可以啦~~等我买新车先~~差不多4-5月~~

神棍 发表于 2012-3-8 02:25
那个tomyam还真的不错下哦!!之前一天我刚去

谢谢你补她名字上来~~我真的是忘记问~~哈哈~~太累了那天~~

天地通 发表于 2012-3-8 02:28
来支持楼主。。。

谢谢支持~~我会继续加油的~~哈哈~~

小天堂 发表于 2012-3-8 02:47
36 B我喜欢

喜欢还等什么~~哈哈哈~~去试了啦~~ xDDD

boboi 发表于 2012-3-8 09:33
喝一喝酸辣汤,喝一喝酸辣汤~支持啊,楼主~

第一次喝~~感觉不错~~得空你也去试试~~xDD

skleu 发表于 2012-3-8 10:25
全力支持~!

谢谢支持~~~你们的支持就是我的动力~~!! :)))

Birdie 发表于 2012-3-8 10:32
你竟然把神圣的观音带到这

不好意思~~小弟知错了~~

kcboy 发表于 2012-3-8 11:42
支持楼主

谢谢~~ ^^
下次的FR一定会更进步的~~

listerine 发表于 2012-3-8 13:10
请不要侮辱神明,请把观音相拿下,否则关贴

不好意思~~我没想到这么严重~~我只是想放些照片来增加效果~~
下次不会了~~~

BOON101 发表于 2012-3-8 13:22
呵呵!!这个好像不在版规里面吧!!但我也是觉得不太好!!!老大要动不动用关贴来压人嘛!!好好说我相信 ...

没关系啦~~是我做的不好~~下次会改进的~~哈哈~~

我爱色女 发表于 2012-3-8 15:50
不好意思~~小弟知错了~~

不用紧,只是觉得怪怪的。。。 {:4_317:}

Birdie 发表于 2012-3-8 15:54
不用紧,只是觉得怪怪的。。。

我本来是想用照片来表达"观音坐莲"的~~
下次会注意的~~