WishCT - 愿望城市

用户注册

回忆难忘破处男记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

TO:各位情爱的大大们,

最近看到满多大大们post的roti贴,让我回想起小弟第一次被roti破处的时候,当时的我是无知+单纯的小伙子,这件事情是发生在我17岁的时候,某一天在学校当时都流行手机看A片,当时就跟朋友们在班上看到水枪差点走火,刚好有一位女同学经过,之前已经听说过她的历史了,所以我就叫他过来顺便问她一句:小姐要一夜情吗?{:4_310:} 哪里知道她竟然敢敢回我一句:你有种就来。{:4_327:} 我哪里敢讲我没种,不然对不起我父母给我的两个导弹了。然后就约了放学后见面咯,到了下午我就很兴奋的走出去,然后问我朋友们,你们有用过避孕套吗?{:4_316:} 他们就说没有然后一直追问我干吗突然那样问,我就不小心脱口说出来了,过后他们就带我去7仔买了一盒,结果搞到我们3个小男孩跑去附近的厕所研究怎样戴{:3_301:} 经过一番研究过后大概都知道怎样用了,就拿起手机打给面包妹,这个时候够力鸟,哪里知道她没接{:4_328:} ,心想这次完了咯还以为可以testing到。然后就不理了就跟朋友们去cyber打机去,玩着玩着有个女生走了进来靠近了我,这时候我心跳快到~~最少200车,转头一看哇,他跑过来找我了,感动{:4_324:} 然后他就说刚才补习不方便接电话,过后他就问我去哪里玩,我就说了来我家啦不然去哪里玩?他就跟着我回家去了,当时我带她回家被我家母亲大人看见,想着这次又完了,怕被问做么带个女孩回家,然后我就机警的回答我要复习功课咯,就直接冲进房间lock门,过后两个人就坐在床边看来看去,她就问我等什么,我就单纯的讲我不会做,她就笑我说,你不会做还敢敢叫我来做?{:4_325:} 这是我直接自卑鸟,过后他就问我你没看过A片咩?我说有啊然后她就说一样做就可以了啦,结果我们各自就脱衣服,我还拿毛巾盖着她的脸叫他不准看我的大雕,她一直笑咯,然后那是我人生第一次看见17岁的乳房{:4_327:} 浑红色的內,我就一口舔下去了,这时候她就小小声叫,我就用手去lao鲍鱼了,结果我一看,就是现在我所知道的一线鲍鱼啊{:4_327:} ,然后就不等了,拿出刚买+研究的套套出来,哪里知道根本不知道怎样用,干脆真枪上证了,当时我才抽进了几下就喷了{:4_328:} 第一次就真枪了实在顶不顺里面的温暖啊{:4_312:} ,幸好小弟看过A片男主角都把枪出来乱射的{:3_303:} ,然后明天再学校见面就觉得很尴尬啊唉{:3_295:} 现在想起那时候都觉得好爽而且每次跟五姑娘玩的时候都会幻想那时候特别有感觉呢!不知道各位大大是不是也有个难忘的第一次咯,这是小弟第一次写贴,也不知道贴哪里,请见谅,纯粹想勾起大家第一次的回忆罢了。如有看到不开心多情原谅,会继续努力{:3_291:}

评分

playerboy + 1
TanSriTan + 1
ff_SeeD + 1 感谢分享
ChangeID + 1 虽然不完美但也是美好的回忆!
Big_Ant + 1 原创内容

{:4_313:}非常好的回忆

谢谢支持,沙发自己坐哈哈

好不错的回忆录!

bufalo 发表于 2012-3-7 15:46
好不错的回忆录!

谢谢,小弟刚出道,希望大大多照顾以后能一起分享多点好去处{:4_312:}

好像在看色情小说似的

破处,人生美好的回忆

这算是FR吗?{:4_322:}

第一次既然在家里,够种。今天分数给完了,明天吧。

好一篇回忆录,我的猪不见了太久了,都已经想不起了。。。。。。{:3_293:}

那些年~第一次噢.嘿嘿 {:4_311:}

厉害 ~ 小弟也是一样,不过当时是18岁,真枪上阵 。。。进都不会进,还真丢脸 , 结果搞了接近两小时 ==‘’ , 回想起还真是sweet sweet ...

哇~大大把回忆史拿出来讲了~围观围观~

之后还有再继续找她吗???

楼主你还有没有和他联络!

很好的回忆录呵呵

是啊要联络联络嘛。
我要问她一句:小姐要一夜情吗?
还有联络请分享。

楼主幸福哦!

哈哈,真羡慕搂主还记得那时的情景,可以回忆回忆!
谢谢分享哦!

过后就很paiseh了咯,就不太敢联络之后她就出外读书了,有一次在club遇见,以为还可以有机会哪里知道她身边已经有了男友{:4_320:}伤心啊哈哈

小柔 发表于 2012-3-7 19:21
哇~大大把回忆史拿出来讲了~围观围观~

小揉几时你要开始我和你之间的第一次{:4_310:}

楼主支持你一下。。。