WishCT - 愿望城市

用户注册

我被玫瑰刺伤了~~~好彩没中毒~~~

今天中午被一个烂家伙气到我,问东答西,都快被他气晕了!整天都火气大!本来不想去找玫瑰的,怕心情不好影响到她。但是昨天在群里讲会去找她,总不能言而无信吧。。。下班后吃点东西就飞去酒店咯!要到酒店时就打给天地通,那里知道他说要等半个小时喔偶就在车上小睡半个小时后等天地通给了房号我就上去咯!开门后我就被她拉进去了。。。我的那句台词:有什么不做的?我还没问她就来脱我衣服了。。。但是。。。她脱衣服比我还快
之后就去洗白白,看她站的远远的,用一只手帮我洗澡。。。之后才知道她手指受伤了,不想沾到水。。。(玫瑰你早讲嘛,我自己洗就好咯)洗完抹干就到床上开战咯!一上来就含偶滴蛋蛋,还含了好久,又爽又舒服涅~~~玫瑰的口技很厉害,没几下偶滴牙签就抬头了。。。再没几下偶就顶不顺了。。。又没几下偶就喊停了。。。因为偶怕在吹多没几下偶就喷了。。。之后就带套上马冲冲冲~~~过程不多说,没什么好讲,丢脸死了你们自己去想像吧~~~
完事后本来想告诉她我的真实身份,哪里知道她竟然说不想知道我是谁,伤心咯结果就把各位大大的ID搬出来骗她~~~其中包括瘟神,NKR,潜水时刻,超人,冲冲冲,DK,6769,水哥,8858,8588,保罗,Alvin~~~还被她误认是Lawrent,哈哈哈!!!各位老大不好意思呀,没经过你们的同意就用你们的ID来骗人,paiseh~~~ paiseh ~~~ 之后还被她拍裸照来要挟我讲出真实身份,偶是不向恶势力低头滴,当然要反拍她咯!!!之后就在互拍,抢手机,打打闹闹和被她虐待得不成人形~~~偶只好招供了。。。
名字:玫瑰
年龄:22岁
地点: 苏邦
样貌:8/10  (化淡装)
身高:160cm左右
皮肤:8/10  
胸部:C 呱。。。
口交:10/10 (很厉害~~~)
做爱:8/10  
赶场:不会~~~
回头:值得回头~~~
杀伤:RM200 (包tips)
帮她拍了一张照片但是她就嫌不美,就拿了我的手机玩自拍,还跟我合照先声明没有劲爆的,被她删除了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Dragont + 1
angelheart + 2
baby天使 + 1 支持哦
lanqiao + 2 精品文章
盗帅楚留香 + 1 感谢分享

偶来支持了~~{:4_327:}

我来支持楼主咯。。。还有美眉。。。。

谢谢大大的支持哦。。。。

jensonlau 发表于 2012-3-7 01:57
偶来支持了~~

你怎么每次都这么快滴。。。{:4_328:}

哇~~楼主和美眉好像一对情侣在打情骂俏哦~~哈哈哈

还没看完就先加分和留言支持~ 呵呵~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-7 01:58
你怎么每次都这么快滴。。。

我不聊天一直在等着你啊~~哈哈~~

stanley9661 发表于 2012-3-7 01:58
哇~~楼主和美眉好像一对情侣在打情骂俏哦~~哈哈哈

不是打情骂俏啦,被虐待你都不知道。。。{:4_320:}

天地通 发表于 2012-3-7 01:58
我来支持楼主咯。。。还有美眉。。。。

谢谢大大的支持哦。。。。

谢谢你滴支持!还有你滴分数! ^_^

alvin20 发表于 2012-3-7 01:58
还没看完就先加分和留言支持~ 呵呵~

还没看就加分。。。等下写得不好怎么办。。。{:4_314:}

这种虐待也是一种性福哦~~哈哈哈哈~~~

jensonlau 发表于 2012-3-7 01:59
我不聊天一直在等着你啊~~哈哈~~

这样support我咩~~~我会很感动滴~~~{:4_316:}

stanley9661 发表于 2012-3-7 02:04
这种虐待也是一种性福哦~~哈哈哈哈~~~

那你去给她虐待咯~~~{:4_327:}

???潜水时刻???么水??我都不认识。。。

我也想啊~~只是没机会~~我在槟城~~很少去吉隆坡玩的~~

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-7 02:04
这样support我咩~~~我会很感动滴~~~

你冲那么那么厉害~多精捏
感动啊~下个星期我冲上去等你请我喝茶囖~{:4_328:}

newklangroad 发表于 2012-3-7 02:06
???潜水时刻???么水??我都不认识。。。

随便讲的~~~我也不知道是谁~~~~应该不出名所以玫瑰不认识~~~{:4_327:}

stanley9661 发表于 2012-3-7 02:07
我也想啊~~只是没机会~~我在槟城~~很少去吉隆坡玩的~~

玫瑰在怡保时你可以去找她呀~~~{:4_327:}

我还没看~明天有空才看~去睡觉了~晚安

希望吧~~因为我最喜欢被美眉强暴的了~~那种感觉真的是有说不出的快感~~哈哈哈

jensonlau 发表于 2012-3-7 02:08
你冲那么那么厉害~多精捏
感动啊~下个星期我冲上去等你请我喝茶囖~

你冲上来才讲咯~~~^_^

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-7 02:03
还没看就加分。。。等下写得不好怎么办。。。

写的不好要剪咕咕的咯~ 呵呵~

有提到我哦~虽然冒充~哈哈~

有我名字1分~牛牛你1分~玫瑰1分~
3分支持你~加油!

lazytmy 发表于 2012-3-7 02:11
我还没看~明天有空才看~去睡觉了~晚安

你也是没看就加分哦。。。感恩呀!^_^