WishCT - 愿望城市

用户注册

麻坡按摩记4 (难忘的情人节)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说: 写了3次后,决定把第4次也写上

看到某个大大写L & * 的美眉不错,决定前来一试。。
来到这间,觉得还挺不错的,干干净净的。。

忘了老板给我安排几号了, 泰国美眉蛮有礼貌的。带我去刷脚之后,按摩记开始了。
这里没有墙的,前后(门),左右都是以布代替。。

这个美眉蛮好的,虽然不太会华语,可是很好谈。。按摩时我一直看她,结果她很害羞的说:做么一直看人家?我说:你会害羞 ? (不是习惯了吗)。她说:帅哥就害羞咯。。哈哈。。

这个美眉蛮正经的,不会特地去挑逗你jj。不过按到大腿内侧时jj有点反应。。她笑了笑说: 这里 (腿)和这里 (jj)
都很硬喔?一样的,按到后面,美眉问: 要按摩这里吗? 我当然说要啦。
把内裤脱了,美眉开始拉根了,这时我又看着她,这次真的看见她有点害羞的说:怎么又看我啦?我说:你很可爱。。她也回我:你也很帅,我很喜欢。

当天是情人节,我问美眉懂今天是什么日子吗,美眉好像似懂非懂的点头。也许是那里播的歌挺浪漫的(泰国情歌,而且又是情人节),忽然发觉感觉来了,就扑前去亲吻了美眉一下。美眉没有抗拒,而且很投入。原本想轻轻的亲吻就好,怎知美眉比我还热情,把舌头伸进我嘴里,来个大湿吻。越吻越激情,我把他搂在我怀里,像女友般,手也不甘示弱往她的身上来回。美眉也不示弱,对我弟弟展开攻势。感觉来了,我就暗示她可以放生了。
美眉就回到我腿边帮我打出来。。

名字:忘记问
年龄:25
样貌:8/10
服务:10/10
身材:7/10 微胖
波:B吧
HJ:8/10(不错)
伤害:50+50HJ

这次的经验挺不错的,下次应该还会再找回她,只是忘了几号。。
好了,不写了,睡觉。。

评分

jeves + 1
nabe + 1

L&*有水準{:3_302:},下次問几号,告訴我,大家交流一下{:3_300:}我倆都是同道中人"按摩"

谢谢哦,好像是看了你的帖才去的,哈哈。。嗯,下次交流。

L & * ??
在muar 哪里?

fattie 发表于 2012-3-12 23:02
L & * ??
在muar 哪里?

按摩街。。

如果有下水就好。

apaapa 发表于 2012-3-13 22:42
如果有下水就好。

其实我不是很明白下水的意思,是爱爱吗?

麻坡的按摩越来越多了。。。 还是去店面的好。。。最近那个“暗”的按摩,。。老板真是KANASAI的,,什么垃圾都有,都很没有水准,又不会按摩又什么都不可以,不然就是老母鸡。。。真是。。。

osc 发表于 2012-3-14 02:14
麻坡的按摩越来越多了。。。 还是去店面的好。。。最近那个“暗”的按摩,。。老板真是KANASAI的,,什么垃 ...

什么暗的按摩?在哪里啊?分享下嘛

那个暗的按摩是麻坡人都懂的。。。 你不知???

不懂,每次看他们写可是不懂,小弟出来玩才不久。。

你是麻坡人吗??

tn_cck 发表于 2012-3-13 22:54
其实我不是很明白下水的意思,是爱爱吗?

对呀。麻坡很难找爱爱的场所。

麻坡有啊。。。 定时会有的。。。

大哥,我是吉隆坡的,這星期會下麻坡掃墓,能分享麻坡按摩院?要有BJ的?謝謝

大大你讲的这一间,是在哪里?
上个星期六我有去那边,但是找不到有按摩院。(不熟悉那边)
就随便隆,靠近HONDA对面的电面。才开两三月了。
PRC的,不是很会按。

lay1379 发表于 2012-3-15 13:52
大大你讲的这一间,是在哪里?
上个星期六我有去那边,但是找不到有按摩院。(不熟悉那边)
就随便隆,靠 ...

honda对面?? 差不多拉,pesta里面就是了。。

arsenal7317 发表于 2012-3-15 13:29
大哥,我是吉隆坡的,這星期會下麻坡掃墓,能分享麻坡按摩院?要有BJ的?謝謝

bj 的我不懂叻,不好意思。。我也想知道

bj = blow job
按摩街怎么去啊?

我也去了LA, 一号泰妹妹按摩功夫一流。来了拉根也很舒服。

找得到UOB就找到按摩街了,L的应该是摩托店那一排的

在麻坡爱爱就试过,按摩嘛就没有,下礼拜去咯,各位大大,有啥好介绍的呢!

麻坡那里有的爱爱?