WishCT - 愿望城市

用户注册

人间凶器~婷婷~31楼加图~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 \8 t8 C4 U8 A& i1 x1 O: T, Y2 ~0 Q
这妹妹已经是去年和bill哥哥一起发现的,当天bill哥哥就是上她而我却是是另一个妹妹,但回家后还是很牵挂着妹妹的那两粒大咪咪,而且bill哥哥也说他的服务不错,所以星期天就单枪匹马去冲她了,打了电话给OKT直接要了她,进了房间幸好妹妹对我还有点印象,我就抱着她哭诉着那天见她后我的人已经回家了,但是心还留在她这里所以今天我是来拿回我的一颗心的,妹妹听到我说的那么好应该也对我有好的印象了,我们开始脱衣就去洗白白了~!我出来后这次没直接躺在床上而是坐在床边,妹妹这时从厕所出来,她抹干身体后就整个人跪下来亲我咪咪头,接下来妹妹拿起我的弟弟就吃起来了,妹妹大概吃了两三分钟我就有点顶不顺想要喷,快快的我拉她上床让她更好的服务我,妹妹也没偷懒很细心的用她的嘴温柔又用心的吸我弟弟,独乐乐不如众乐乐我把她转了过来玩69,不一会她也给我舔到不打汗也没吸我弟弟了,我就要她躺着让我服务她,我也细心的舔她那基金一线薄的小鲍鱼只可惜不是粉红色,看到妹妹双脚颤抖后我知道她已经很爽了但她还没高潮因为她妹妹流了很多水,妹妹大叫我可以插她了,可惜小弟弟有一会没受刺激变成半睡眠状态,妹妹态度很好不嫌麻烦的又用嘴帮我按摩弟弟,只是一会儿弟弟就硬回来了,妹妹把握时机快快给我带上套子,我们开工了先是她在上面,再来男上女下的正常位但为了拍照,我又用bill哥哥教我那招把她骗上来不然那里有照片写FR交代,应该是之前前戏做的够三个姿势大概十五分钟我喷了
0 R: G- B2 [$ ~喷的还蛮多的,妹妹知道我出了她动作更快原来她也高潮喷了,休息一会我们去冲凉后各自穿上衣服开心的结束这次得叫鸡之行~!
# U) V4 }3 w( p% m; K
- j$ y; ^: [( v9 I; d2 N姓名:婷婷! [4 H" d- z! H7 y& P3 r% {7 b  z
年龄:2x岁
3 Q! d2 w' Y1 N5 ?' _) D" j& L1 q样貌:6/10& t% Z# d$ Y" Q* S2 T3 [: P
身材:34c, 25, 33 * u; }/ Z3 u  A# B. p& p6 @
F  J :8.5/10  (好)% }9 V" l" i- D8 ?6 d$ P) U4 _
H  J :7.5/105 c, V3 I" b  f7 b, P6 t9 X- w
B  J :8.5/10 (没用套)" G* u; {% l( `
A J : 0/10(没有)
- P# t; ]1 n/ }& V4 O' t接吻:可以舌吻(爽)
) S/ Q* w9 R  F声音:8.5/10 1 n' ?. M/ p& V; \! i6 s3 ~2 X. ?
GFF : 7.5/10  
7 {" `( x9 ], d$ I- t! \手感:7.5/10
. S# ^6 {: k* o5 A3 }皮肤:8/10 (皮肤好)6 w1 s! R: u. u
设备:7.5/10 ( 环境OK  )6 t; R' Y5 P( c0 Z6 o
RTF:8/10  
$ ]8 ]; c- Q$ A! v2 o! e招式:女上男下,传教士(正常位)8 I6 [7 s& u7 E8 e/ P0 t
总感想:9/10 (超配合)0 S6 P5 T0 O+ Y1 h
Damage:R M180----->RM30(TIS)+RM150(下水)
) P0 a5 m% ^6 {2 l

评分

shamelime + 1 漠视版规
slamdunk + 1
我就喜欢 + 1 图文并茂
deluxe008 + 3
leowsw + 1

请问楼主,是这里OKT的小姐吗??

偶来支持下~很赞~

偶来支持下~很赞~

iceonfire 发表于 2012-3-6 01:24 0 ]2 k; a$ v2 P; J
请问楼主,是这里OKT的小姐吗??

3 P( W" |  Z$ N7 I6 D1 }不是,这里的FR.................{:4_307:}

哈哈,还真不错哦老兄。。。。

老大的FR越来越精彩。谢谢分享。& {' T! k/ R: i" N7 p5 j
分用完了。明天一定加爆你。哈哈

楼主,你的身材也不错一下的哦!

谢谢楼主的分享!支持

alantaytay 发表于 2012-3-6 01:47
5 I4 Q3 W4 R4 V' H; h* a1 b楼主,你的身材也不错一下的哦!

2 k9 M; d/ K' G0 g- S- r多谢那是多年的成果,六合归一, v" O" _# ?: ]5 f. @9 |, w" C

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-6 01:50
/ d- T7 X  a0 ?. t: `6 t多谢那是多年的成果,六合归一

) R8 Y7 R4 m* w4 [8 T哈哈!楼主加油!你的FR我一路以来都有观看的。

好精彩的文章和插图喔。

这样很吸引人的哦。。。。哈哈。。。。。

前辈的FR要支持!

你這也太強了吧...!!!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-3-6 01:50
5 }$ F0 u6 I& C' m/ F多谢那是多年的成果,六合归一

, Z! o, ^, Z, P; ?& {楼主的身材比较有看头勒。。

每次的fr都有图看.

哇唠~写得好~支持下~

很用心的FR,给你加分!

好用心的FR,小弟甘拜下风,

不错哦。。图也很搞笑一下1 N1 `' ~; U7 s! \/ k. w% D6 h. L. B
哈哈。。支持{:4_324:}

真的的图文并茂

太强了。。。2 g* n1 [+ X1 \# |& F" |9 }
还图文并茂。。。
2 I( y9 ?" J6 I1 I9 h$ E2 u8 p* r感谢楼主分享。。。