WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城狼之怡保只剩四天可以试的口爆女王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟昨天经过怡宝公干。。。。突然觉得腰酸骨痛。
就随便找了一间路边蛮新的足疗院来试试。。。!!!
进到去,柜台的小哥就介绍了男师傅给我,吊。。。给男的按,我不如自己来。
就叫他介绍女的,
她就去叫了一个女的下来,结果一看流口水。。。ON

一开始也就是普通按摩,力道不错。。。和她聊一下来破冰。。。!!!
到了最后20分钟。。。她就问我要Ping Bong 吗。。??
要价RM50...吊。。。RM50我不会自己打吗。。。??
我就比了个口交的手势给她看。。。意外的是,她竟然说:“You,Im OK。。。!!!”
哈哈,今天走运了。。。。!!!

脱了我的裤子后(那里要穿他们准备的裤的)...就开始了她的工作.
先舔蛋蛋。。。乘我不注意,马上来个深喉....外加口里旋风转舌头....感动到差点流眼泪
她的嘴巴小小的,让我感觉就像吊着嗨酱的感觉....!!!

中途,我也爬起来挖出她对C奶来吸....,间中也有挖鲍鱼...(舔她的颈项就让我挖了)
真是不亦乐乎...!!!

过后她就把我退回床上躺着,施展她的功夫。。。十分钟不到就让她给吸了出来
而且爆了还在那里吸到一滴都不剩,才放过我的小小弟...!!!

名字:Mimi
年龄:没有问
面貌:7/10 (姐姐型)
身材:7/10 (C cup , 苗条)
口交:9.5/10 舔弟弟, 吃蛋蛋, 深喉 + 淫光荡漾的眼神
女友感:9/10 (调皮)
环境∶6/10 (新又干净但隔音不好)
损失:RM55 ( 一个钟)+ RM50(口爆) +RM10Tips .(给她小费她竟然要还回给我....感动)
RTF:会, 酱的服务+ 酱的价钱哪里找

Remark:但是美眉只做到9号。。。10号就回去了

要康头的老大,请报上你的FR,不然别怪小弟不恭...!!!
RM50是打飞机的价钱,口爆就看你自己的造化...!!!(记得洗干净才去,尊重一下美眉)

评分

亲亲我吧 + 10 + 4 我很赞同
ohocheehoo + 1
shasimi + 1 +油
fearess + 1 难得有口爆,口的我试过但不给爆...
iwantu + 3

幸福啊大大,鸡运很严重啊{:4_315:}

不错啊~大大你是槟城人吗?

amithaba 发表于 2012-3-5 15:01
幸福啊大大,鸡运很严重啊

鸡运都是试出来的。。。。哈哈

pubokia 发表于 2012-3-5 15:08
不错啊~大大你是槟城人吗?

你才是大大。。。槟城有谁不认识你。。。!!
小弟是槟城的,偏好B2B 和按摩。。。!!!
所以较少看到我的贴。。。有也是按摩的...!!!

人少少,認了吧!  发表于 2012-3-8 18:23
乱讲话~  发表于 2012-3-5 15:20

hungry 发表于 2012-3-5 15:19
你才是大大。。。槟城有谁不认识你。。。!!
小弟是槟城的,偏好B2B 和按摩。。。!!!
所以较少看到 ...

槟城打战着,回不去~
不管是什么按摩不按摩的~总之是支持你啦~{:4_317:}

再次说明:为了保护美眉。。。。没有名望50以上和FR 的各路英雄。。。请恕小弟不给康头

望各位体谅。。。!!!

评分

alonglow82 + 10 说的好,名望派完了,今晚再给你。

pubokia 发表于 2012-3-5 15:21
槟城打战着,回不去~
不管是什么按摩不按摩的~总之是支持你啦~

谢谢啦。。。!!!有机会才Support 回你...!!!

不用了~  发表于 2012-3-5 15:27

hungry 发表于 2012-3-5 15:26
谢谢啦。。。!!!有机会才Support 回你...!!!

我小弟戒了,戒了,真的戒了,不是玩玩了。。。。

其他看到在这里点评我的屁股烂一个月~

pubokia 发表于 2012-3-5 15:29
我小弟戒了,戒了,真的戒了,不是玩玩了。。。。

佩服,淫海无涯。。。回头是岸
早日脱离是好的....Gambateh

可是。。。。。  发表于 2012-3-5 17:38

照片如果在灯光下拍样子可能清楚一点,不过看的出,那对奶很大。 谢谢楼主的分享。

alonglow82 发表于 2012-3-5 15:40
照片如果在灯光下拍样子可能清楚一点,不过看的出,那对奶很大。 谢谢楼主的分享。

谢谢老大的加分,
美眉特地的....她说不要拍得太清楚,不想给人认到...!!!哈哈

如果没猜错,应该是东区近jusco大路边新开那间泰式按摩

在怡宝有那么好的康头,我有机会分享到吗{:4_306:}

按摩场少去了………一个人不大想去……(分没有了,迟点补回给你!!!)

我没分料,又是新人也好像也没什么fr可以给,但我又想拿康头,怎么办大大???

超假。。。  发表于 2012-3-6 02:34
吊你菊花。。  发表于 2012-3-5 20:15

ip6677 发表于 2012-3-5 17:21
我没分料,又是新人也好像也没什么fr可以给,但我又想拿康头,怎么办大大???

你不要给我在这里扮野啦。。。!!

PM你地点了。。。!!

冲冲冲 发表于 2012-3-5 17:13
按摩场少去了………一个人不大想去……(分没有了,迟点补回给你!!!)

老大,你就找ip6677 一起去好了。。。

hungry 发表于 2012-3-5 17:28
你不要给我在这里扮野啦。。。!!

PM你地点了。。。!!

哈哈,多谢啦,但我还没凸你,说你有来call我!影都没啊~

ip6677 发表于 2012-3-5 17:31
哈哈,多谢啦,但我还没凸你,说你有来call我!影都没啊~

只是刚好路过,没空吊嗨。。。下一次吧。。。哈哈

hungry 发表于 2012-3-5 15:34
佩服,淫海无涯。。。回头是岸
早日脱离是好的....Gambateh

有好有坏,重要是友谊愉快~

pubokia 发表于 2012-3-5 17:39
有好有坏,重要是友谊愉快~

你出显了咩?先凸一凸!哈哈哈哈

跑开~  发表于 2012-3-5 17:49

ip6677 发表于 2012-3-5 17:43
你出显了咩?先凸一凸!哈哈哈哈

你那么喜欢凸我,昨晚又不要凸~??{:4_328:}

哈哈~  发表于 2012-3-5 18:00

谢谢楼主的分享!!!加油!!加油!!写多点FR !!