WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢愿狼团主席小木偶的好康。。上图了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 \7 H" e( @  E% D( O" H8 K" S( ]. t) G* c
名字   :阿凤(应该是这样念吧)
$ Z- Q9 e+ a9 }, T年龄   :2X : V8 n% g1 O- D9 g4 V
样貌   :7/10 (因为素颜)
  K& t2 e" X0 K9 ]* Q身材   :8/108 G+ J& Y( c! K. F6 v) q1 i4 W
波波   :C
8 s# T6 M- k. v) z鲍鱼   :美丽(紧)
! s# n7 Q* V7 n# i接吻   :秘密(蜻蜓点水): G5 q/ ^2 ^$ U! x+ Y5 f
配合   :9/10* V, O. D1 e) E* L5 q
价码   :特惠价(包夜)- v8 \$ i& v. v4 S+ {( I7 t
女友感 :绝对有,但很狂野。7 \  i" ~3 l/ A- Y3 V

% o  k2 p1 j1 C由于这两天喝奶茶又喝不到,心中一直郁闷着,幸好得到主席小木偶的恩宠给了我一个好康,但不到十分钟又说不能,想着想着更纳闷。。。可就在此晚饭的时候电话打来又说可以了,他妈的,是在钓我胃口吗????当然二话不说就ON了。
/ P, c' f6 [1 l0 O1 K2 s就在楼下期待妹妹到来的时候,心中不知道为什么莫名的紧张,爬楼梯都没试过这种感觉,好像在。。。。。。。5 G, G6 E0 g. o& x8 v
终于看到了妹妹, 第一印象还不错,车头灯大,素颜都有几分姿色。然后上了车就带回家,回到家他还不敢进去,因为荷兰薯和奶茶在,我就对他说不要紧的大家都很熟。(注明:妹妹是越南的,但有点像NASI LEMAK, 会讲华语)过后由于我要安排一些赛程,所以就叫她和阿薯还有教主自个聊天。哪里知道阿冯和阿薯差不多要扭打起来,哈哈哈。好才主席这时打来要去吃饭,就快快叫他们出门,不然我包夜阿薯上那里可能。。。。。) e: V  r: }6 \
6 U& }" u1 L: r/ N( Q9 X+ `  `
到了吃饭地点,阿冯看到主席非常的开心,只差没有抱在一起,阿薯点了很多我们就慢慢吃,吃着吃着不知不觉要十二点了,就赶快回家准备大战。那里知道天不有人,刚才做得全要做过,就叫阿冯自己看电视,那里知道他睡着了。看到这样我就把事情放一边,抱者妹妹进房间就这样大战开始,想要帮她脱裤,那里知道她说不用因为一拉就。。。。。。,当她把她胸罩拿开的时候,那两粒导弹呼欲而出,看到我好不兴奋。当她赤裸裸的在我面前的时候,突然对我说为什么你还穿者衣呢?我三下当成两下把自己也赤裸裸的呈献在她面前,第一次可能妹妹太累没什么mood ,而我也忍了很久(大概一天吧,因为奶茶有帮我出了一爆).就这样用我最敏感的狗仔式完成第一战,全程没什么特别。" r$ y1 ]# Z+ g6 o6 R& [" s; I$ P

! |- V, x& v& G先放两张,吃饭回来再放。。。。
: S! W/ t$ [/ @. Q' m, g7 k1 L, X$ \) O) B0 j

4 |; a( r4 Z" `1 e" \+ ~" y. [0 P7 I4 ?) S8 Q' o5 A2 K) W* C8 ^

% d6 X5 O; E9 |% J* I4 G8 Q+ g+ q/ X4 ^/ |
0 ]1 j% U8 U5 i- r$ m4 r

$ ~" O" A0 ^' q大战完后我继续我的工作,而他也不睡就坐在沙发陪我。就在这时候QC,打来说为什么没有喝茶,我就说你上来吧,妹妹听到有人要上来就马上拉了我去穿衣服(那时候我俩是光着身子的).QC 上来不久电视播着么美食节目,妹妹对我说肚子饿了就这样我们就去大丰101 吃海鲜。。。看着妹妹吃着螃蟹和虾好像很开心心里头也蛮快乐的。。。。差不多两点多我们就回家了。。。。
) e3 L3 q/ G7 Z( j2 p6 A1 z, M  v5 E3 {. F, J! b2 ]  H0 ~% a: f9 I
第二战。。。2 `7 `, d2 U; G. N2 M, U0 Q
回到去我就先去冲凉,出来的时候妹妹已经躺在那儿,我跟着也躺下那里知道一摸,怎么妹妹光着身体,就这样他翻了过来坐在我上面一直在吸我的奶头,不一会功夫我的弟弟就抬头仰望了,这时候的我那里可以认输就把妹妹反了过来细细品尝他的大包,受当然也要去挖掘鲍鱼(经过第一次的经验,妹妹是属于耐久型的水要很久才会有所以我得用手帮忙帮忙)待我断定可以进入时就马上把战甲穿上一捅而去,真他妈的紧,不说它是小姐还以为我上了处女呢。。。。由于第一战差了两个小时而已,所以第二战特别耐久,搞到妹妹的呻吟越来越大声,还到我怕给左邻右舍听到就不好了就把妹妹的嘴给堵上(记住妹妹是不给接吻的,我也不知道他为什么可以让我吻),就这样插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插插,然后一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二,再来深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅深浅。。。。最后射在妹妹的身上。(为什么会用阿薯的招式呢,因为再做的时候我不知道问么向导荷兰薯的FR,哈哈哈哈哈哈哈)1 J) j8 l8 z5 R0 ~# M  P
基本上该做的事都做了我们就像用而睡。。。。。由于两炮的关系,我睡得特别香!!!!
5 K2 n, r9 R7 V+ l8 y' N" [. _1 \' [1 y: P$ r2 P
过三百楼房口交照,五百楼放妹妹裸照,过八百楼房性交照。。。
+ P- `" m  g, b: k! ]' X% K4 m# B5 [0 D9 e: Q+ h* ?$ K8 B6 @7 I- ^, G

3 U7 c7 |/ c/ D' S& v0 m4 h! }; S, B  G1 D# L# q$ G/ l
! y$ ]3 H  H$ f3 M7 Z; K5 H5 y" v
管理员留字:公然,暗示讨号码者将被对付,后果自负/ B! x; K( v6 U5 M

1 Z! H& F! v6 P3 q/ q- Q

评分

chaos87 + 1 看照片的时候被狼兄的照片吓到
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
怡保小公主 + 3 + 2 支持ccn大哥
michael_ysong + 1
ano + 3 精品文章

6 S$ V% c' H0 O/ [: U6 J+ W# G! h. y- w. u) N/ ?0 v5 I
上照了,是。。。。  F1 u( s$ Z6 e2 V

7 l2 c- x9 \7 d2 j+ ~; ^( b/ }6 e6 U0 E" O# n

! i5 s) V1 |3 `  [" m2 d" M  Z4 x& O
# \1 p9 ]5 u2 I4 _* `8 j1 l
8 G" X  b' D8 L- T% C: p

' d& J# I# ^5 p7 q, I$ ]
6 U% ~3 J8 v5 }, f
3 m& J, h& c. R: c8 M  |. C- A3 w
. E7 k* c, a' j6 A5 B2 ?& L/ m6 Y, g2 q0 L0 K
6 E' r1 Q  U: Q+ v! \5 u" M( k
/ h- I) j% P/ C$ {+ s3 O
, r# o, z, R" d( p% w- M3 ?- X

# ?3 @, e7 f4 F9 f) P& D
0 V/ g0 S5 _; V6 A, S
# t& R- x( o0 S# u" X& U
. o3 I( {9 m& N9 k% ~8 r) l! _& M% ^+ h% w6 X

/ B/ b1 {/ n: u% Y还有很多。。。。。1 k" I% {" O/ N) \

9 _( ^) v% R$ m$ p

评分

EASON888 + 1 图文并茂
性福大使 + 5 + 2 感谢分享
peter7777 + 1
虾蜜郎 + 1 图文并茂
linglingling111 + 1 迟来的分数,

哈哈,愿望新山版的红人又有fr了,支持支持^^

支持楼主! 分数迟点补上!

是谁来的? 面包。。呵呵呵{:4_310:}

哪里黑青了??

支持支持一下,期待哦!!!{:4_324:}

来支持CCN~~~
, z  p8 _4 c9 j: |等你的照片还有色情小说~~~~{:4_327:}

我要好好的捧木偶哥的懒趴了,希望下次他也会介绍一两个给小弟偶!{:4_316:}

listerine 发表于 2012-3-5 12:20
$ ?8 N- A* [6 x2 w) s哪里黑青了??
/ d' s( s2 _. K3 l/ `7 I* F
谁黑青了?CCN?{:4_309:}

支持CCN一下!{:3_291:} 有C这么大,9979一定会很喜欢的!呵呵6 s: V9 B* e6 I, Y

又有好料出现咯!

快点放些好料上来啦。。。呵呵。。。

8858 发表于 2012-3-5 12:26
* |' v3 x& j, u! p3 H' G我要好好的捧木偶哥的懒趴了,希望下次他也会介绍一两个给小弟偶!
/ C$ r- L6 q( x6 E. L0 d! t
不用捧的,捉他那两粒烂趴子跟他狠狠捏下去{:4_327:} ! ?3 P! N& t0 u! s1 [2 |; s
捏到他投降就会乖乖把康头交出来的!!!!!!{:4_328:}

bencock 发表于 2012-3-5 12:27
" v- l- m" j3 v2 }7 s' M5 G) o支持CCN一下! 有C这么大,9979一定会很喜欢的!呵呵
! ?, g( f) i6 p+ N$ S
那牛油狗肯定会出动的~~~{:4_327:}

listerine 发表于 2012-3-5 12:20 7 `4 \6 v# N7 n/ W/ W
哪里黑青了??

% E( m# Y/ n+ Y5 H是恐怖的咯!

nidses 发表于 2012-3-5 12:16
6 @6 d1 C3 i  b- D9 Z, N3 L哈哈,愿望新山版的红人又有fr了,支持支持^^
$ x( O  G- ]9 _; t& x4 c5 @! _3 f
谢谢你。。。。

ahman88 发表于 2012-3-5 12:18 $ u, c+ E( c( D6 ]
是谁来的? 面包。。呵呵呵
( F( w$ K+ @, ]3 ?
不是面包啦,要给钱。

妈的,吊琳北的隐

8858 发表于 2012-3-5 12:26 7 B: Z7 w; i4 N6 ^6 u
我要好好的捧木偶哥的懒趴了,希望下次他也会介绍一两个给小弟偶!
: r8 P1 g$ b1 e  m
哈哈哈,本来奶茶陪我两天,但因为工伤不能做,主席就介绍给我。

ccn 发表于 2012-3-5 12:36
6 e% n2 i' k% J. ~' Q% K) d8 ^7 I是恐怖的咯!
/ a% T- h" M/ q; \5 b4 F
难道你的咕咕凹到了?{:3_294:}  呵呵

不要跟我说你被她上了???

ccn 发表于 2012-3-5 12:40
( G8 _9 }" @4 J哈哈哈,本来奶茶陪我两天,但因为工伤不能做,主席就介绍给我。
) i  M, E( g) O. Y# I
谁这么够力弄到MM受伤了???{:4_315:}

她有没有 kim 你的脖子说叫我阿冯吗?做快点,用力一点!你没吃饭啊!