WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢帖:我与印尼工厂妹妹的约会。 (妹妹的照片登场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ t, ]  a6 q+ y2 W/ S7 ~( z0 M8 X- Y8 f$ c
特地开此帖来答谢新山人大大的分享,为了不辜负新山人大大的分享。+ G0 i8 |* _8 U4 A4 J" X7 S) M
我出尽功力约了妹妹出来,终于皇天不负有心人约了妹妹出来。就跟她拿了地址,驾着车兜了兜找了找一下子就到达了妹妹JJ的家。  
) c3 c- g7 Q3 F就迫不期待call了妹妹,一下子出来一个妹妹,妹妹真的好瘦 呀,不过还不错看叻。
- t3 ?9 `& d4 [最惊奇的是她屋里好多妹妹哦! 哈哈哈哈哈哈。。。。。。。 2 m* x+ U, G- z/ }4 ?3 H' f
妹妹上车后,就随便跟她聊聊。(就问她你家里好像很多人,她说大概有25个人,有NEPAL,MYAMAR,INDON。 不过她和她的kakak一间房间,她kakak做夜班的所以晚上只有她一个人睡)
, F+ X/ F1 S: Y9 L哇噻,她还真聊得东南西北都能聊! 庆幸我也是一个不错聆听者,就这样听她讲咯。  B/ ~5 J% J% y/ M
当然我也是一个蛮出色销售员,当然不可能给她发表咯。 5 E/ f  p) z6 C4 Q7 \$ t
我也发挥了我能言善道的本色,逗了妹妹很开心。   c% e  \! u  D( i0 Z2 M
第一次的吃饭约会就这样开始了,过后吃饱过后问妹妹要去走走吗?0 p, ]$ e3 ], A1 _2 N
妹妹说她家里晚上十点就关门了,如果要晚回就要通知她的屋友。
- H4 q. M+ {, t不过我看看时间说时间还早,就跟妹妹说带她去海边走走。
2 m: x# ]' Y2 Q, c5 n9 ]; Y2 \当然就在Stulang Laut那一带找了一个安静的地方park好车就跟妹妹好好的培养感情咯。
1 A/ N9 ?$ J/ _0 L* F! B' [就这样聊着聊着聊了很开心一下,又看看时间差不多要十点了。) m0 ]3 I% p+ q) i7 X3 y
为给妹妹一个好印象就赶紧驾车载妹妹回家了。( {" z9 r( I4 X
这一次的约会我很守规矩哦,没有什么大动作。 只是动了动妹妹的短短的秀发。呵呵) E8 U. a# p9 A/ M
希望能在下一次约会有突破性的进展。 。。。

- V4 U, _# @7 s! P( ?( e! j
' [3 F* v. b/ ]0 M3 q0 N先分享妹妹的资料:-
: N+ n. `+ Z* x% m4 X8 W& R; v( |( i& x! F6 L
名字:Adek  R: a' p3 D; ~3 p# y' t
国籍:印尼7 ^! i/ v( n! p
年龄:21岁' M% T! z( ?6 }  w
样貌:7/ 10 (不错看一下,门牙少了一颗很可爱一下)1 J4 a. T3 r7 R* W9 F( J; A4 R
身材:6.5/ 10 (身形瘦瘦,胸小A吧)
- n% o: t1 y. i0 ]) b2 c代价:吃饭 + 车油钱

/ D8 v$ _9 W0 I! d
* s9 p2 b5 g2 o) Y! L如果有什么后续发展会继续公布! 最近我是比较忙啦,可能要等一下。2 X" R" Y5 h6 o2 Y. O2 b
. L% a0 ~7 b8 o
还有不需要跟我讨号码,这个妹妹不是什么面包! 5 U6 L$ K5 I) U, t9 Y9 j: X! A" w
6 o" o# T5 @* l# w
(跟妹妹约会照片将会随时公开看看大家热不热列支持了)
) ?; T) q% U, |6 S$ [

: {: l6 N- E5 `( F1 i' { 实现诺言照片已上。。。慢慢欣赏!!
& S9 [: M, y: ~7 Y
$ L7 j' n. K7 H管理员留字:公开讨号码者,后果自负,可能禁言一年,可能永久禁访

评分

傻旺 + 1 图文并茂
roncwk + 1 感谢分享
7181 + 3 阿曼哥是一定要支持的。。。
nk301451 + 3 爽爽~開心~~羡慕
TUTA + 1 期待大大的表演!

1 d5 Y8 `  j9 ]1 Y4 M
有大大要求照片已经除下,后续编应该不会放正脸图片。请期待吧!

评分

lanqiao + 1 图文并茂
ChangeID + 1
kazanami + 1 很可爱一下。。。
i4u + 1 原来很美
硬石 + 1 我顶你!

支持支持!!上照片上照片上照片!!!!{:4_311:} {:4_324:}

我来了。。。

照片照片~~~期待ING~~~~~~~{:4_317:}

身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗?{:3_294:} 呵呵

呵呵,期待照片哦,支持阿曼大大

alankhoo 发表于 2012-3-5 12:03 2 X0 V. o+ q( ?3 Y. w
支持支持!!上照片上照片上照片!!!!

4 B; y9 i! f2 C) g! E谢谢!随时的。。你要注意了。。 {:4_327:}

ccn 发表于 2012-3-5 12:03 # X$ }1 b$ s1 {& O, U2 v
我来了。。。
( D( A: X1 V  ?
老大冲回来了??? {:4_327:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:05
% `. k! p, o' J* v照片照片~~~期待ING~~~~~~~

# O1 p8 X% c' @4 u& d一定上看看大家有没有支持呀!{:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:13
: M& S+ D0 X# ]$ ?' X0 r/ y2 s一定上看看大家有没有支持呀!
$ l* ]  H0 D$ x3 s3 e2 C
88兄的当然有支持咯~~~~{:4_313:}

bencock 发表于 2012-3-5 12:05 3 n3 ~9 ?' a  r; W
身形瘦瘦顶的住你的冲撞吗? 呵呵

/ b) q/ l/ V; W5 G6 U我很斯文的,怜香惜玉嘛。。 {:4_325:}

nidses 发表于 2012-3-5 12:10
$ \/ s" K* R* ~6 F3 {, P2 j9 ~呵呵,期待照片哦,支持阿曼大大
3 b  L& J4 t- H1 n+ p4 ?
谢谢你。。。{:4_313:}

alamakteo 发表于 2012-3-5 12:15 5 p" g1 M. Q* v& C) t
88兄的当然有支持咯~~~~

: K& c* {2 i/ r, r1 ~) q有你这句话,我一定上照片的。。 {:4_327:}

哇!! 加油啊楼主!!
8 _" Y. ?7 ~* c" c$ Q3 a续集应该会很精彩 祝你成功...
. G6 N1 a/ A$ \6 S* g* J瓮中之鳖吗? 呵呵

ahman88 发表于 2012-3-5 12:15 , O6 U: U* ]2 U' w1 k
我很斯文的,怜香惜玉嘛。。 
/ j( l3 w; Y1 Q: J3 Z/ c# |
你只是比较 “ 咸色 ” 一点罢了!{:3_291:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-5 12:18   z; P( {* B7 \, a$ R9 b# j
你只是比较 “ 咸色 ” 一点罢了!  哈哈哈
& f$ ^6 H3 ]% s  _, T4 q
哈哈哈,不要这么说嘛。。 我只是比较‘随性’一点。。。{:4_312:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:20 3 U+ v( y8 M; p6 P
哈哈哈,不要这么说嘛。。 我只是比较‘随性’一点。。。

$ ~8 u' f9 J/ y$ T8 y4 A随性到每一个MM都可以上你,对不对?{:3_291:}  哈哈哈

sexnolove 发表于 2012-3-5 12:17 * r$ w* H8 r+ Z6 |
哇!! 加油啊楼主!! " g  T2 v$ W' r
续集应该会很精彩 祝你成功...
! P' t% b* C, p% T2 P7 E9 t, w瓮中之鳖吗? 呵呵

\) \7 B- |- s- v7 g) Q希望如此。。我也觉得要精彩叻。。 

bencock 发表于 2012-3-5 12:22 ' W8 p  l& w' i6 u8 x$ `
随性到每一个MM都可以上你,对不对?  哈哈哈

( {! R, Z; O& Z$ y# s& q应该不会吧, 如果你看过‘愿狼团’的圣诞树一定吃不下。。 

ahman88 发表于 2012-3-5 12:23
' d  H0 E: V; U' a. M: L0 q, ], M0 u应该不会吧, 如果你看过‘愿狼团’的圣诞树一定吃不下。。 

0 W% z* r: J& s) h+ ?, C- a2 H千万不要让我看,因为我还对这个世界充满了希望! {:3_291:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:24
* ^1 R( _/ o- G6 Y5 ]千万不要让我看,因为我还对这个世界充满了希望!  呵呵

# d8 H. f3 Z! i3 t. q可能你看了后觉得这个世界是美好的。。 还有很多美美的妹妹。。 {:4_311:}

ahman88 发表于 2012-3-5 12:27 " r- L) A: k2 c3 g. k( o3 W
可能你看了后觉得这个世界是美好的。。 还有很多美美的妹妹。。 
) U  p6 w  P, o# |/ R) u7 ^2 {" b8 b
我不想要造成我的阴影咯!{:3_293:} 呵呵

bencock 发表于 2012-3-5 12:30
; [4 ]- ^; a( g1 l7 ~" V我不想要造成我的阴影咯! 呵呵
6 ?0 |# F* @6 H; m5 {" y
那这么容易有阴影哦,最多找个漂亮的妹妹补一下。。 {:4_311:}