WishCT - 愿望城市

用户注册

Chiang Mai 之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次在wichct写FR写得不好请多多见谅~
/ ~9 P, W0 j, ~! h  H+ L7 V9 e0 e. @* J2 n
看到whishct的大大们在Chiang Mai的FR感觉不错,就想去试试...第一次到Chiang Mai,进了门就是counter,OKT问我:“老板,按摩吗?”6 l* ^4 x: N% k2 }
我:当然不是,我来游泳的~( F9 e6 k5 R2 B% @  j2 D
OKT:好的,跟我来。。。: }7 y# O" d( V6 m; ~0 a) b
表面上真的是一个正骨按摩的地方,走到后面的时候才知道内有乾坤,暗格机关三层之多...
$ U& }: u3 K& @5 F/ d8 Z+ Y( I$ \# |, @! K到了楼上,就亲切地说,老板请坐,倒了一杯茶,喝着一半的突然...杀出好多妹妹们有泰妹有越妹虎视眈眈的盯着我,其中有个9号越妹用饥饿的眼神电着我,这时候我就心想“就是你了”,就用手指指向她,付了钱给OKT,他就冲过来拉着我的手立刻进房。。。# D/ _: R; o; h1 d% W, p
重点来了!!!一进房,咔嚓一声就抓着我说“哥哥你好帅哦”就抓着我开始热吻{:3_294:}我自己也出乎意“料(没想到会饿到这样,这时候我的弟弟也开始....)热吻之后就帮我宽衣“哥哥你的这里好棒哦”我也骄傲地说“这是当然的,要不然你那里会性福呢?”,然后就开始沐浴...很细心的帮你洗香香哦~然后就来个水中萧~简直一级棒!!!沐浴完毕后,檫干身体开始全身漫游,妹妹的舌功简直是一流!!!从耳朵到颈项又到奶头又到腰部(这时候我的全身都stim住beh tahan了)又到了大腿内侧,真是爽到飞~{:3_301:}然后开始甜蛋蛋(这时候我觉得我的老二好像硬到快要爆炸了){:3_292:}然后开始口交(深喉的哦,真是beh tahan了)就跟妹妹说换我玩你了好吗?然后她就躺下说哥哥来吧!!我也从耳朵到颈项又到的奶头,越甜越硬,就用手摸摸她的下体。。。哇!!!完全湿了...那呻吟声简直是听了都爽~不久就说“哥哥够了啦~我要了!快给我!”就开始带帽子骑上来,她的骑功真的一流~快的马步,又有旋转式,还说哥哥你真的好棒~然后我发现我的大腿内侧都湿了{:3_301:},然后换个传教士...被她的呻吟声弄到beh tahan就把我的子子孙孙都放了出来~后来我发现,她也高潮到全身发抖通红,就继续用手指开了震动攻击.....哇!!!不一会儿,她也泻了...就抱着我来一个热吻~大家都满足了后也累了...然后抱着一起...休息了一会儿,okt来敲门了,就去洗白白~之后问她要tips吗?她说不用了,哥哥今天把我弄的好开心~以后常来找我哦~我就说,一定的{:3_292:}8 c2 O( B+ d5 x
然后就来温柔的吻别离开了~; b6 B8 U* D6 ^. t/ `

" N7 r" `- U* s  p. xFR:1 U& j  V6 T$ }2 f2 n
地点:CHIANG MAI9 c( W% n) N- D0 d) n9 }( o
环境:一流~安全设施和战场都超赞的
$ _9 h0 G: [8 }名字:没问,只知道是9号的越妹
* x0 J) d/ R- ?/ N3 `来自:越南7 u+ ^0 @1 o4 C- w9 r
样貌:9/10(个人眼光,耐看。。。而且被电到够力)6 y5 C9 T) i$ \
身材:9/10(穿着衣服的时候真的是好看,宽衣的时候就上维小了一点Bcup还能接受): [; Q; ]& P6 o; C2 a: c: z
皮肤:9/10(超滑)
1 z- ]5 s- W  U5 Xkiss :8/10(热吻/舌吻)7 k4 L5 |: W5 I$ t! e
漫游:10/10(完全不敢时间,弄到你整身都steam~口交一会我就喊停)8 x! _# N$ a) ~4 `5 K2 J
口交:9/10(因为漫游到beh tahan了,是我喊停的,所以打了这个分数)
0 ]: Y1 ]7 k% A. q" W- a做爱:10/10(战斗型,呻吟超棒,骑功一流!!)
; q% j% K5 L! x3 RGFF:10/10(上面的FR写得很清楚了,就不多说的)
' n( E: L$ C) Z5 p, U5 r$ _3 L# fdamage: RM168++0 (要给tips还被拒绝)真是被扎到{:3_303:}
, W% N/ J2 Z  E3 p" o" T8 F回头:一定会!!这是离别时的承诺~{:3_292:}0 |/ |8 ?& b! }9 j0 X
1 \4 a/ ?3 V! g

4 C! U! j4 ?. K* F+ M: b

评分

datou4896 + 1 我硬了
kazanami + 1 好像很爽
sexnolove + 1 C.Mai 真诱人
weesiong + 1 感谢分享
karylee11 + 1 感谢分享

沙发我来坐~~~~~

评分

listerine -10 漠视版规

泰國叫越菜!有夠特別 =)

有个重点没提到,9号妹妹说的中文不错哦~沟通方面不是问题,所以GFF爆灯!!

找一天找狼团的大大一起去..

9號跟我說她要回去了...你要找她就快點吧~

angel_wing 发表于 2012-3-5 03:19
2 z/ N$ W. j$ H找一天找狼团的大大一起去..

: T0 n4 {  J5 h3 i% A星期三我有去!要一起嘛?

無敵哥 发表于 2012-3-5 03:55
0 D' `) s3 f0 @* W; V8 \: q6 V9號跟我說她要回去了...你要找她就快點吧~
! e1 p; ~, w$ x( D' ^* b
也没关系~{:3_300:} 不要为了一颗树而放弃整片森林嘛...哪里的好货色还有很多叻{:3_302:} 0 W0 S, l3 S6 _6 Y  i
无敌大大这里听这里算哦,千万不要去跟9号说在这里的话哦{:3_291:}

無敵哥 发表于 2012-3-5 03:56 % j* c# _( w0 c
星期三我有去!要一起嘛?
9 k7 V$ ^& F! D& s: b/ N
{:4_308:} 你们下午去...可惜不能和你们一起....睡觉咯.....早安

roncwk 发表于 2012-3-5 04:00 7 z8 K* \, w% U" h, t; ?. i& B
也没关系~ 不要为了一颗树而放弃整片森林嘛...哪里的好货色还有很多叻 ) q# l6 p! o, i2 @! I$ O; _
无敌大大这里 ...

1 b4 B# w1 V1 g& V; ~雖然剛剛和9號通完電話 但完全沒有提過這裡的事情..你放心好了~

angel_wing 发表于 2012-3-5 04:04 0 A. V; Z7 f  d0 z/ h% w
你们下午去...可惜不能和你们一起....睡觉咯.....早安
" @- H4 q6 j( R2 b3 k: g6 b
你晚上去咩?

無敵哥 发表于 2012-3-5 04:19 & p% E$ Z& b6 L2 _, r
你晚上去咩?

; }2 _+ k# Q6 O无敌兄又在这里放毒了,,我先闪。。。

路过来支持下你~~ 加油

無敵哥 发表于 2012-3-5 04:19 5 S4 y: J! c, ]( z+ C5 R
你晚上去咩?

, B! T# t7 o$ T- L$ `{:4_311:} 可能咯.....

很好的一个分享,有空的话要去试试看9号{:4_311:}

stanley9661 发表于 2012-3-5 02:54 - R2 T% M) R2 ~/ @' }
沙发我来坐~~~~~

: I4 N) G' t' w" o5 z: Y恭喜你,三月份第一个被禁言的人

linglingling111 发表于 2012-3-5 09:28 1 O+ E% D8 e* b5 E1 e8 X7 @& Z
无敌兄又在这里放毒了,,我先闪。。。

O6 T0 B& n, K來來來 不要閃那麼快 乗我睡覺跑那麼快。。那個是分享不是放毒

angel_wing 发表于 2012-3-5 10:08
) q% f: C6 @$ \可能咯.....
) u( ?6 a: g: [
我應該也是晚上去。。要喝茶嗎?

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:07 . w* S" n. x3 L" W, v2 P- f! H
我應該也是晚上去。。要喝茶嗎?

0 _7 R, O% \5 ~2 o! K$ e3 u{:4_313:} 喝茶...没问题..

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:14 * J8 N) {: A* V5 ^
喝茶...没问题..

) Y. D2 L2 \1 e* B) [( a- \你去你要找幾號?之後才喝茶?

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:23 : s% E, A8 X6 i0 C
你去你要找幾號?之後才喝茶?

( R7 Z3 Z9 ^9 |{:4_328:} 我没去过chiang mai.....只在它旁边的茶档喝过茶

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:25 " y& E# P0 g3 m9 `
我没去过chiang mai.....只在它旁边的茶档喝过茶
$ `2 y% c0 m0 I& s0 b
是哦?那7號約在一個地方!

無敵哥 发表于 2012-3-5 15:40
2 w( }/ U% }* _7 T3 q- M# L# c, _: r3 z是哦?那7號約在一個地方!

0 C# r8 w! K% O- l- K{:4_322:} 好啊....你去的话...pm我地点时间...我会到那边的.

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:43 8 D7 Q! s7 B7 u, Z+ T3 z9 p5 k: t# _
好啊....你去的话...pm我地点时间...我会到那边的.

8 O$ n5 {) U$ k- O& K- V$ F) o  I) i7 zpm你了!到時候見!