WishCT - 愿望城市

用户注册

价廉物美的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天收到了某个okt的信息,看了价钱心痒痒,毕竟现在不少okt的价钱真的是~~~~~到了地点就call老板,有点紧张咯,这种价钱不懂是不是阿姨来的,只见门开了就走进去,没想到门后躲着个年轻漂亮妹妹穿着热裤露出小乳沟,OMG我的菜邻家女孩样,心想肯定要她了。上了去看见个穿迷你裙的妹妹在那里看电视,就坐在她身边不时瞄下她的沟问她这里有几个妹妹,没想到会说华语。原来这里有3个妹妹,就决定等等看。只见一个长发的妹妹从后面出来,就这样三个妹妹坐在沙发上,看到我都晕不懂选哪个,心想若那里有atm机就好,真想去按钱一次过全部都要。迷你裙妹妹忍不住笑着问,看了那么久,要谁啊???
% m% b% i# Z  t# ?( r. ?) A6 F弄到我有点不好意思了,还是决定要回那个邻家妹妹,就进房就趴着让妹妹按摩,还好她还会简单英文可以聊天,按摩不错啦很好玩只是时间有点短,最爽的是她坐在我胸口上一边帮我按摩一边扎她米米。过后妹妹就脱上衣露可爱的bra,看了不顶直接过去帮她脱光光然后去洗白白,那天是晚上又没有热水,还真的蛮冷的(老板可以装个热水器吗),妹妹细心的帮我洗,说u bad oh big big,哈哈很可爱的英语,屁股还一直钮来扭去摩我金枪,购hiao!!!洗完了澡就进房间里,可惜妹妹不喜欢开灯有点失望, 希望tiram可以放tiram套比较干净点因为舔妹妹身体时好像舔到床单的毛咯。。。。先来个传统式,可惜妹妹说不能亲嘴(没办法只好尊重她)再来个狗狗式。。。交货了。。。。妹妹再带我洗白白,一直说刚才很 u bad bad ..i happy。哈哈。给了钱mm送我个嘴对嘴的goodbye kiss(终于亲到嘴了)
+ x; B4 m; M% n9 P  @) P. V# I$ _3 ~% `
希望okt小心,这里很多25仔。不想那么好的地方被毁掉
* l7 D# _8 U/ H+ X6 {& i( n5 T" M1 h
+ ?! V! d7 a5 Z7 e8 {* s' M名号:好像叫Pok3 o% s& y- i3 Z% S  f* A
年龄: 24$ p' @" z, u, g2 Y
样子:8/10
7 B! h) P0 b, P& k2 D身材:7/10 身材苗条,可是波不大9 \3 [/ d. B/ b; p
服务:6/10 不可以舌吻,挖穴,舔鲍鱼,有套口交
5 x& t) ?" S% {7 [4 E/ D女友感觉:85%
0 V& E! b/ ^& m* X回头:肯定会, P5 V: Y7 S$ g* }  L$ E
杀伤:100+30(按摩)
' p/ r+ y0 F  }9 W; ^7 H# i3 W' B
& O$ @6 o' a9 V

评分

大魔头 + 1
sheshe + 1 大大,可以分享号码吗?
chgkyou + 1
littlekids + 1 很赞哦。。。。。。大大可以分享吗?
LobangKing + 1 赞! 确实是【价廉物美】的好康头哦!!!

呵呵,支持大大,新山真的难得有那么便宜的场了

哦,这个价钱还真的很吸引人噢{:4_324:}

我好像有收到不懂一样人吗? {:4_313:}

支持楼主哦

4 F! @; q: D3 K# {9 ?
4 S/ }6 x0 s3 d* t7 ~0 ?/ g是住家泰妹吧{:4_311:}

支持你哦,要保护这样的康头哦!

谢谢分享,有机会想去试试

6769b 发表于 2012-3-5 00:14 0 }7 }3 r7 m! T2 V
支持你哦,要保护这样的康头哦!
# x7 [6 |' p9 D1 C- }& L
对对对,我也有同感,这样的场适合月尾没剩多少子弹时去冲。

looking4love 发表于 2012-3-5 10:13 5 q; @2 k3 W( A5 n$ n+ C
对对对,我也有同感,这样的场适合月尾没剩多少子弹时去冲。
* V. [" ~* \7 Y: M5 b. r6 e$ G
嗬嗬,25太多了~~

我介绍的没错吧?看来也到我去冲了。。。

新山尽然有这种炕头?爽!

好久没有听到那么好的坑头,两年前我也只试过RM128按摩妹

yammiwct 发表于 2012-3-5 10:38 * _8 T- D- z& U, ?
我介绍的没错吧?看来也到我去冲了。。。
, k3 p( U" \8 _% |+ {, f8 \
你几时去...今晚可能去看看...

i4u 发表于 2012-3-4 23:41
: S+ k8 {" j7 `$ n我好像有收到不懂一样人吗? 
$ @7 z( E" L, k% M. ~' x
不用想..应该是一样的人

angel_wing 发表于 2012-3-5 15:41
6 D, x* p5 @; S+ X' ~你几时去...今晚可能去看看...
6 h8 c' y0 y0 J9 K) P
我去了,我想你可以试试ah mi。如果你是外貌协会的。我已经去了。。。。

yammiwct 发表于 2012-3-5 16:33 " \/ A( E6 |1 s! }8 l. k! |% Z
我去了,我想你可以试试ah mi。如果你是外貌协会的。我已经去了。。。。

) d- u' S3 j4 S8 t) a{:4_307:} 那么快...没找我去..

angel_wing 发表于 2012-3-5 16:36
  Q& f' x5 Z5 T  ]7 p- l- M那么快...没找我去..

- g; {4 L% k2 i( f& ]我下午去,你晚上去。时间可以配合咪?

yammiwct 发表于 2012-3-5 17:03 8 y7 G- e( k0 x* O
我下午去,你晚上去。时间可以配合咪?

& C7 D4 f* C2 l9 f& G{:4_311:} 你等我晚上一起咯

angel_wing 发表于 2012-3-5 17:07 7 P4 `: P& I* e% x
你等我晚上一起咯
' ^7 l* ?1 F, a7 E
忘记我有夜紧的吗?

支持楼主!

路過支持一下~

nidses 发表于 2012-3-4 23:36
( y. w. k0 H; v2 i3 h  n! m呵呵,支持大大,新山真的难得有那么便宜的场了

K5 L, G! h2 I5 e1 b! m% t我去的场,才80...年轻的泰妹,有些还可以无套bj{:3_300:} 爽''{:3_303:}

Jackyloi 发表于 2012-3-5 22:01 * E0 C* j. h( f
我去的场,才80...年轻的泰妹,有些还可以无套bj 爽''
/ b" S+ f, n- |: o6 J# m; J  \6 o
是吗,我真的都没有去过那么便宜的了,呵呵