WishCT - 愿望城市

用户注册

因禍得福~~~現在天天要回越南9分美女那頭家^^"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言
這是一個本應該在昨天或前天就上的FR, 但是由於中了美眉的情毒搞到我迷迷糊糊的連續三天都在那邊~~~昨晚四點回來已經沒有力寫了......搞到現在才交功課, 這次我完蛋了 !!!

開序
最近天天都在忙工作, 搞到連看靓女的時候咕咕都不會硬 ~ 只是偶爾和Brother們去喝茶順便連晚餐一起吃 !!! 直到星期一, 二, 三不知道哪一天難得早放工特地去跑了幾場找臨時女朋友......誰知道中國好像出現龍捲風的跡象似的, 把所有好料的美眉全部捲回去中國了 !!!

1) 先來XX......吃不下, 照片年輕真人老 ~ 認識我的朋友都知道我對樣貌挺挑剔的......她的歲數像29-30 ? (原諒我,你知道我是那麼直) ~ 本來想翻吃LINDA誰知道沒作工
2) 馬鹿驢 自從JESSICA, 依依她們回去過後就找不到漂亮又能玩的美眉......
3) 跑馬場, SORRY講一聲 ~ 沒有一個吃的下(恕我是那麼直) !!! 那天聽說有個美眉準備開工了? 之前沒上是我的遺憾, 她開工我肯定去捧場但是等到那天我已經精蟲上腦從鼻子跑出來了
4) 想找天地通和小天堂的但是是他們插我, 不是我插他們所以我不要 ~ 無論如何, 還是要謝謝C兄, King還有S兄不厭其煩接我那麼多通電話......拍謝, 捧不到你們的場 !!!

看完了能做甚麼咧 ??? 吊, 都沒戲唱了當然是回家打飛機射壁虎啦 ~~~

故事的完畢代表著另外一個傳奇的誕生.......因为我遇见了她,是一個新的中毒里程

1)星期四晚上10點 - 冷冰冰的雨天
当天晚上约了Lan C Yong大哥,阿B哥哥,还有两个神秘狼友出来鬼混!由于工作晚了所以让Lan C兄等了我一个小时真拍谢~ 我们先去了"是的"酒吧,哪里知道那边和一个月比起来差天共地!captain又知道我们身上没钱所以不鸟我们,不过也好~ 全部auntie如果跑过来还以为要开台打麻将咧!

到了十一点我们转场,去了"第九个还没嫁的女儿"酒吧!进去过后叫了两桶酒,然后照镜~ Lan C兄的相好粘着他所以他没机会选,哇哈哈!先来了四个恐龙,妈的captain靠害~ 过后再過来的就beh tahan了 ......我的愛人出現鳥,是你~是你~夢見的就是你!開了杯菜頭水美眉就陪了我一下然後開始長翅膀飛走了,心想這次大碌了~ 上車鳥!還好美眉過後還有跑回來,不至於翻車翻到JB去~

當中過程沒甚麼特別, 就喝喝酒...玩玩骰盅 !!! 差不多了就上房去嚕 ~ 裡頭發生的東西來來去去都是一個樣, 你們自己發揮想像力唄 !!!

第一次評分
地點 : 在一個很大的地方, 就在吉隆坡的某一處 ~ 夠大嗎 ^^"
姓名 : 我叫她Dep Gai
年齡 : 19歲 ~
国籍 : 越南胡志明
語言 : 華語 + 我有限的越南話 ~ 不過全部拿來仙女孩子的
样貌 : 9/10 (她媽的這個我不給九分對不起自己啊 ~ 當然她是我的菜所以才將高分啦, 有史以來我給最高分的)
身材 : 9.5/10 (160cm- 162cm左右......下次我拿尺去量了再告訴你們 ~ Dancer的身材,就是一點肥肉都沒有 !!! 我可以咕咕擔保你們看了流鼻血)
波   : A - 小B (差不多是這樣啦 ~ 夠用鳥 !!! 小乳暈 + 適中的奶頭非常敏感, 用手搓一搓已經硬了何況是用嘴巴咧 ?)
BJ     : ?/10 (我們是感情上的交流, 不需要這個......反正我對口沒甚麼興趣所以沒差)
鲍鱼 : 8.5/10 (多毛, 但是傢私很美一下只有很薄的一層外脣 ~ 不鬆也沒特別緊, 但是感覺一流)
舌吻 : 9/10 (吻到舌頭都麻痺了, 真的是初戀感覺爆燈......但是感覺就是欠一點點東西所以沒有滿分)
呻吟 : ?/10 (完全沒叫不懂怎麼給分, 但是呼吸會越來越急促到最後.........總知就是非常的真實)
性交 : 9/10 (拍謝啦, 我聊天用了15分鐘 ~ 前戲用了30分鐘, 敲門我才開始做, 只用一招15分鐘就出了......這個感覺真的是有史最強烈的一次, 出水了還沒軟下來美眉還一直在那邊前後移動 ~)
GFE   : 8.5/10 (前面陪坐的時候沒甚麼交流 ~ 是後面進到房間破冰了才開始暖和氣氛......搞完後下樓了她陪我坐到回家為止, 最攞命是那個充滿感覺的GOODBYE KISS)
Damage : RM150 + RM20 菜頭水 + TIPS
RTF   : 我在練毒所以一定要回去, GFE都還沒有10分我不放棄 ~ 在房間聊天+前戲就已經45分鐘了......外面敲門我們才開始搞, 總共敲了三次門 !!! 最後一次還是CAPTAIN上來敲的, 但是美眉還是慢慢來 ~ RM150陪我那麼久那裡找
時間 : 一個小時零五分 ~ 值得嗎 ? 覺得貴的回家在牆壁挖個洞吊飽它 !!!

2)星期五晚上12點++ - 月亮的臉對著我笑咧 ~ 真不好意思
一天又這樣的過去了, 我要回去老地方 ~ 但是Lan C兄沒空......阿B哥哥又生病好一段日子了所以不好意思又要他出來陪我去 !!! 但是我卻約了傳說中的濫吊王過去 ^^ 差不多十二點我們就在那邊MEET了, 過後進到去同一個CAPTAIN看到了我已經知道我要甚麼了就坐下來開酒然後等我的EM YEU過來 ~

這次不得了, 感覺完全不同了~但是由於非常多顧客所以她一直跑來跑去, 所以未能完全把那個感覺發揮出來......不過沒關係, 等下進房慢慢來 !!! 當中還發生一段小插曲, 但是就是這個意外令我可以把劇毒撒在美眉身上......卻也令自己自食其果 ~

進到房間又是ANOTHER STORY鳥, 和昨天簡直是有過之而無不及 ~ 又用了15分鐘聊天......過後我們就一起鴛鴦浴 (前一天是我先沖過後她才沖, 應該是怕我偷拍) 然後開始做愛做的事情了, 這裡說一下美眉是完全沒有功夫的......舔奶頭的時候完全沒有感覺, 好像只是含著而已 ~ 哈哈哈 !!! 口交 ? 美眉沒做我也不要求......她的嘴巴是給我KISS的 ^^"

這次由她先來開始騎, 美眉會自己抓KICK在那裡一直搖 ~ 完全沒有上下抽插, 不像一些美眉那樣大大力上下死命插好像要抽斷我的咕咕將子 !!! 然後, 當然是........"kok kok kok" ~ CELAKA 又敲門 =.= 不吊那個BANGLA, 換傳統繼續搞 !!! 搞到最後美眉好像八爪魚那樣用雙腳纏著我的腳來個四腳交合, 然後緊抱著讓我完全無法動彈......是真的完全無法動彈 ~ 但是她還在自己搖 =.=""" 讓我感覺一下就來了, 我唯有使儘全力加速交功課去 !!!

過後的事情就不用提了, 她可以放工了但是硬要看到我先走她才舍得回去 ~ 這樣的感覺你要我如何放手捏 !!!

第二次評分
地點 : 在一個很大的地方, 就在吉隆坡的某一處 ~ 夠大嗎 ^^"
姓名 : 現在我叫她BAXA了
年齡 : 19歲 ~
国籍 : 越南胡志明
語言 : 華語 + 我有限的越南話 ~ 不過全部拿來仙女孩子的
样貌 : 9/10 (她媽的這個我不給九分對不起自己啊 ~ 當然她是我的菜所以才將高分啦, 有史以來我給最高分的)
身材 : 9.5/10 (160cm- 162cm左右......下次我拿尺去量了再告訴你們 ~ Dancer的身材,就是一點肥肉都沒有 !!! 我可以咕咕擔保你們看了流鼻血)
波   : A - 小B (差不多是這樣啦 ~ 夠用鳥 !!! 小乳暈 + 適中的奶頭非常敏感, 用手搓一搓已經硬了何況是用嘴巴咧 ?)
BJ     : ?/10 (我們是感情上的交流, 不需要這個......反正我對口沒甚麼興趣所以沒差)
鲍鱼 : 8.5/10 (多毛, 但是傢私很美一下只有很薄的一層外脣 ~ 不鬆也沒特別緊, 但是感覺一流)
舌吻 : 10/10 (這次到她主動......吻到舌頭都麻痺了, 真的是初戀感覺爆燈......豈能不給滿分咧)
呻吟 : ?/10 (一樣完全沒叫不懂怎麼給分, 但是呼吸會越來越急促到最後.........總知就是非常的真實)
性交 : 9.5/10 (這次前戲+聊天只用了25分鐘左右, 感覺當然是比之前更沒得彈了羅 ~ 只是又被敲門了)
GFE   : 9.5/10 (爆燈啦 ~ 陪我到差不多要散場了, 還一定要看著我走她才舍得放工......臨走前的深情一吻肯定少不了)
Damage : RM150 + RM20 菜頭水
RTF   : 我媽媽時常叫我要尊重老人家, 聽老人家的話 !!! 我又時常聽老人家說男人出去玩一定要懂得回家......所以我現在天天都連翻帶滾的滾著回家
時間 : 一個小時++ ~ 又被外面那個BANGLA敲了三次門 !!! 媽的, 下次拿TIPS塞他的嘴巴叫他DIAM DIAM不要煩我 ~ 唯一不好意思就是要我敬愛的濫吊王等我那麼久 XD !!!

故事就這樣完了嗎 ? 還沒有, 還有很長的路要走咧 !!!

3)星期六晚上1點 - 又是細雨绵绵的夜晚
這一天又被另外一班的狼友拉了我去這個地方 ~ 一進門口就被遠方的她看到了, 立刻跑了過來抱著我然後親我一口......還好裡面有AIR COND, 不然我早就溶掉了 !!! 今天我只是陪太子讀書, 並沒有上她 ~ 後面我們也只是抱在一起然後玩下親親 !!! 最後要回家的時候也是親了又親才依依不捨的離開 ......看來這次的毒太強了

第三次評分
GFE : 10/10 (已經沒得再加分了, 云頂的電燈柱從山腳爆到上山頂了 ~ 想不到中餐免疫力不俗的我竟然死在越南妹妹的手上)

撤图

评分

samakaki + 1 精品文章
cool2412 + 1 感谢分享
fatesky + 1 图文并茂
millionJ + 1 图文并茂
DaHaiYang + 1 图文并茂

LZ~~辛苦你了~~~ {:4_324:}

你完蛋啦~ 哈哈~ 为什么昨天你没有来啊~

alvin20 发表于 2012-3-5 05:03
你完蛋啦~ 哈哈~ 为什么昨天你没有来啊~

我在家練功解毒,阿彌陀佛{:4_314:}

shawn8787 发表于 2012-3-5 05:09
我在家練功解毒,阿彌陀佛

呵呵~ 这个毒你可以自己解到吗?
我昨天都赖了嘢啦~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-3-5 05:11
呵呵~ 这个毒你可以自己解到吗?
我昨天都赖了嘢啦~ 哈哈~

她不sms來就可以鳥

shawn8787 发表于 2012-3-5 05:16
她不sms來就可以鳥

呵呵~ 你认为呢? 会不会啊?

alvin20 发表于 2012-3-5 05:21
呵呵~ 你认为呢? 会不会啊?

又想又不想,我很犯賤的{:4_314:}

是这样的咯!恭喜你了!哈哈!此毒我觉得很厉害!  发表于 2012-3-5 13:03

shawn8787 发表于 2012-3-5 05:26
又想又不想,我很犯賤的

哈哈~ 就是啦~ 我今天也是这样~ 哈哈~

越南美眉!赞啊!{:4_311:}

我Lucky你讲野够直~虽然你不会讲野~哈哈

越南妹技术不好,但胜在够清纯口爱

wolfman2012 发表于 2012-3-5 08:22

技术不好可以教。。。不要紧的。。。只要有外貌+听话就足以弥补了。。。。。哈哈哈哈

wolfman2012 发表于 2012-3-5 08:22

不好意思。。。我是外貌协会的。。。。。哈哈哈哈

衰鬼~~~我来了!

谢谢大大分享一个好地方,祝KL人性福性福!

我也来了~~ 支持

換電話號碼。那她就sms不到你了.嘻嘻

DK冠希 发表于 2012-3-5 09:21
衰鬼~~~我来了!

衰鬼~ 昨天忙晚了對不起{:4_325:}

shawn8787 发表于 2012-3-5 10:26
衰鬼~ 昨天忙晚了對不起

我自己一个人等到他们赶人~~~

DK冠希 发表于 2012-3-5 10:27
我自己一个人等到他们赶人~~~

真的對不起你,今晚123號房等你{:4_316:}

shawn8787 发表于 2012-3-5 10:47
真的對不起你,今晚123號房等你

我习惯住1036号房的~~~
不聊了,我没睡过觉,要睡了~~~

这宽什么都不会但胜在够漂亮都清纯的是我最爱也,
哪个场还有其它如此正点的越南Dep Gai吗?

这个越南美眉很赞啊!
看来你这次的毒不容易解!