WishCT - 愿望城市

用户注册

STOP LISA ! SAVE KL ! 严重警告,看了本人的FR后果自负!

注意!本FR带有很深兼无药可救的毒素(比起关丹的LYNAS稀土还要毒上几万倍!)看了此FR内容有可能会对各位大大造成无心睡眠,思想混乱,工作散漫,精虫上脑,手淫过度!有心脏病,早泄症,定力不够者不宜看下去!本人对于各位大大在看完这FR后的精神和金钱上的损失恕不负责!

本来这篇FR是在昨晚上的,因为约了KL狼帮众大大出来喝酒!回到家已经凌晨两点了,觉得很累就直接睡去了!

昨天本来要在下午过去甲洞找那位本地妹文文的,怎么知道OKT讲她今天没有上班!一听到这坏消息整个人就没有mood了!然后又想到昨天那位新的OKT playboy313 特别提醒我今天Lisa回来开工!正打算打电话给他booking时我公司的auditor刚好打电话过来说要见我,没办法啦!做正经事要紧,就答应了见她,因为去年我两间公司中tax四十多千!搞到我最近很烦,所以就要和她商量看有什么办法可以跑多一点的tax!(它妈的!宁愿给OKT赚我钱都不要给政府抽我的税!)

好了!话说回头,不知不觉和auditor谈了大概两个小时,忽然间我的手机嚮起,原来是Fatesky老大,他问我拿K小姐的电话号码说今天忽然想吃本地菜!然后又说要过来我office找我,这时候我才想起刚才忘记打过去给OKT预订Lisa先!然后我就问Fatesky老大有没有兴趣过去我office附近的Maluri酒店敲门,有可能Fatesky老大那时候都精虫上脑了!当然就一口气答应了,还替我打电话给天地通做booking呢!(在这里要特别对playboy313老板陪个罪!)之后Fatesky老大sms回来说没问题,约了4点!这时候我满脑都是Lisa的样子了!这时auditor跟我讲什么我都听不下去了,好不容易打发掉auditor走了!打给Fatesky老大问他到了没有,他说来着,而且时间才3点多一点而已,没办法,只好跟Fatesky老大说在我office楼下mamak喝茶等他。不久后他也过来了,然后就驾着车过去Maluri会美眉了!

正如之前某些大大所说的,这间Maluri酒店的lobby真的有很多老衰,外面也停了多辆Roti车!但是既然来了就硬着头皮冲上去吧!到了房间门口敲了敲门,一开门就看到一位极品美女站在门口!这就是Lisa了!然后她就问我要进来吗!废话!不然来这里是敲门敲爽的吗?进了房间,她又问我可以吗?又是废话!我就是为了你而复出的!当然是OK啦!之后我跟她聊了大概十分钟,她就问我要冲凉了吗?又是废话!一定是要啦!然后我就和她一起进去Toilet冲凉,讲真的这见Maluri酒店的Toilet真的是它妈的小间!当Lisa在浴缸替我冲凉时我还扶一扶她怕她会滑倒,想不到她还称赞我够细心呢!

至于过程我就不写上来了!一来这不是我写FR的风格,二来我觉得过程大都是大同小异的,我只会把重点写上来跟你们分享而已!正如forever85大大所写的,无论是样貌,身材,皮肤,笑容,电眼,GFE,胸部,女人味,家私,舌吻,猫浴+BJ,做爱,呻吟 都是爆灯,难怪之前新山的人称她为妖仙!整个过程你就好像在跟自己的女友在做爱非常非常享受!如果你们不相信的话自己打电话过去跟OKT预约吧!

最后我想要说的是这位美眉Lisa应该会续Koei,那英,到最近的宝宝后在KL地区又翻起一阵腥风血影!我是第一个中了她的毒了,不过凭着我在淫坛里打滚了20年的功力终于在今早把她的毒素排出来了!希望各位大大可以一试她,但是别中她的毒!切记!切记!

名字:Lisa
年纪:23(她说的)
国籍:中国,北京
样貌:9/10  (昨天她只是化淡桩)
身材:9/10  (完美身材,只是不够高,皮肤没有我期待中的那么白)
奶奶:9/10  (33C瓜)
鲍鱼:7/10 (给挖,水不是很多,毛不会太多但洞也不会很窄)   
口交:10/10 (这环节她真的给我很用心的吹)
做爱:8/10 (她的呻吟声一点都不假,很自然)
接吻:10/10 (到最后主动来舌吻我)
女友感:10/10 (真的当你是男朋友一样)
回头: 应该不会了!就让我留下她的美好回忆吧!)
伤害: RM180+RM20TIPS

最后,送上她的玉照2张!(还有警告的Logo),谢谢捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Oopps + 1 邻家女孩feel~
Dkny1983 + 1 感谢分享
jq5169 + 2 又要给分数你了~~
heavenam2 + 1 条女好懒正啊!!
Rooney10 + 1

谢谢支持lisa......好的妹妹, 就应该分享

屌。。。。看来你之前的忏悔贴可以回收了,欢迎KL最淫贱的kanasai元神归位

绝对赞同。哈哈哈  发表于 2012-3-4 15:33

评分

lanqiao + 1 他说休息是为了吊更多嗨

大大老板,我绝对同意你的说法!我在新山试过也是赞不绝口啊,包夜的话一定爽死

TUTA 发表于 2012-3-4 14:16
大大老板,我绝对同意你的说法!我在新山试过也是赞不绝口啊,包夜的话一定爽死

大大。。今天没有出来冲吗? nusa 有几个美女到了。。。

listerine 发表于 2012-3-4 14:15
屌。。。。看来你之前的忏悔贴可以回收了,欢迎KL最淫贱的kanasai元神归位

不要这样讲我啦!我虽然不是个好老公,但绝对是个好爸爸!{:4_325:}

评分

爱的主旋律 + 1 看来你很难戒的了,为了女儿的安全着想要带.
playboy313 + 5 + 2 为这句(好爸爸)再加分!
天地通 + 3 + 2 好爸爸。。加分

工事都没锦紧,还是找女爽比较紧。哈哈。。

小天堂 发表于 2012-3-4 14:19
好彩我已经百毒不参了

打来给我啦。。。安排给你中毒。。。呵呵

天地通 发表于 2012-3-4 14:18
大大。。今天没有出来冲吗? nusa 有几个美女到了。。。

paiseh 啊,通哥,昨天去sentosa冲了。。。下次一定找你

一进淫坛深此海。继续浮沉在淫海中挣扎。哈哈

kanasai1828 发表于 2012-3-4 14:20
不要这样讲我啦!我虽然不是个好老公,但绝对是个好爸爸!

那你昨天是背着你女儿去,交给乌龟婆帮你凑,自己跑进去爽的吗?

TUTA 发表于 2012-3-4 14:21
paiseh 啊,通哥,昨天去sentosa冲了。。。下次一定找你

瓦老。。。我独揽不是你没来找我。。。是独揽每叫我一起冲。。。哈哈

我真的看不下去了。。。
好毒呀!!!
{:4_327:}

老板!你公司很赚钱 哈哈
很好的标题 stop lisa, save kl !!

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-4 14:31
我真的看不下去了。。。
好毒呀!!!

看到那两张照片。。。够力毒咯。。。。

天地通 发表于 2012-3-4 14:41
看到那两张照片。。。够力毒咯。。。。

小小声问一下。。。
她会在KL待到几时呀?
{:4_316:}

我也来支持楼主支持lisa

以前我都说我不会中毒,因为我不想为了一棵树放弃整个森林,但是经过昨晚,我承认我中毒了~~~还傻到想离开愿望放弃整个森林!靠~~~谁人救救我~~~

我来救你,酬劳: MM一位任我选。。。  发表于 2012-3-5 19:22
希哥这里如果没了你不可以啊!  发表于 2012-3-4 20:15
丽丽????  发表于 2012-3-4 16:04

DK冠希 发表于 2012-3-4 14:49
以前我都说我不会中毒,因为我不想为了一棵树放弃整个森林,但是经过昨晚,我承认我中毒了~~~还傻到想离开愿 ...

那个毒这样够力哦。。。。。。我低估了

天地通 发表于 2012-3-4 14:55
那个毒这样够力哦。。。。。。我低估了

是的,昨晚喝醉酒看到水牛那波浪型的肚腩,八字型的奶,大字型的屁股~~~我硬了!

DK冠希 发表于 2012-3-4 14:57
是的,昨晚喝醉酒看到水牛那波浪型的肚腩,八字型的奶,大字型的屁股~~~我硬了!

寶貝 ~ 你說過你是看到我八兩金的樣子才會硬的 !!! 怎麼現在你看到別人的也這樣的呢 ~ 你變心了

大大竟然中了lisa的毒,小心哦