WishCT - 愿望城市

用户注册

~与晓晓的邂逅~~

{:4_313:} 哈哈{:4_313:} !首先又要谢谢VINCENTTCW大大的无私分享(电话号码),
这里希望愿望的大大们(包括小弟){:4_306:} 可以像VINCENT酱!

这里再次谢谢VINCENT大大让小弟有机会看到晓晓的庐山真胸部{:4_322:} xx

愿望里有太多关于晓晓的FR了,这使到写晓晓的FR有着无形的压力!因为你们写得他太好了!{:4_308:}

自从的到号码后就一直等着去吧生的机会!。。。。来了!终于来到这么一天要去吧生收账。。。{:4_311:} ,就先提前一天CALL去预约(怕被BOOK满了)。
时间滴答。。。滴答的~慢到~~{:4_310:}

本来想先收账再去找美眉的。。。但是一早总是有做不完的事!过后只好去扑约才工作吧!

CALL了美眉后就上房,来到门前原本想在美眉开门时拍下照片,没想到晓晓却躲在门后{:4_307:} ,
进去后就跟之前大大们的FR都是一样的步骤。可能是小弟不够幸运吧!晓晓给我的感觉很累,很显,提不起
兴趣,但是还得服侍我。。。这段我怎么也不可能写得比大大们好吧!。。。 。。。{:4_320:}

。。。来到戏的第一步骤(女上男下)在VINCENTTCW的FR提到最容易败在这一块,我也开始在想起大大说过想些有的没得。。。{:4_315:}
果然没事~~直到我看到晓晓露出一副很累的样子(她真的很累),就告诉她换位。。。看到这一幕我心想就酱算了吧!
{:4_323:} 结果就草草了事。。。。

事后两人趟在床上谈天也谈了一小时,这晓晓还可真不赶客的喔!自己投降,给钱走人!

在谈天的过程,晓晓托我在愿望帮她告诉大大们,她穿腻了她的这些衣服,看看谁可以帮她买

到拉丁舞服,就特别奖赏让他开包!!{:4_313:} 哈哈!!!

名字:晓晓
年纪:23(看VINCENTTCW写的,我没问)
国籍:中国
样貌:9/10  (本人觉得像ANGELINA JOLIE只是没有厚唇)
身材:10/10 (完美身材!上天的完美作品!)
奶奶:10/10 (超过D cup!)
鲍鱼:0/10 (没有模,但是毛不会太多)   
口交:9/10
做爱:8/10 (很配合,不过很累)
赶场: (一点也不敢时间)
女友感:8/10
回头: 感觉像在欺负她,看看缘分咯!
伤害: RM150

终于可以完成这承受着压力来写的FR了,希望大大支持,如有得罪请原谅!!!

谢谢各位大大的支持和加分{:3_296:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

bernard83 + 3
simonkw + 1 感谢分享
金毛色狼 + 1
hooihooi + 1
MaxKing + 1 謝謝你的分享!menciuss :) 希望你也和大家.

沙发自己坐吧!

不错的胸部!来支持楼主下{:4_327:}

进来支持一下!写得很好呀!有什么压力哦。。。==

真漂亮的身材{:3_302:}有机会一定要买给她穿{:3_302:}

有时希望越高失望也高

每次 看到 晓晓 的 FR 都是那么一张图? 是不是每个客人都用这张图来 写的 ? 不闷吗?

是咯~~看腻了~~派你去拍新的哈哈~  发表于 2012-3-3 23:56

coolcool 发表于 2012-3-3 23:10
每次 看到 晓晓 的 FR 都是那么一张图? 是不是每个客人都用这张图来 写的 ? 不闷吗?

没有办法啦,怎样劝都不给拍啦!
要等一个有力的大大来表演了!

还是等瘟神出马拍吧~~  发表于 2012-3-3 23:57

偶进来支持下楼主~~支持晓晓~~{:4_327:}

路过来顶一下。

好看的车灯 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

身材好,,,奶奶也不错。。。

这个重点就是大大们中毒的源头!  发表于 2012-3-4 08:44

进来支持下~~{:4_317:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-3-3 22:10
进来支持一下!写得很好呀!有什么压力哦。。。==

谢谢大大的支持,酱下次就有动力了!

bufalo 发表于 2012-3-4 07:14
进来支持下~~

谢谢大大的支持!偶会加油的!

menciuss 发表于 2012-3-3 23:31
没有办法啦,怎样劝都不给拍啦!
要等一个有力的大大来表演了!

晓晓说Vincent也说了很多次!

我来咯!楼主果然守信用,试了后写FR!
不要给自己太大压力!随自己感觉写就好!
请问你是几点去找她的呢?

照片方面我会加油的!

vincenttcw 发表于 2012-3-4 11:48
我来咯!楼主果然守信用,试了后写FR!
不要给自己太大压力!随自己感觉写就好!
请问你是几点去找她的呢 ...

2PM 星期五晓晓说是第一个,不过感觉也好象很累了!{:3_300:}

menciuss 发表于 2012-3-4 12:05
2PM 星期五晓晓说是第一个,不过感觉也好象很累了!

恩可能最近太忙了!所以累!那么你觉得他身材棒吧?

{:3_302:}哗!简直就是天上有地下无啦!好介绍好介绍!

支持楼主。。分数没了,下次记得就补上

这胸部应该是做过的吧?哈哈...但是依然谢谢大大的分享

晓晓 我看过了, 金头发的是吗?