WishCT - 愿望城市

用户注册

Freelance 康头 - 雯雯 !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 U6 [6 J3 @1 [  Q8 U头篇FR,希望各位高抬贵眼。。。
( @3 E" H( a% K  j5 D' b
* y6 V. u) B  w' @正所谓 知恩图报  感谢 LouisVuitton10 给我号码!! !!
/ N8 z# I1 c9 S! g$ K一直以来 都是去按摩场跑 因为知道功夫不够深 铁棒难成针 : C; t4 ?: R. D8 |" R9 q& l) h5 `
所以都是潜水会员之一 这次终于有机会出水芙蓉了!!
0 z$ g) I7 C5 f: m" K! V

5 J, W5 }3 H' e* _8 I4 S第一次出来玩叻 还犹豫了很久才写的fr 一直在想要不要写叻 & M! X" ]% p$ {1 Y8 h8 y, f( N2 I$ A; f
怕被笑 因为很糗!9 s3 ?- M5 v& w8 z
但是想到如果其他人也没分享fr的话 我也没有这种拿到康头的机会了 所以就开始动笔了。。。

8 ?4 t. h, {* M4 i! Z* H" I- i: N& J; s+ j6 ]
每每几个星期 总是热血上身 怎么办 当然是去降温了! 不然会高烧病死 这可不是我想要的人生结局!
) M  I. @( {  y# w* H& X: u; T于是就sms约了雯雯... 最后终于约好时间见面!. ~: J, R- m& J4 `! s

) t. c' K. T/ W5 B去到她家..嗯..环境不错 满舒适的..
& H" b  b9 K) ]6 Q" S  N一开始先按摩!!我就很紧张了...所以一直跟美眉说话== (美眉华语不好 可以说广东话) 2 K9 S! p9 y( e' |8 ^$ r+ S' g4 U
哇 不错叻 功夫很好 不会比按摩场的差 只是时间不长. M* o! J, f# ~  d
按到最后的时候 她就坐上来我的脚上 这时她大腿压着我大腿 我弟弟被我压着 她帮我按屁股。。过后还有弟弟! 哇 这种感觉。。。大哥跟小弟都很爽。。。
$ S0 u3 [% k; V- `' p
/ y; r  L' f. k" I. O; _- ^
好了 美眉先去冲凉 然后才叫我进去 不知道为什么~~5 |1 v' H/ F" K: o" E7 D
嗯 里面就她帮我洗干净 真的洗得很干净= =; S6 ~, c0 J! X- g# ~& K! j
当然还有口交了... omg...口交+舔蛋蛋+眼神...你知道这意味着什么吗? 我会很容易射叻{:4_328:}
+ R2 Q1 H6 k$ k+ {间中她还不时来个蛇吻...不过我没什么反应...自己不是很喜欢...
' K8 J; O3 w, X( M7 @' ^
1 }. h6 n& I8 x! X, Y) h3 \
出来后 躺着 又来蛇吻!! == % J# t( r6 Y: X; O4 X% k
后来她帮我舔完全身 那感觉 太棒了 舌头在你身上的每寸肌肤游走 夹带着温度跟湿度 还有全程的销魂声 真的很销魂 她很厉害叫 又很自然 我只感觉到 如果不认真 才懒得这么辛苦叫 所以很感激。。. N8 v* h8 z4 z
紧接着又来 口交啊 先从蛋蛋开始 真的是太舒服了 整只棒子在她嘴里游刃有余 她说可以口爆 我说不用了 想留着
$ z9 Q, S/ ~* R( \后来就他妈的 OMG ... + y% L4 J$ x0 n/ j2 a
她灵活的舌头在你的肛门对你进行舔屁眼(LV大大的贴是这么说的,这个不是独龙吗?呵呵)..5 w' R. m% M# M8 [
第一次被这么搞...太舒服了...结果我射了!!!!!!!!!!! 心想操他妈的干傻B啊我 留着还不是没了==) y1 L; [( A# k, a% O
后来她又帮我口交 我还可以顶着...! B! J, G0 V2 u+ i) V7 [& O+ G
马上换套上去冲 冲了几分钟射了一点马上就不行了...{:4_328:}
0 L8 W4 U0 e7 S4 I+ L我还超不好意思 只能对她傻笑= =
$ j. R1 a3 g' P后来去洗干净后就聊个10分钟就走人了...
, \& k% j9 C  N! T2 P

. `8 _4 D( p' I5 {( U: @1 d
3 V4 k# u4 V: {' h9 V1st, 按摩     ~~15 Mins
+ @; K! e) {3 ?2nd, 洗干净 无套口交     ~~10 Mins
5 s. R6 z3 h  O+ x! {/ c3rd, 舔全身 无套口交 舔屁眼     ~~10 Mins$ Z2 y8 k, C; s7 C
4th, 千年道行1招丧...我就喷豆浆了 = =     ~~8 Mins
! _, y# U9 z; x0 J/ j% e4 h" |0 p; ^+ s" C" O
名字:雯雯 (她说可以叫她Cat)
1 N  q. ~7 N2 u  |. p. q" q年龄:27. s) |$ L7 ?/ N* a- F( b9 C
国籍:KL (她的正职是人类灵魂的工程师!)1 k% {: X3 U5 n( w; O8 l
奶奶:没问,不过奶型很美。。。3 p5 a8 G2 C5 \# k3 t$ D5 D
样貌:6.5/10 没化妆 普通 不是恐龙0 H8 U' b6 F( h6 S0 b
身材:7/10(肤色超级白..肉肉型的..好抱)4 S5 j, y, F* m$ q/ c) l
接吻:8/10(美眉会很主动 只是我本身不大喜欢)
% {5 M. R8 l  E* C/ u指入:没试,不过应该是可以,美眉有求必应2 z8 [# L2 A8 R/ f! F3 ~. B) _3 E5 C+ `
口交:10/10(独门绝活 舌头是她的本钱)" Q0 y1 H# b8 H& `( s: y8 z# f, W+ d
做爱:9/10(会配合我们想要的动作 叫声最好(好像还夹杂着粗话-.-))
8 X# D' ?) j4 s' S' ^+ T2 H: [" K服务:9/10(服务很好 态度很好)8 c7 F) Y, j+ P& j6 {3 e* p6 ^
damage:RM150 1 h% O2 L5 ]9 W2 F# S1 ~
回头:天晓得
# t2 c8 \/ ^& o' Z: N6 K
6 B* h# R8 k% T9 r7 N% o% Y$ ?

; c4 G% Q) w4 C  r请狼友们 慷慨手上的积分!!! {:4_324:} ! X) \6 _; A# J0 P
  S' u2 \( `6 X$ X6 q

& E1 `: ?' b3 H0 ]3 d  ~8 i! i% n1 s# B. W

" _3 ~5 I  L" ?) r& G: a: {1 A管理员留字:讨号码者的下场是禁言一年

评分

jazzlim23 + 1
Tommy84 + 1 感谢分享啊
xxwolf + 1
ggmail + 1
loovust + 1

你比我好很多咯!6 ~% h. I6 e3 k6 s+ |
我第一次写都没这样长

seafood0623 发表于 2012-3-3 22:07
. s' k; \7 z/ o/ S2 o$ y6 K# L你比我好很多咯!
3 k& o1 T) k# C. _- W) U8 U我第一次写都没这样长
4 i, J2 h% w7 ^$ l& l9 \8 v; @% f
希望用心点 可以真心换积分 (shhh...) {:4_319:}

sexnolove 发表于 2012-3-3 22:11 5 g: R1 g% ?: k  [1 E1 {
希望用心点 可以真心换积分 (shhh...)

4 Y9 ~: E1 o4 ]0 f; S& U: K4 R呵呵! 不好意识啦。。。分数没啦!

哇,是老师哦

seafood0623 发表于 2012-3-3 22:15
/ o7 Q2 Y. V$ |2 J" B7 m( y呵呵! 不好意识啦。。。分数没啦!
* J8 u2 T% W- x0 k" q& c! M6 T
天意弄人 -  .  -
3 D! \$ m( M% Y3 G不要紧 下篇还有机会!! TQ

kkkwww 发表于 2012-3-3 22:15 ( g, O" x4 a& e
哇,是老师哦

! {9 b5 k, A# N$ o  |幼稚园吧!

第一次被这么搞...太舒服了...结果我射了!!!!!!!!!!! 心想操他妈的干傻B啊我 留着还不是没了==3 G; [! J$ A( p1 P+ J3 P7 I
后来她又帮我口交 我还可以顶着...
5 a6 x3 s+ |1 l/ E$ e9 k   >>>>  那么楼主是没有上到美眉咯 ?  {:4_310:}

路过,支持下楼主,互相支持下新fr {:3_296:}jia加油,给力

飄過近來支持一下~分數給了!

居然有老师的,要试一试了{:3_302:}

这个美眉吸工超劲的...各位大大要留心了...啊哈.

Jiachyang 发表于 2012-3-3 22:33 1 H. Z  M3 @8 P, M
第一次被这么搞...太舒服了...结果我射了!!!!!!!!!!! 心想操他妈的干傻B啊我 留着还不是没了==
: g" }% N% [0 ]3 k. t8 X3 ]1 Y4 g ...

7 s4 K% Z3 {% U! h9 Q* a3 b) J后来再上 一下而已 ! 累死。。

looking4love 发表于 2012-3-3 22:39 + E- ^* m1 g: L- w" ^
路过,支持下楼主,互相支持下新fr jia加油,给力

0 h* r) _' y$ h' P6 j/ J谢谢支持!

無敵哥 发表于 2012-3-3 22:51
# ^0 \7 F% z. z; ^飄過近來支持一下~分數給了!
, L% m2 w6 M" e  D1 J% `+ U
无敌哥! 谢谢了!

aoyama 发表于 2012-3-3 22:57
( \. ^, C1 O5 o$ W3 h/ F' k居然有老师的,要试一试了

" M- }& e$ K& Y" z对阿 老师级 兼职赚外快吧...

justman 发表于 2012-3-3 23:22 / J, l* c* I- a2 \+ o
这个美眉吸工超劲的...各位大大要留心了...啊哈.

' x! r; w) B) V, D大大 试过了? 对阿 那个太猛了...还来很多次...

有没有试无套?哈哈

一楼下面写的红字是不是) h- ?: |' r( V
癫的水哥写的?
7 o3 ~) d) ?/ u& M, u+ F/ J最近水哥红到爆灯

大大,是在那一带的?5 |) |8 A* o  G  O8 F+ i7 W

老师哦?会教坏小朋友吗?

看得好辛苦~~字放大点就好~~
3 K: ]5 H# g& R- |; U) g五颜六色看到偶眼花花~~{:4_328:}

为什么每次我的康头我试的时候都没那么好,一放出去每个评价都那么好。