WishCT - 愿望城市

用户注册

狼回来了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' m( `- S' M( t3 F$ m0 ]0 G0 z% Q8 Q2 X7 X
话说微微定了机票从香港来马来西亚的班机后,就马上请假准备去) {& }0 U* _. I' `4 X
LCC去载她,时间到了(28/2/2012),就赶快把手上的工作做完,
1 M6 j  A, T* p9 s8 p冲上KL,但是顺路去了居銮见一个刚刚在QQ认识的女人,去到约
2 v- s+ d! A3 i. ~" i* P3 [- c+ V定的地点,知道她穿的颜色衣服后上楼找她,一看到那个颜色的衣
" }6 j6 {# Z/ E2 ]服马上就感觉到{:3_290:} {:3_294:} {:3_293:} {:4_321:} {:4_321:} {:4_321:} , H+ X( A$ H3 p/ m) Q
好才没有给她知道我穿什么颜色的衣服,不然这一辈子不用活了!
4 ]: v( q0 }* ?
/ F6 c1 P1 y0 l$ d0 K于是带着一直要{:4_321:} 的心情,赶快驾车离开,飞车直奔KL,
+ I7 ?7 v9 A/ d5 C; C2 A- V4 n- aDK冠希,看看能不能把我受伤的小小心灵给抚平!到了KL,遇见8 Q0 Z8 w& @1 m  k: |" M% G
了久违的朋友,心中感觉就踏实多了!在这里也谢谢DK冠希,介绍4 A6 t5 G: K1 w. M  p2 a( ~( T
了KL的几位大大给我认识:ken630,fateshy,小天堂,vincenttcw( b- j! v4 i7 ?. d4 u. Z- X
还有一位小天堂带来的美女。我们言谈甚欢,不一会儿就到了我应该
9 ]8 Q% G6 }" d! _( j7 ?* v7 h  Q) T去机场的时间了,当然KL的大大知道了我到KL的任务之后,也教了8 i$ W6 [; T+ A3 z
我如何去机场的路,在此感谢各位!还有我谢谢小天堂请我们吃饭
. D; g) L8 G0 f3 e; C; ~3 ]1 ~喝茶!
6 I( m- u, d  l$ J) P1 F7 }
3 i! n; a5 Q# w" j. l% j到了机场,等了45分钟美眉还没有出关,就要SMS给她时她却打来
, F) L6 i6 [3 W+ z/ n  n: S  l说被请进办公室,我这时可就担心了,因为新山的几位大大的性福3 X. e6 a2 _$ v7 D3 i
可不能这样的没了!幸好过一会美眉就打电话来说没问题了,她出4 H- C1 L3 U9 z8 ^
来了之后,就立刻上车飞回新山!回到家,感觉真的很累!早上七0 q& G) K. U$ _$ Y/ w
点就想上床睡觉。那里知道微微在床上一直挑逗我,弄到我顶不顺,+ m! F5 }/ Q$ W, ]' B1 E# M$ B+ t
又含又毒龙又漫游又奶炮。。。。忠之什么招式都有,把我的弟弟
" \3 g. Y& }8 N- e1 I$ D搞的昂首挺身,硬得不得了!我受不了了,我也要以牙还牙,叫她
/ H+ a  w! E2 c" w; d/ L1 N躺下,开始进攻妹妹,也含奶jun奶,弄得她身子都歪了,也开始了
$ b1 o# U3 o7 u0 X" C$ \+ a她的呻吟,我看见时机差不多了,就翻身让她上马,看她在上面摇+ q/ j; ~& d. m; F3 J
着,我在下面查奶,她那种享受的样子,真的是淫荡的不行!摇了
/ e! p6 S+ f3 M  p' L十来分钟,微微说她累了,就换了我在上面冲刺,她让我冲了几下: B$ c' q# @; n3 k8 F
之后,淫声越来越大,我都几怕一下,让隔壁邻居听到,以为早上
" K5 ]' v" X) n, k/ p* d& M七点多就发生什么命案就糟糕了!为了避免夜长梦多,我开完马达
: @$ _1 S( s7 @冲刺,几百下之后,就在我们两人的高潮下一起泄了!+ ]  J2 c! Y/ w) `. h% H

5 R( j# r7 [* r; C% ]% ^过后感觉累得真的不行,微微还想来多一次,神经病!我那受得了
4 l3 F* j! h) y0 F6 K哦!我只好告诉她,我不行了,软车了!她也兰兰的就抱着我一起
5 `  b( z( V. t* ?去会见周公了!1 ]& I0 V9 {! c, P4 X8 b* ^

8 V. O8 O5 `, t; Y( k) f下午去银行和找朋友喝茶还有去探丧的事就省略5000个字!5 D3 t1 c+ z3 G  g3 \
' e4 X$ W4 c$ }, h: ~
晚上十一点半回到家,就带微微去皇后777吃了宵夜后就回家想再! {$ ~/ G3 S. q  h: p
干一场,但是她说想上网一会,那我只能上床等她,可是等到她上
- m2 }$ }( L/ o; c! x床时,我已经睡着了!太累了!出火太多次了!(23/2找FL刘燕
, O% n" g% p0 {2 g; u# s6 E$ x24/2找天地通小芯,26/2早上“私家”按摩中国妹妹,29/2又和+ P, m9 Y( e( \: R' m  M- N2 I
微微一次)不累死才怪!所以隔天一大早就载她去酒店,让我能喘  T! e' z" l7 b* o2 x  I& ^/ s
喘气,休息休息!
1 ?% {, F! m& J8 o
7 I& D& b! T* o  Q
各位大大,如果你们没有写三篇! I- g) L& u; v: h' b
FR以上,名望80分以上的,不要来讨号码,
# g) b5 C) M* D# s. m  [/ A3 Q而且号码不要来向我拿,找回之前的FR找楼
& A4 O$ e+ m; X" X/ V' t# k0 X0 F& T主拿(这是为了避免有人说我是OKT
' g+ X0 D( n0 ~6 i2 t

. r1 t" p$ I  Z# h$ G  K  A# o, _3 ]* h+ z3 B1 w6 H3 B
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D5
5 e8 x5 ^. s- q4 D& {  u' xhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;extra=page%3D150 T  H7 g- ^# c" b& h7 H
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;extra=page%3D17: @5 z' Y' W3 @

6 s5 \& ]" I) q" P0 A% u管理员留字:公然讨号码?禁言一年就是你的下场

评分

113 + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
fatesky + 1 幸会,没教错你去LCCT的路哦。
ujsdjjj + 1
金沙 + 2 感谢分享

妈的,吊人胃口

又含又毒龙又漫游又奶炮,真羡慕大大啊!小弟还没试过这种绝招{:3_291:}

好料回来了。。。

这行真好。。。弟弟就惨。。。

{:4_327:}我想看照片

期待完整版~~但是微微是谁来滴~~

嗬嗬,给水哥吊~~{:4_318:}  @+ f5 i: x( U

' ]: \) \' I8 D3 b5 k  T9 F你来kl都没有告诉我,我要吊sky,dk,vincent了~~{:4_307:}

6769b 发表于 2012-3-3 12:39 8 w+ \) c$ r* K$ E$ o, q( o
嗬嗬,给水哥吊~~
3 T1 S# r7 C0 N; o7 N2 o2 S4 k8 J# D% y; @+ I3 Q
你来kl都没有告诉我,我要吊sky,dk,vincent了~~

4 K7 f$ ~5 ~8 [0 D! h$ K6 ]哈哈!吊DK!她约人的!{:3_300:}

ccn 发表于 2012-3-3 12:26
$ ]: z4 {. [  M$ @. t好料回来了。。。
0 T) q! o. G6 _0 l2 j
好料一到就看到ccn大大出现了,开玩笑吧了,
- E$ i* Y% h# E0 u- fccn大大不要再拿圣诞树来吓我丫

你忘记我了

7 W( k: W0 o" j( j' S
ccn 发表于 2012-3-3 12:26
/ i- {0 ~; @! D6 G9 {9 M' f: J8 r! y: v好料回来了。。。

2 b: ~9 N. p* l! @/ ]9 a! |6 L' @$ R
那里有你的FR好料,几时和水个来哥3p让美眉来开贴

對阿!!呵呵  发表于 2012-3-4 04:32

lanqiao 发表于 2012-3-3 13:51 ( q' \) G" I# F. \# _2 i
你忘记我了

. ~. Y# l3 w# B; g; X8 i" Clangqiao哥谁会忘了你!{:3_292:}

哈哈!刺激的时候来无餐~{:4_307:}

listerine 发表于 2012-3-3 12:21
1 N9 p$ K% O9 m0 d7 _妈的,吊人胃口

+ L& e" ^1 L$ [- V8 Y, p0 C5 ?老大,肚子饿如果没有吃饭那里来的力气写FR!

mont 发表于 2012-3-3 15:23
+ f' l. ^. X6 i( ?哈哈!刺激的时候来无餐~

1 o7 N# {* x# u+ [# g3 ~. {肚子饿叻!!{:3_293:}

9979 发表于 2012-3-3 15:10
. v7 S) @0 o- M/ ^" K5 y$ }那里有你的FR好料,几时和水个来哥3p让美眉来开贴
" v8 P1 W& A  A/ j3 j* ]
那可就期待了!

lanqiao 发表于 2012-3-3 13:51
, r- V" j1 _" ]0 Z# W' {你忘记我了

q- [# L7 U0 l: S对HOOOooo !他们有提起你上个星期六也去了KL!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-3 15:52 ; f# A7 K* S; K. [3 u- _' n
肚子饿叻!!

7 J- ?( G+ l' j/ Y0 V- r4 q吃饱了吗!

6769b 发表于 2012-3-3 12:39
8 t* d( c8 ^- l! f# o嗬嗬,给水哥吊~~2 K; L' L5 p* H+ K( l, X

/ d& D* w- t% D$ K$ N; Z% Z" M" S你来kl都没有告诉我,我要吊sky,dk,vincent了~~
9 O9 H8 b2 ?0 s/ n0 K$ a+ O
抱歉!我也不懂!问DK!

mont 发表于 2012-3-3 15:56
6 |8 R# B' J) |/ D% d5 W吃饱了吗!

( b4 Z4 M3 U) g/ S" ^: ^9 t/ ?: j/ r( u现在继续写了!

jensonlau 发表于 2012-3-3 12:39 : G( I* y. o& E
期待完整版~~但是微微是谁来滴~~
/ d6 A) D' r$ r( C+ p+ o* z
微微是谁来滴?你不懂咩!
5 E* [3 v* ]$ C. j" W8 Q
' e) P3 w( ?0 O; _+ D1 A% s- Y她是一只狼来的!

i4u 发表于 2012-3-3 12:32 ! F7 A) X9 g6 x" A7 e) `
我想看照片

$ H& S6 ^7 _, n7 O* o' S我的贴很少放照片的!

bigbigpisang1 发表于 2012-3-3 15:58 4 Y$ N; A5 ^; ^, i& ]! Q; S1 A
现在继续写了!

p/ c) l; ~6 I2 `* a! z0 m3 G$ f等着了,不要让我等太久噢!