WishCT - 愿望城市

用户注册

口交按摩80快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

差不多1整年没有写过fr给各位狼友介绍好料了,不是没有找到好的妹妹,只是很懒惰写fr对此我表示道歉!小弟文笔不好请多见谅!
昨天晚饭后无聊就驾车出去转转,刚刚好看到一间k字头的按摩院好像是新开的,因为在我家附近就上去看看,小弟一直以来就对b2b口爆场很感兴趣的,就碰碰运气,事先声明没有上去之前我是不懂做什么的,就直直走上去,门口还蛮隐秘的,哈哈,刚进去我还以为是做下水的呢,但是坐下以后okt给我介绍这个店已经开了很久了,之前没有招牌,现在是一个新的老板刚刚顶下来,所以我没有看到以为是新店也不出奇,他告诉我就一个配套,80快按摩包吹,价钱还都可以接受,就叫女孩子出来看看,okt就讲不可以,这样啊。。。
无所谓了,碰碰运气了,不然,,,,还能怎么样呢
随后走出来一位年纪大概30岁左右的妹妹,虽然年纪大了一点,但是身材和样貌最重要是气质,都很不错,我还松了一口气,起码样貌我可以接受,80快就是服务再差也可以勉强接受了吧。。。
妹妹把我带到房间,普通按摩床一张,和我之前去得按摩院也没有什么区别的啦,哎呀人家下地方,也别嫌东嫌西的啦,按摩开始了,妹妹按摩功力还是不错的,刚刚适合我的力度,很舒服,大概20分钟妹妹叫我转身,要帮我做服务了,我就要求先去冲个凉,我有去过星河,那里的冲凉设备简直是很不错,但是这里就差很多了,干净还是不错的,就是太小了,很快我冲洗好了,回到房间妹妹已经把上身的衣服脱掉了,我躺在床上,她就开始给我做口交,慢慢一下下帮我深喉,节奏感也不错,很快我就进入状态了,看来妹妹还是蛮有经验的呢,她好像和我心有灵犀这样的呢,就加快了速度,还慢慢配合着我呻吟,妹妹问我要不要口爆,如果口爆就加多20快小费,没有问题了,20快罢了,很快我就交了功课了!妹妹帮我清理干净之后,讲还要帮我按一下,我说不用了,因为约了朋友喝茶,付钱走人、
fr比较短,因为睡不着才写的。我也要休息了明天还有事要做,请见谅
名字:没有问
样貌:耐看有气质那种,和以前东方美9号差不多,就是两个都有一点熟
服务:整体来讲还不错了
伤害:80+20是口爆的钱=100妹妹是有脱上身的衣服的
回头:有空一定会
我还是认为星河22号比较好,因为懒惰一直没有写fr等多几天献上与22号口爆毒龙转(传)的fr敬请阅读,期望大大给予支持,小弟表示非常感谢

评分

simonkw + 1 感谢分享, 可以PM我吗
ganwoi9 + 1
lover79 + 1 可以PM我吗? 谢谢
usj101 + 1 感谢分享
XxGuyxX + 1

很不错哦!大大!哪区的?

nikyk 发表于 2012-3-3 06:42
很不错哦!大大!哪区的?

蕉赖,晚一点pm你电话,现在要睡觉,哈哈,见谅

哦!早上的晚安!大大!发个美梦!

nikyk 发表于 2012-3-3 06:53
哦!早上的晚安!大大!发个美梦!

是呀,我都是这样的啦,谢谢您了

蛮便宜的嘛~正噢~
美眉的素质如何呢~~

哈哈~ 答应过你要支持你滴~ 进来支持一下~
你也要说说这地方在那里嘛~ 晕~

谢谢你的分享,支持支持!

楼主至少告诉我们在那一个地区?

kanasai1828 发表于 2012-3-3 09:54

我猜是甲洞

支持下你~~呵呵

你终于出手咯。这样的价钱就有吹箫咯。

alvin20 发表于 2012-3-3 08:14

你也有兴趣哦?呵呵。。。接近你家的。

支持口爆!{:3_302:}

jensonlau 发表于 2012-3-3 07:57
蛮便宜的嘛~正噢~
美眉的素质如何呢~~

素质不错,便宜是一定的了,因为不是很年轻,但是我上的这个绝对能和当年东方美红牌9号的气质可以媲美的

alvin20 发表于 2012-3-3 08:14

说你不看b2b场的fr才这么几个小时的事情,还真是不看的啊,我上面已经写了是cheras啦,yulek有兴趣不是pm我要了!

kanasai1828 发表于 2012-3-3 09:54

cheras/友力花园,大哥有兴趣可以pm我分享给你详情

lz在cheras哪一边啊?
方便pm我详细位置吗?

应该是在老虎头那一排的楼上

horng 发表于 2012-3-3 11:30
你也有兴趣哦?呵呵。。。接近你家的。

凸你~ 也很靠近你家~ 你不去?

我是虫 发表于 2012-3-3 13:28
说你不看b2b场的fr才这么几个小时的事情,还真是不看的啊,我上面已经写了是cheras啦,yulek有兴趣不是pm ...

呵呵~ 还是那间吗? 我只是来支持你罢了~

罗宾 发表于 2012-3-3 16:15
应该是在老虎头那一排的楼上

对呀,是友力花园,ks

alvin20 发表于 2012-3-3 20:15
呵呵~ 还是那间吗? 我只是来支持你罢了~

你是不是去过这间店了?谢谢你的支持。