WishCT - 愿望城市

用户注册

再战百丽宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& W' N* D+ f% d前天 说要去百丽宫 约好了五毒和linglingling 我公司突然有事情 放了他们飞机 = =真不好意思 隔天我才去百丽宫 打了电话给五毒和linglingling 像他们say sorry 之后就叫他们出来聚聚 2点多我就到了 打完电话我就上愿望回复下帖子  泡泡水 吃吃东西 看看电影 看下看下就睡在舒服的沙发上 起来后5点多了看下电话没有响 只有工人的信息 @@ 出去外面坐着心想不会被放飞机了把  妈的那边做工的还问我 你朋友呢  我说不懂 他还大大声说 我被放飞机了 搞到全部人看着我 几百 这就算了  过后6点左右五毒和linglingling先后都来了 那个人既然和他们说 我说他们放我飞机 搞到我尴尬死了 还好五毒 和linglingling111 只是笑笑和我说 我心里已经把那个做工的 吊上他祖宗18代  @#$##@!$  我想了想这里的服务态度还不错  那个只是个人问题 不能牵连到okt 毕竟人家也是做生意的 无谓为一点东西破坏了我的心情 有机会我去投诉他9696 收拾好心情 看下时间差不多了 就进房间去咯 ~~过后91号就出现咯 有点小肥 但是还勉强可以接受啦  心里还是想要84号但是他那天来红休息 就将就点救火先 脱了衣服看下傻掉 肩膀纹了玫瑰 脚也纹玫瑰 背上有纹泰国经文 屁股也也有纹 但我看不懂是什么来的 心想最近的小姐怎么个个都有纹身 是否我也去纹个麒麟在手臂上 那么才能称得上是步惊云嘛 哈哈 之后就去冲凉了 冲了他叫我趴着 滴了不懂什么 然后帮我按摩 之后就胸推 真的很大@@ 还用舌头舔我耳朵 我最享受舔耳朵的服务了 呵呵 之后口交后 就上战场了 没有多久就交精给他了 之后一边冲凉继续和他聊天 之后就出去找回五毒教主他们 今天五毒和linglingling都闭关只是陪我 泡水 @@ 聊天聊地 分享个人的心得后 就上下网 然后一起泡水 囧 = = 今天的热水池还真的是很烧 我们很艰难的下水了 没多久就很舒服了 但是一下子就全身红红了 在我们之后还有几个人进来 也是烫到他们差点下不到睡 我和五毒在那边暗笑 呵呵 冲个凉 就出去坐坐了 ling说他朋友来叫我们一起去喝酒 就出发咯~~     
, B* A, ?2 A8 m: H& s) f0 r' D3 d% |% \3 r6 p( m6 |
名字:yuyu 他说的
) V' I% Z4 z+ N编号:91) e7 e7 K! s+ o) ?4 A) _# i+ c
年龄:21
) Z, {! ~8 y' S! y! i0 l胸部:D++6 u& b# V( r* P. T: O6 a0 t
女友感:6分 还算健谈
) O/ D( N+ j7 n: R口交:7分 % P' y5 o7 k, g9 \
皮肤:健康型 but 全身都是纹身
* S/ e% L" a/ S0 q8 O' T- W7 H2 O服务:还算好
5 y1 L5 \8 F2 J/ d* f3 a, E回头:还不清楚$ a) p9 k# O6 G4 y6 g" [
damage:228
7 [2 B2 {# v$ n; H/ a' e* }; [+ O. |. z1 n& _
! u2 O$ R/ u: n5 O2 l6 ?
因为我还没考驾照 所以很少开车 呵呵就赖上五毒的车 就和五毒去停车场 哈哈他的车全部都是多啦a梦 很萌 稍稍讽刺了他 过后心想 我自己用的车 不只是车里面全部hallokitty 连整辆车身都是 hallo kitty 不知道以后给他知道了 会不会笑掉他大牙 还是不讽刺了 呵呵 就转去聊其他的事情 一路到那件pub 7/8个人在哪里了 整间pub我们最多人 囧 我和五毒一坐下来就被两姐妹给电到了 是美的咯~~~ 哈哈 还一直在讨论人家的身材 之后就一起唱歌 五毒还一直输给妹妹 被逼喝酒 呵呵 之后就看到他和妹妹讨 照片 可能是喝了两杯 我就跑过去筹热闹 直接说当然是拿电话比较重要啦 @@ 等到我拿到妹妹的电话的时候 我才清醒了一点 @@ 不懂五毒会不会吊死我 kajiao他把妹 lanjiao缩了一半 然后偷望下 五毒看他们什么反应 好像没什么反应 就快快丢会电话给 妹妹 然后闪一边去唱歌 @@ 之后就一路唱歌喝酒 五毒还帮我和妹妹拍了照片 还说要放上FB 吓死我了 我的丑样子 哪里可以见人 2点到了linglingling就先回家陪老婆了 剩下我和五毒教主 两人 ~和DJ和妹妹聊天 直到关门了我们才舍得走 呵呵  4 F' t. |6 l7 ^4 e

% y7 A8 N' [, e& q' ~
, S  z" g* p9 O. _6 Y% G5 L, m
小弟文笔不好 笔锋都是东抄一点 西学一点 但是绝对没有抄袭 而且都是真人真事 那些人拿不到电话号码不爽的 就不要一直说我抄袭 和写假FR 有本事在这里说!!!!!        8 z8 h' t# F$ m" T4 u6 b

评分

lori + 1 感谢分享
五毒北极黑熊 + 5 哇!写到几清楚一下哦><哈哈
LouisVuitton10 + 1
angel_wing + 3 感谢分享
dragonsaber + 1

保留~~~~~~~~~~~~~~~~···

百乐宫的金牌支持者 呵呵

天地通 发表于 2012-3-2 22:38 3 u/ e9 P: f; I
百乐宫的金牌支持者 呵呵
& a% c" G; k8 Q. f
说到那么酸溜溜 下次去找你的小姐冲咯

{:4_310:}哦,算是快乐之旅了~~

步惊云 发表于 2012-3-2 22:39   I! q8 x6 t0 a6 V
说到那么酸溜溜 下次去找你的小姐冲咯

* O: I+ T: c( |/ F1 u不要误会 没有那个意思 真的
% `+ O- B1 C  f8 a  P/ w2 \纯粹支持 如有得罪之处 马上改话

天地通 发表于 2012-3-2 22:51 5 x8 n9 [2 S" M3 }, ^
不要误会 没有那个意思 真的4 n6 Y% B# X$ R3 [
纯粹支持 如有得罪之处 马上改话

" I" Q5 T' b0 I6 h, B哈哈~和你说笑的拉 天地通几时变到那么认真哦

步惊云 发表于 2012-3-2 22:53 - p9 f  N/ @! h# }: Y1 f
哈哈~和你说笑的拉 天地通几时变到那么认真哦

4 r! w# f, q0 S我们对顾客是很认真的

天地通 发表于 2012-3-2 23:02
1 _" B3 m0 x/ x$ D我们对顾客是很认真的
4 N4 L. S2 @$ b8 Q- m1 c
呵呵~那下次我会注意 我的用词的 

云兄,我过来支持你咯{:4_318:}

dragonsaber 发表于 2012-3-2 23:08 " t# H: [3 D# i: d
云兄,我过来支持你咯
6 _  z8 ~. t, a! f% o. r' Z
多谢 支持 记得多加点分给我 哈哈~~你最近消失了哦?

步惊云 发表于 2012-3-2 23:13
! }: B) Y- I& ^) y多谢 支持 记得多加点分给我 哈哈~~你最近消失了哦?

5 U" P' `) U. D: [明天有去喝酒的话,预埋我啦{:3_302:}

步惊云 发表于 2012-3-2 23:04
( I% ]- h8 Z6 q: H/ f. o  _6 P7 p呵呵~那下次我会注意 我的用词的 
" B# |1 g: q0 o4 q
哈哈 我也是开玩笑 别那么认真

Jackyloi 发表于 2012-3-2 23:18
1 I7 A+ a5 X; i明天有去喝酒的话,预埋我啦
2 ~+ r  I& f, h3 }  w+ E2 E
有机会的~

雲師兄何時變成百麗宮kaki了?!!

还没去过paragon spa

無敵哥 发表于 2012-3-2 23:56
2 h) {: Y0 E$ L0 D雲師兄何時變成百麗宮kaki了?!!

% t3 o! d: M4 y1 N  m& A- d. s呵呵~被linglingling 查毒了我 中毒了 @@

步惊云 发表于 2012-3-3 00:23 6 k; @6 L# R8 H$ E8 A
呵呵~被linglingling 查毒了我 中毒了 @@
$ u: \/ R5 u/ e, s$ I6 R! n( @
那裡可以看的mm多嗎?聽講那裡比較貴噢?是不是噢?

無敵哥 发表于 2012-3-3 00:24 " G6 Y7 ^3 ]' B) @* d/ d5 T+ t
那裡可以看的mm多嗎?聽講那裡比較貴噢?是不是噢?
# s/ B6 D, ~7 w9 ?4 e* q8 O+ {/ P
都差不多吧 ~~

步惊云 发表于 2012-3-3 01:14
* Y5 D/ c7 N* ~5 ?/ J1 Z都差不多吧 ~~
! k6 a) i' S# k# z2 e0 N1 h
我還沒去過 所以要問看看^_^看有沒有機會過去!

無敵哥 发表于 2012-3-3 02:30
$ g' G) a2 Q5 f, i& G我還沒去過 所以要問看看^_^看有沒有機會過去!

1 c( y' G  N0 F6 D. w& w3 v有机会一起去

步惊云 发表于 2012-3-3 03:30
# e$ R) F: w+ }1 [' G! I有机会一起去
  l4 Z3 C, N* s3 C2 E+ @% C
可是我不會喝酒的哦...{:3_303:}

dragonsaber 发表于 2012-3-2 23:08 ; J3 w! t7 j3 b) F& c
云兄,我过来支持你咯
! p, Y2 w* H# s0 L; k
你是不是炕头多到,没时间出来哦!

步惊云 发表于 2012-3-3 00:23
3 z8 x+ `! O- I. ^- I! q% u* W( I呵呵~被linglingling 查毒了我 中毒了 @@

( q! s6 U" S5 @4 w又关我事,我哪里有毒过你哦