WishCT - 愿望城市

用户注册

越南热石按摩身材一流的辣妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) a+ d+ D0 ~8 e& ]- F$ n5 d) w% H
      首先,俺要谢谢K1883大大,shahappy大大的大方分享(为了尊重他们起见,如果要电话号码的大大请PM他们吧)俺非常喜欢试一些从来没有试过的东西!!美眉非常的专业,预定半个小时前会给你一个短讯,温馨的提醒的到了给个短讯通知她。就看到一位真的蛮美一下的美眉在Plaza Pelangi 的门口停下。上车以后,眼尾瞄了一下,年轻,漂亮,有气质,皮肤蛮白的。友善又随和,我问她吃午餐了没,她说没关系,先去按摩然后才吃。实在不忍心,就跟她说我打包给她吃,她说她要吃KFC或者麦当劳。结果到了酒店后我竟然忘记了直接去check in 。按摩到一半我才想起,她说搞定以后才吃午餐,真的不好意思~而她呢,进了房间,一脱外套,眼前一亮( ⊙o⊙ )哇!!!原来身材那么好{:4_311:} 她呢从包包内头拿出石头进去厕所,再拿热水壶去烧水,我也躺在床上准备好了,开始是一般的涂油按摩,后来感觉他的手掌温温的,原来热石按摩开始了,到后来她整粒石头+ e2 n7 h$ O. i5 ~
摩擦我的背部,很热一下,很想大叫{:4_315:} 之后美眉跟我踩背,47KG踩下来力度刚刚好,赞!然后呢美眉跟我按摩肩膀,整个人跨坐在我的背上帮我按摩肩膀,那是我跟她最接近的时候,她的头发散落在我背上的触觉,她妹妹的热度,她的呼吸,她的体温,我都能够感受到!!这个时候,连我的小ALAN都感受到了,不争气的抬起头来{:4_325:} 真的太他妈的诱人{:4_328:} 然后到前面了,前面真的是不tahan,眼睛一直忍不住偷看那两粒世界波,深深的乳沟,真的是吸引死人{:4_311:} 最后美眉叫我把头放在她脚上的枕头上,要按摩头部。重点来啦美眉稍微俯下身体按摩我的下巴淋巴腺,这几秒钟我的心跳好像停顿了酱,因为美眉的那两粒世界波正压住我的头顶啦,温热,结实,弹性!!真的好舒服啊!!{:4_310:} 。因为听论坛诸位大大说美眉没有做其他服务,所以为了尊重她,小弟也不敢开口问{:4_319:} 哎,真的可惜呀!!这等美女看到叼不到。结果收拾东西就去退房了,在门口美眉就跟我告别,因为还有下一个客人。等我退了房美眉突然间出现在我面前{:4_326:} 原来是那位客人还没有回复她。她拉我坐在酒店里的椅子上,手放在俺的肩膀上问我说可以等一下吗,因为那位客人说下雨还不确定会不会来百万镇的酒店,如果他没有来她一个人在那里会怕,而且她不会搭车回彩虹。美女这样对我那里会拒绝呢~结果陪她一下后那个家伙真的暂时不能来。我就载美眉回彩虹广场请她吃寿司(美眉真的很细心体贴,我刚刚拿了体检报告胆固醇过高,在路上美眉帮我看了报告一直提醒我这不可以吃那个不可以吃。。)到了寿司KING看来美眉真的饿了,食物一来就吃得津津有味~期间那个大大还有SMS给美眉说他在路上要来到了。结果美眉加快速度吃饭,一下子后美眉说客人要到了,我就去结账然后跟美眉告别。我去上厕所回来后,美眉还在等@@看到我跟我笑笑。我去ATM按钱买一点东西后,下楼去拿车时结果还是看到美眉在麦当劳等,还吃冰淇淋呢!在这里俺要好心,多事的提醒各位大大预约了美眉按摩的大大们请准时一点,不要一直讲要来了要来了结果害美眉等了一两个小时还没有到{:4_328:} ,老子载美眉回新山还带她去吃寿司将近一个半小时美眉还在等你!!!有点过分了吧{:4_307:} !!!!7 p& s# j. a3 c% i3 m( A! X# O# o8 S1 X

4 U9 j& U! [3 n% c
& G7 l. {4 ^" Z( M, S2 `2 @FR:) X! V1 ?+ N9 I4 k; R
名字:TRING4 ^  O" G# J0 Y; a7 Y! g- x
年龄:23++
$ v) W3 f( l6 H$ u; y) T来自:越南# a. V$ f4 a- n5 ^' n# c
样貌:8.0/10 (好看,顺眼 )5 z8 N( @7 W+ _, ^9 P
身材:8.5/10  (比例好,略白,穿衣服有品位)2 Y, e! |& I, M3 t% P
功夫:8.5/10  (热石按摩是卖点)
9 Z2 S! V( d4 j- l+ AGFF: 7/103 t- }4 b. E1 C, i' e
伤害:100 (1.5小时)按摩+20 tips+39 hoter+51 shusi king =210
. [* A) X$ L8 U回头:可能
0 A( [; I% R% n( IPS: 漂亮带点辣的美女,按摩功夫合格,细心体贴!热石按摩是卖点,身材好,给美女按摩乃一大享受,不过看到吃不到,几辛苦一下。  真的是值得,没有试过的大大们,一定要去试试(因为被她撩起了欲火又不能吃,结果去海洋找了老相好)3 K+ N0 F' B0 q# E3 S: z2 n0 Y

4 n4 R3 N% r( ~" @2 t' l8 x1 t请注意:!!(借用抄自datou4896大大的备注)7 [% ^$ W$ G& [
美眉她離鄉背井來馬,靠著雙手艱辛的掙取學費,好在她鄉一圓她升學美夢,靠著辛苦耕耘的文憑出人頭地,所以請給為大大們不要對美眉有非分之想,請給予她最基本的尊重,畢竟美眉她也擔心害怕會遇人不淑,所以請大大們來者皆善,惡者勿來

9 {7 _6 A" N, l  f( c3 c1 ]3 h* ~( w( f, V  _  ]1 D: d. j- o

1 c! a0 |$ H3 v4 V& X! k
: b. X4 L, }+ ]2 ~% F) N+ G
/ N0 I8 A5 T/ f) `* Q% q各位大大,看了帖子觉得写得不错给点分数吧,老人家写了3个小时,腰酸背痛!!!可怜可怜一下,给点名望;下次才有动力写FR!! O(∩_∩)O谢谢大家收看{:4_316:} - @$ K# x5 h* g( u$ g
/ C: \1 }. C$ E+ y% P. P4 q- s
1 W  k! E+ Y9 r9 G: p

* v0 E$ E8 A  u& o) u
! v$ x8 _) \( r
- o- Z* R; Y& `- G: O
" t* G& ^4 \9 f; ?8 @. ?! m% r. A' Q( `: s) L5 E9 n6 }5 R
: d$ `$ L$ {2 R3 p

' [9 r6 u; h- `0 j& {管理员留字:讨号码者一律禁言一年

评分

m2116 + 1
babystone + 1 感谢分享
ed_is_on_sex + 1 感谢分享
Calvin111 + 1
VirusX + 1

我要试。。。可以给我他的电话号码吗?

真够白痴的!不会看榜规的啊?  发表于 2012-3-3 00:54

评分

listerine -10 漠视版规

benong 发表于 2012-3-2 19:47
9 Q! Y; i# v( ~8 o# \) n我要试。。。可以给我他的电话号码吗?
  i& f+ M/ I" H8 `1 d
你惨了,要被扣分了,快点删除你的回复{:4_318:}

alan哥 你回到新山了啊

天地通 发表于 2012-3-2 20:03 5 ]- x/ _, v6 e& P0 g4 f$ T$ ]
alan哥 你回到新山了啊
& J: g; {# {9 g  v' n' t2 ^' t
呵呵,回来好久了,多两天要去越南冲了啦{:4_314:}

滑山润奸 发表于 2012-3-2 20:05
6 O. o" a: b: k4 J/ m支持你的FR,老板,我们这里又来了很多好料,快打来给我吧,我介绍你好料
5 T$ u2 R" d) h: L
又有好料{:4_306:} ????今天冲两次了,钱包没有力了{:4_325:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:08
& Q% i5 F. o. U8 A呵呵,回来好久了,多两天要去越南冲了啦
6 R4 _, A. i2 M/ v$ {, |
哇 越南话你会吗

在学O(∩_∩)O~  发表于 2012-3-2 20:16

学会了教教我两招

支持楼主!!热石按摩赞哦!!!!{:4_311:}

天地通 发表于 2012-3-2 20:21 * I! i  k) I7 Y* ?- a- n) a# Y
学会了教教我两招

; j. P( C, o% V) O8 m9 }# u- y5 I暂时只会两句。吃==enm  喝===om  叼嗨==蓝等 {:4_319:}

C-orz 发表于 2012-3-2 20:24
* A6 A! `) C6 x; P/ x支持楼主!!热石按摩赞哦!!!!
" K; V7 K2 V( W
有兴趣吗??找时间一起去

C-orz 发表于 2012-3-2 20:24
3 Z% J, _( N! a/ u& R4 y支持楼主!!热石按摩赞哦!!!!
, d: m6 j0 w5 G, _3 @% k, n/ g8 Y
真的很赞一下下,有机会你也要去试试看哦{:4_329:}

支持楼主哦。。美眉看过照片了。。很漂亮

熊猫 发表于 2012-3-2 20:26 : C# w& ~. q; w
有兴趣吗??找时间一起去
: b. {/ L$ }! |  K) B
要就快点哦,美眉20号要回去了咯,而且几乎每天爆满{:4_309:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:29
: U$ T8 z) _* F/ m  F0 `: s要就快点哦,美眉20号要回去了咯,而且几乎每天爆满

- o- W5 [' C" b) p0 t我要看我老板C-orz怎样。。没有他我不能去

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:25
! n7 r# P# D! O1 o暂时只会两句。吃==enm  喝===om  叼嗨==蓝等

U* w$ \9 ?3 ~4 d$ G' T我也只会两句& H4 Y+ A, T* w
anh yeu em我爱你% \, G( b$ v" l  _4 r# v
anh nho em我想你

熊猫 发表于 2012-3-2 20:31 2 Q0 v4 h6 K  A: d2 ]2 |' W
我要看我老板C-orz怎样。。没有他我不能去

) M0 D- ]# m5 b3 o7 y3 z) Q你先去呀,两个人美眉怎么按摩呢?一只手按一个????{:4_313:}

天地通 发表于 2012-3-2 20:32
0 g3 ^. V' V! V! {我也只会两句
5 f- F2 ?: V5 c; banh yeu em我爱你" j+ G% k" \6 a& K/ e* w" Z
anh nho em我想你
  G6 b. R( a7 O: `
怎么发音看看下好像小时候玩街头战士的RYU&KEN出升龙拳的声音{:4_328:}

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:34
% D, G' R% d, C) m2 b你先去呀,两个人美眉怎么按摩呢?一只手按一个????
: k+ ~& {; {* L- {1 q( p- D
他按我等。我按他等咯。。因为我家只有BMX去不到。。他家有BMW可以载我去

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:36
0 {0 w2 R* W/ ]6 e3 ]3 |& Z怎么发音看看下好像小时候玩街头战士的RYU&KEN出升龙拳的声音

( S$ r; T! r2 N, F  m反正你会讲蓝等就可以了

呵呵,也是O(∩_∩)O~  发表于 2012-3-2 20:39

熊猫 发表于 2012-3-2 20:36 # k2 J9 N# |5 Q& O7 j
他按我等。我按他等咯。。因为我家只有BMX去不到。。他家有BMW可以载我去
' r$ E# w  n7 _
问美眉看可不可以他按你看,你按他看,因为看这个美眉是人生一大享受,尤其是她脱了外套的时候,身材好辣!!!{:4_311:}

老大定力很够哦~~ 

alankhoo 发表于 2012-3-2 20:39 ( @5 O( S* H5 d6 \6 @
问美眉看可不可以他按你看,你按他看,因为看这个美眉是人生一大享受,尤其是她脱了外套的时候,身材好辣 ...
! m, j/ Q1 X( M& _% v
看得到吃不到很辛苦的啊{:4_325:}