WishCT - 愿望城市

用户注册

我的知心炮友。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 }" r3 X5 x% f( `6 O; w0 N3 u. v3 t9 M% i
7 Z* Z4 v! U) T8 v# e+ f4 w对不起。。。。。。。不放帖了。。。

评分

GY868 + 1 图文并茂
getoffwith + 1
thomas_tan + 1 感谢分享
一夜七次郎 + 1 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 图文并茂

可惜可惜。。。

本帖最后由 天籁 于 2012-3-2 12:57 编辑 , Y8 D8 g9 E0 D) x8 S( k# o$ B

2 ~9 U. h; \% q- Y' _+ o谢谢你发表多一点这样的FR+相片。。。。如果能露多一点的话就可以打机廖。。。哈哈哈
' o5 h% u9 y6 K; g. h# S

很好身材呢!! 想要呢!!

评分

listerine -6 恶意灌水

ccn 发表于 2012-3-2 12:42 ) o$ o; |8 E+ V+ ?2 v
可惜可惜。。。

+ N  P) F. m  b& K$ J' W8 gccn难道你认识她???

1718 发表于 2012-3-2 12:45 - t" |( P1 q' A
ccn难道你认识她???
( j2 u! b9 u( ]5 e3 t0 h6 p$ K8 L
应该不认识, 可惜的是只是你炮友。。。如果有机会就发展下去咯!!!

她是不是之前有人提起过的?

ccn 发表于 2012-3-2 12:47
- g  q( a. F" T应该不认识, 可惜的是只是你炮友。。。如果有机会就发展下去咯!!!

( ~2 w9 G. C) F4 `; w0 D1 q哈哈。。机会是自己把握的,我不会然她飞走的。。

1718 发表于 2012-3-2 12:56   j6 d4 q2 C8 C& V
哈哈。。机会是自己把握的,我不会然她飞走的。。

3 q: _1 B# K3 \6 h6 d- |0 z加油哦  。。。。。

面包人 发表于 2012-3-2 12:52
! U9 d' Q5 B8 s# W5 Q5 ~她是不是之前有人提起过的?

. S1 s$ d  t+ s3 ]面包人大大,不是上次的了。。上次的有男友了不玩了。。这个是在pub认识的。。他是OL来的。。

本帖最后由 alamakteo 于 2012-3-2 12:59 编辑 . e8 W9 q$ ?* O2 N9 E

+ e) @+ q) K2 F" J  X/ Y* S0 t7 ?我也觉的可惜咯,如果他是我的,
0 h4 _  D1 y( M- D4 H5 p肯定每天喂到她饱饱, 不让她受饿滴~~~~~{:4_326:}

天籁 发表于 2012-3-2 12:43
3 v" j' E6 v. r/ i9 c谢谢你发表多一点这样的FR+相片。。。。如果能露多一点的话就可以打机廖。。。哈哈哈

7 n5 R2 M" Y+ _# v我加照了。。

1718 发表于 2012-3-2 13:04 6 d. Q: q! w" [2 c5 s
我加照了。。

/ \$ y, T/ ^. z  l好高兴你酱快就加了新相片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过酱的还不可以打机叻。。。{:3_291:} {:3_302:}

羡慕。。大大的炮友身材一流。。

支持楼主。。还有支持你的炮友
. G' z! F' Y1 z2 v' W哈哈{:4_324:}

alamakteo 发表于 2012-3-2 12:58
* n7 i+ j  E; b# `/ [+ b3 K- a2 a我也觉的可惜咯,如果他是我的,
8 ^4 j, @( A( v# d+ t1 n7 T" \! P/ V肯定每天喂到她饱饱, 不让她受饿滴~~~~~

1 o1 ?- }# b+ Z* K: `. L{:4_327:} 不好搞到精尽人亡哦...

angel_wing 发表于 2012-3-2 13:15 2 s7 B9 _* Q0 _/ ^( h
不好搞到精尽人亡哦...

+ S  f. z! G/ @# Y* ^# {不会的,我家放住一个招牌叫“[天天来炒饭”{:4_328:}

难道是传说中的熟女

做么我就是没这种命的{:3_293:}

不错哦。。。。身材一流。。。。难得的短发熟女。。。。

此人好像在austin图书馆和他喝过两倍= =

{:4_309:}哇,熟女哦~~

看起来真的有点年纪了。。呵呵。。# R4 w$ ?7 G9 G
好玩就好了。。呵呵

1718 发表于 2012-3-2 12:58
% c! s! @8 a7 i6 W1 |) c面包人大大,不是上次的了。。上次的有男友了不玩了。。这个是在pub认识的。。他是OL来的。。

4 W5 J  _, n8 Q+ _3 f, p4 ^6 [这个是纯FR分享还是可以和我们分享的?