WishCT - 愿望城市

用户注册

不打格子露点照。。。全送给你。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前几天,收到上司的指示,叫我到芙蓉的一个大客家送礼,然后去KLIA去把他的(朋友)接下来新山(妈的,契家婆就契家婆啦,什么朋友,当我傻的咩),原本不是很想去的,但是又有点想念芙蓉Oakland哪里肉骨茶,黄酒鸡跟猪手,头上的天使跟恶魔又开打了,结果不用讲,赢的那个肯定是恶魔。。。就按着春带,带着想吃但又不甘愿的心情驾车上了,当然,我这次上去谁都没有通知,要不然某红牌小姐又会来一大堆那种酱板鸭啊,鸭脖子,莲藕之类的订单。。。我拒绝为别人做这种牛油狗干的事,何况,我又不是你的狗公!!
去到芙蓉,肚子饿到淋酱,就快快跑到那家肉骨茶哪里去医肚子先,一个人叫了三个人的份,那个老板看到傻掉!!!由于我是熟客,他拿出了私家珍藏的普洱泡给我喝,然后我就打电话给在附近做工的朋友,叫他们无论如何都要死过来,不然就屌臭。。。
吃过了,我也就去了顾客的office,把礼物交给那个老板的秘书后,就开车上机场了。。。
就在刚刚弯上去去机场的那条路,上司打电话来了

我:做么,嫌我慢啊??saman你可以负责的话,我可以踩大一点油的!!!
上:不是,我是想告诉你,你可以先去走走再去机场,他miss掉飞机,现在要搭下一班,六个钟头后才到
我:肝妮拿布,你不会早一点讲啊!!林北现在刚刚弯上来这条路
      要不然我可以先去找朋友喝喝酒才去!
上:对不起啦,对不起啦。。。
我:那现在怎样??
上:err。。。。。
我:我去spa爽。。。给我claim entertainment咯!
上:哪里可以哦?
我:利用我上班时间,叫我去帮你载契家婆都可以了,这点小钱不可以哦??你知道我精神上收到多大的创伤吗???                                 酱我转头咯。。。
上:我私人请你啦
我:应该的,我不会谢谢你,现在去银行进一个300来先,乖。。。
上:MCB,你好嘢!!不过要300酱贵咩?
我:当然,去高级一点的!!!反正人家请,吃饭也是要钱的咧!!!又不是我想要等的,我可以自己出,不过等下我是空车                下新山
上:¥%……×……¥#@@@¥()&……%。。。。

盖了电话,我就把车停在旁边,set GPS,这时候,唱机播的是这首歌。。。

让我想起了他。。。。。。
不要去spa了,去Summit咯。。。。。
就打给lailol。。。。度。。。度。。。妈的,X国tone。。。ไป ตาย
打给xiaoku。。。。哦,去了XX。。。。
想打给DK,可是他最近荷尔蒙失调,路边社消息是患上了产后犹豫症。。。。。。算了,给他好好休养
想打给那只半人半猩猩的妖精。。。
这时候。。。。。没电了。。。。。
屌咯。。。这次NGA淋了。。。。
还好上几个星期有跟菊花通和肉丸他们上来一趟,稍微还认得路,要不然林北现在真的是死直直给你看。。。。。
到了summit。。。
第一样,就下车找电话亭,但是,想想,现在这个年代,电话亭这种那么高科技的东西,应该是不存在了的!
这时,我就看到了路旁扫地的bangla,我就去问他借电话,不知道这个年头是不是坏人太多了,连bangla都不肯借。。
没办法,我唯有拿着我的iphone,车锁匙,还有20块,给他,说你借我的话,20块是你的,锁匙跟电话还给我,
看在Agong的份上,他把电话借了给我,这时,我内心充满感谢,感谢Agong,你在我心目中的地位将永远不变

DAULAT TUANKU。。。。
由于,我因为纸扎人事件,最近时常打给菊花天地通,所以,我只记得他的号码,就打给他了
要不然,我鸟他都不得空,居然在新山给我看纸扎人。。。。
由于是不认识的号码,他接了我的电话(想知道他为什么不接我的电话吗?)请看这里
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
我:ooi,老板
通:哇老,做么又是你,迟点打给你
我:等等等。。。。鸡白,不是鸟你啦,有事请
通:做么??
我:我现在在summit楼下,帮我安排奶茶
通:不要玩我咧,我知道你很不爽,但是也不要酱玩我咧。。
我:屌你啦,我讲真的啦,帮我要三个钟!!!!
通:你玩我就知道死,等下打给你
我:不可以,不要盖,这电话是借的,你用另一个电话打去帮我安排
通:哦。。。
等了一下,那个借电话的bangla有点不耐烦了,我拔多10块给他。。。
通:来,你现在去XXX

敲了门,奶茶来开门了。。。
奶:怎么是你?
我:我跟那个贱圣X一样,中毒了。。。。。,也跟禽兽团的某个团员一样,烧坏脑了。。。。。。。
奶:去你的,怎么那么好来看我???
我就跟他说了故事...
以下省略大概3000字
向他借了充电器charge店之后
之后,我就躺下去休息了。。。。
温柔的奶茶帮我按摩,从头到脚(这服务不是每个人有的,除非你新山特地驾车,是驾车(不是搭车)上来找他,然后包三个小时,他也许会考虑帮你按。。。哈哈
之后。。。我睡着了
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个小时半之后,奶茶把我叫醒了。。。。
然后,就推我进去浴室里面洗澡
这次,他又像上次那样,大小头都帮我洗了。。。。。。
出了浴室之后,抹干。。
上床。。。。。
然后
就去关灯

关灯之后发生什么事,在这里我就不写了,大家请自己想象,没有脑的请用屁股思考
我总之感觉到很淋爽就对了

名字:奶茶
年龄:不祥
国籍:不懂
GFE :  爆
RTF:100%
damage:大家去参考一下okt的贴,然后自己算+tips

其他的不多讲,如果这个贴今晚上到热门榜首的话,我就放奶茶露点

评分

Samlee0000 + 1
阿ken + 5 + 2 感谢分享
picopicoboy + 1
horng + 3 感谢分享
alankhoo + 1 原创内容

先上一张放半球
[img] [/img]
光溜溜的,等上榜首先

第二张

插奶茶照来了

露点照

晕死了~~~  发表于 2012-3-10 15:02
哈哈。玩嘢!被你揸到。。。。  发表于 2012-3-7 01:47
给你分数啦,这么有心带那茶出来插插插~  发表于 2012-3-4 01:02
妈的~我感觉好像上车了~  发表于 2012-3-3 14:37
被人骗分~~呜~~我要看照片~~  发表于 2012-3-3 05:35

评分

HunYou + 1 有炕头~好玩好玩~
terryhua + 1 劲爆图片
coolcool + 10 + 10 本来想扣分的。。不小心按到加分 = =
latinoheat + 1 中间那张做么有sensor的。。。
yeong6060 + 1

下来KL都没打给我 = =

xiaoku 发表于 2012-3-1 17:17
下来KL都没打给我 = =

你出国的日子。。。。哈哈

为了裸照,我也来支持下。嘿嘿

小弟进来支持支持,

谢谢支持  发表于 2012-3-1 17:24

靖然是你 发表于 2012-3-1 17:20
为了裸照,我也来支持下。嘿嘿

你这个咸色鬼,就只会看裸照

listerine 发表于 2012-3-1 17:24
你这个咸色鬼,就只会看裸照

你悄悄给我看看先?不然我就跟你屁屁后面吵你哦{:4_311:}

靖然是你 发表于 2012-3-1 17:27
你悄悄给我看看先?不然我就跟你屁屁后面吵你哦

小心我保镖捅你。。。。

看到 “就打给lailol。。。。度。。。度。。。妈的,X国tone。。。ไป ตาย” 这段,我大笑了~!!!!!{:3_292:}

评分

lailol + 4 + 4 hahahha

listerine 发表于 2012-3-1 17:28
小心我保镖捅你。。。。

表酱紫威胁我,为了裸照,我不怕的{:4_318:}

BaliaPoh 发表于 2012-3-1 17:30
看到 “就打给lailol。。。。度。。。度。。。妈的,X国tone。。。ไป ตาย” ...

你跟他一起去的吗?

看下今晚能看到照片吗?

靖然是你 发表于 2012-3-1 17:32
表酱紫威胁我,为了裸照,我不怕的

等下我捉你来拍。。。

{:4_327:}奶茶宝贝,支持你哦~~

漱口水老大,支持你也是!!

谢谢支持  发表于 2012-3-1 17:41

原来你那天说很独揽, 就是因为你老板突然换时间哦。。。哈哈哈哈

天地通 发表于 2012-3-1 17:39
原来你那天说很独揽, 就是因为你老板突然换时间哦。。。哈哈哈哈

无端端多出六个钟头是空的,叫我在机场等,你会dulan吗?

到今晚要爆噢!那要来十卜十卜下咯~

mont 发表于 2012-3-1 17:41
到今晚要爆噢!那要来十卜十卜下咯~

当然,前天有一篇没有爆,我已经很dulan了

listerine 发表于 2012-3-1 17:36
等下我捉你来拍。。。

你来捉。你来捉,谁怕谁,也许明天是我开贴说放你的裸照也不一定啊,我想不用到晚上就应该到榜首了吧{:4_311:}

靖然是你 发表于 2012-3-1 17:45
你来捉。你来捉,谁怕谁,也许明天是我开贴说放你的裸照也不一定啊,我想不用到晚上就应该到榜首了吧{:4_ ...

当然,我得罪人多。。。很多人想看我的样子

我不是要来给他爆的。。。。。也不是要来看裸照的。。。。我也不知道来琢磨!!!!

靖然是你 发表于 2012-3-1 17:45
你来捉。你来捉,谁怕谁,也许明天是我开贴说放你的裸照也不一定啊,我想不用到晚上就应该到榜首了吧{:4_ ...

可以传来给我吗?{:3_302:} 半裸还是全裸?{:3_302:}