WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ 泰式按摩+口爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這個月遇到一個這樣的炕頭。
3 w: M8 d' E, {5 A+ J8 u按摩完畢泰女問要不要抓根,因為這個月都抓了幾次我就說不了,
# K, @  h- M' A. }3 Q) n$ t+ D可是她卻一直往我弟弟那裡摸,給她摸摸下我也沒辦法,就試探問看除了抓根還可以做甚麼,
$ J! y$ m8 j7 [, G2 @0 n# L8 s口交有沒有做,結果她說有喔不過要一百,我說貴啦不要了,結果她說收我70就好。
# J1 A+ ^& |3 b2 {' w( r這麼好康我就ON咯。接著泰女就抓起我的弟弟大口大口吃了。我也不客氣祿山之爪往她胸部抓。/ G  F1 ~' f. y
最後就這樣爆在他口裡了。事後她叫我千萬不要告訴counter因為她是偷做的,然後鈔票塞給她就byebye了。7 L! R: x( _; e1 x+ i7 p* Z
$ X8 v" N; _: {( ?2 t; K
  R) k0 z: L' M; F& q7 x5 M1 C+ f
國籍:泰國
' s) l1 q7 }# w, u年齡: 應該有27-280 @# T" |% J( _$ E" I: K& @$ A
身材:肉了一點
+ N2 Y# e- J: G, d4 @( m按摩:7/10 蠻有力
+ _' a7 B; s1 R( p: hBJ: 無套,技巧還OK而已,7/10
# y' o; k3 S  mdamage: 按摩2小時RM100 + BJ RM70 + TIPS RM10
( y% p2 ]  `* V
6 f" j+ e. h0 `* n# M

评分

b515151 + 1 感谢分享
fcukfcuk + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享
listerine + 10 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享

蛮不错的,重点大大开心就好

JJ 泰式按摩很多间, 你是说那一间.

JJ还蛮多这样的服务,好久没去JJ了。{:3_290:}

楼主所说的 jj 是在那一区呢?

9979 发表于 2012-2-29 19:13 1 h5 @8 `9 F3 _# @( c+ S. ^$ V* ]# c
JJ还蛮多这样的服务,好久没去JJ了。
9 i8 f+ R: W3 b4 F2 A
你的炕头多到1年600天你都不够的咯

linglingling111 发表于 2012-2-29 19:27   ~3 |$ d$ W, J- d
你的炕头多到1年600天你都不够的咯
5 {( d9 x0 u; Q% C
你是在讲ccn吗/

我哪里敢讲CCN哦,难道我不怕十惡不赦令吗?一个圣诞树我都无能为力了。。。。。。。。。。。。。。

在jj一些按摩园....100都可以下水了...而且不是老安第

支持支持~~

支持大大!!!
# b& C$ h0 Q9 M& j
2 k; I1 w* [$ y- E但请说明!!!{:3_299:}

okaka 发表于 2012-2-29 20:13
! G! s2 f, [. ?在jj一些按摩园....100都可以下水了...而且不是老安第
  m" y  r, ~0 o
jj还有这样的地方吗

开心最重要的呵呵

JJ? 请问是在哪里? 谢谢

就在靠近tesco的隔壁那排店。

okaka 发表于 2012-2-29 20:13
  c. J" |" X. o! M# N' T在jj一些按摩园....100都可以下水了...而且不是老安第
7 m2 z+ s' I* }/ \0 m% j* Z5 o
老大這樣你就不應該了,沒有介紹來{:3_292:}

{:4_327:}口爆是人生的一大享受!!

JJ 没有tesco 哩。

可以和我分享那里吗?

评分

listerine -10 漠视版规

前几天我去过。 环境不错一下。泰眉有的可以看。。有的就差一点。
0 t# r# Z9 g* r  v# N

francis_9677 发表于 2012-3-7 16:44 3 P5 W/ p# _: o& ~, B
前几天我去过。 环境不错一下。泰眉有的可以看。。有的就差一点。

. j9 j4 X+ F' J7 N% \- U你真厉害!我还在猜在那里,你就说你已经去过了。。。太过份了{:4_312:}

1batang 发表于 2012-3-1 16:37 9 [- W: @, s) F# l5 f: p4 L0 @
就在靠近tesco的隔壁那排店。

: |* @( h, {) cjj那边没有tesco噢

是不是靠近plentong Tesco的那排店?3 A- M4 P" W2 C& ]
还是靠近tebrau tesco后面的那排店?

靠近plentong的tesco